Видео реклама

 

Главная

 
Мы часто о ней совсем не думаем. То есть пьем, конечно, когда очень хочется, а когда не хочется, относимся к ее существованию вполне равнодушно. И забываем о том, насколько важна она для человеческого организма каждый час, каждый миг его такой торопливой и многосмысленной жизни. А между тем...
Удивительная страна — Япония. Будучи долгое время бедным аграрным государством, во второй половине XX века она вдруг превратилась в одного из технических лидеров мира.
В мае все настоятельно требует зелени. Вроде бы... Весна в разгаре, одолевают мысли о витаминах и прочее.
О многих именах, давших названия улицам, писать трудно. И даже не потому, что деяния героев стали малоактуальными.
Мы возвращались от друзей. Они живут у метро «Пушкинская», а нам нужно было на «Площадь Победы». На «Пушкинской» в вагон вбежали ребята.
Существует теория, что пресловутый русский мат появился во времена монголо-татарского ига и с тех пор накрепко «засел» в каждом из нас.
У меня трое детей. Самый маленький — рыженький Франтишек.
В месяц, когда погода еще неустойчива и простуды вполне вероятны, а также в преддверии сезона аллергий мы обратились с несколькими актуальными вопросами к врачу-аллергологу первой категории медицинского центра «Экомедсервис», кандидату медицинских наук Антонине Владимировне Осиповой.
Певица и генеральный продюсер белорусского МузТВ Александра Гайдук меняет свои амплуа как перчатки. Еще недавно она исполняла незатейливые поп-композиции во фривольных клипах.
Неизвестно, до сих пор ли всем хочется, увидев очаровательного Григория Антипенко, назвать его Андреем Ждановым, но представлять его в любом случае стоит именно так: как актера, сыгравшего одну из главных ролей в сериале «Не родись красивой».
«Отвратительный отвар из Старых caqor» — так в свое время писали про кофе французские газеты. Примерно в те же времена в России его называли напитком из сажи.
Овсянка или омлет с беконом на завтрак, суп из телячьих ножек с сэндвичами — это у них ланч. Потом, конечно, — неизменный файв'о'клок, а обед — это в нашем понимании ужин.
Столько времени прошло... Ушло поколение, которое эти события жгли и волновали. Пришли новые люди — красивые, перспективные, молодые, полные надежд. Сегодня мало знают о Хатыни.
Сделать макияж для юной девушки? Это кажется несложным — ведь в этом возрасте совершенно гладкая кожа, яркие глаза и пухлые губы.
Американские биологи в ходе экспериментов с мышками выяснили, почему ограничения в питании продлевают жизнь. Оказалось, что скудное питание формирует благоприятный гормональный фон.
Даже если к серьезным заболеваниям постоянный стресс и нервное перенапряжение не приводят, то ухудшить качество жизни, привнеся в нее изрядный физиологический дискомфорт, могут запросто.
Владимир Гостюхин запомнился зрителям по фильмам «Охота на лис», «В поисках капитана Гранта», «Подари мне лунный свет», «Урга», а также по всенародно любимому сериалу «Дальнобойщики».
В древние времена голубка принесла Ною оливковую веточку — в знак того, что жизнь продолжается. Уже в те времена оливки и получаемое из них масло почитались ценнейшим продуктом.
Многие думают, что контактные линзы — изобретение второй половины прошлого века. Ну в крайнем случае — конца позапрошлого. Как бы не так...
ОЛАДЬИ ИЗ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ. Ингредиенты: 3-4 картофелины, 400 г филе любой нежирной рыбы, вареное яйцо, 3 ст. ложки майонеза, зеленый лук, свежий укроп, красный молотый перец, яйцо, 50 г муки, 50 г панировочных сухарей, немного сушеных трав на ваш вкус.
Кукольный дизайн в Беларуси начал развиваться сравнительно недавно, а желающих «играть в куклы» в нашей стране уже не счесть. Но для Галины Дмитрук интерьерная кукла — не просто модное хобби.
«И вечный бой! Покой нам только снится!» — набившая оскомину фраза, но она как нельзя более точно отражает сущность наших взаимоотношений с нежелательной растительностью на лице и теле.
Суданская роза — популярный освежающий напиток с характерной кислинкой и высоким содержанием витамина С — многие из нас пьют с удовольствием, но умеем ли мы заварить его так, чтобы он еще и приносил максимальную пользу?
Когда я впервые увидела пресловутые две полоски на тесте, решила, что отныне вся моя жизнь изменится. И, конечно, только в лучшую сторону.
 
Сколько можно прожить без сна? Сколько можно прожить без сна?

Сколько времени человек способен продержатся без сна? Рекорд бессонницы принадлежит американцу Роберту ...

От улыбки станет всем светлей! От улыбки станет всем светлей!

Американские ученые решили выяснить, есть ли взаимосвязь между тем, насколько часто люди улыбаются на ...

В Берлине раздали «медведей» В Берлине раздали «медведей»

Картина иранского режиссера Асгара Фаради под названием "Развод Надера и Симин", рассказывающая о ...

 

Опрос

Комплименты, Можете ли вы без них жить?

 

Что вы ищете?

арифметика   гадания   досуг   красота   объект   вопрос на засыпку   чему учат дети   отношения   кино   рубрика архив   крем азазелло   bell   спецпроект   мозаика   имя   музыка   сведки часу   асоба   легенда   салоны   свадьба   попутчик   опытным путем   дом   объект внимания   здоровье   образы сезона   практикум   псифитнес   слово и дело   фотоальбом   косметика   психолингвистика   тенденции   без рецепта   радзивиллы   микстура   детская   дневник   макияж   диагноз   кухня   вопрос-ответы   психология   чему учит мир   критические дни   преображение   горячая тема   архив   интерьер  

 
Rambler's Top100 Размещение рекламы на сайте
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.