Видео реклама

 

Главная

 
Гибкая, тонкая, изящная и просто восхитительная Инна Жукова радует взгляд не только ценителей замысловатых гимнастических номеров, но и просто любителей женской грации и красоты.
Пока моей дочке не исполнилось 16 лет, Новый год я отмечал. Чтобы доставить дочери радость. А потом – все! С тех пор для меня 1 января – обычный день.
Кто-то из классиков сказал: «Если сто человек перепахали поле, сто первому делать это будет легче. Если сто поэтов написали стихи, сто первому будет сложнее».
По утверждению Татьяны Космачевой, верного друга и продюсера Петра Елфимова, в детстве Петя был плаксивым, капризным и обидчивым мальчиком. Но это и хорошо.
Творческий директор рекламного агентства PRIMARY SAATCHI&SAATCHI Евгений Юнов рассказал о том, почему он ненавидит зиму, но обожает новый год, чем этот праздник может быть полезен для взрослого человека и как бы он встретил вдруг пришедшего к нему Деда Мороза.
Звезды бывают разные. Бывают земные, а бывают небесные. Сходства и различия между ними никто не считал, но одно несомненно: звезды – и земные, и небесные – очень притягательные объекты в канун Нового года.
Общеизвестно, что лучшее, конечно, впереди. Но его не всегда так легко рассмотреть, чтобы понять: то ли это, что ты ищешь.
Как вы думаете, что произошло бы в квартире 12 дома номер 25 на 3-й улице Строителей в Ленинграде в ту ночь, когда в нее ввалился очень пьяный и очень чистый доктор Женя Лукашин с банным веником в портфеле, если бы в нее с завидным постоянством не вваливался импозантно пьянеющий Ипполит?
В детстве мы были твердо уверены: в новогоднюю ночь придет Дед Мороз и принесет подарки. Собственно, в нашем представлении он вообще существовал лишь для того, чтобы приносить подарки, а предупреждения взрослых о том, что их получают только хорошие дети, помогающие родителям, с отличными оценками и завязанными шнурками, казались, мягко говоря, преувеличенными.
Лизе шесть лет. Серьезная школьница. Но и в детсадовском возрасте она уже склонна была к назидательно-поучающему тону. Особенно по отношению к приемному братику Алешке, который младше ее на целый год.
Першае ўражанне ад гэтага партрэта звычайна не падманвае. На ім – апетая ў сагах, вершах паэтаў-рамантыкаў і гісторыка-прыгодніцкіх раманах «Герда з Гарда» («Дзяўчына з Русі») – унучка Рагнеды Елізавета.
Імператар ехаў у карэце, адкінуўшыся на спінку сядзення і прыплюшчыўшы вочы. Вайна была прайграна, яго войска разбіта. Ён ратаваўся ўцёкамі, і на пяткі яму наступалі салдаты Кутузава.
685 гадоў назад Вялікі князь Літоўскі Гедымін абвясціў горад Вільню новай сталіцай Вялікага княства Літоўскага.
Есть хорошая традиция – 31 декабря ходить в баню. Хорошая она не только потому, что этот праздник следует встречать чистой. Но еще и потому, что баня создает теплую и очень комфортную атмосферу. Говорят, как Новый год встретишь, так и проведешь, и здоровья это тоже касается. А что может быть важнее для здоровья, чем душевное равновесие и покой? Поэтому идите все в баню!
К моде трудно относиться серьезно круглый год. Особенно если она имеет тенденцию повторяться и играть в образы.
В канун Нового года принято вспоминать о прошлом. Эта традиция хороша в первую очередь тем, что благодаря ей не забывается все то хорошее и полезное, что принесло в нашу жизнь ушедшее время.
В преддверии праздника мы выбрали в столичных салонах те процедуры, которые помогут вам вступить в новый год неотразимой. Читайте и не забывайте о том, что существует предновогодний ажиотаж и записаться на процедуру лучше заранее.
Специально для этого номера мы преобразили сам формат нашей рубрики. В ноябре Минск вновь посетил топ-стилист компании Schwarzkopf Professional Джеймс Филлери (Англия).
Золото в этом сезоне занимает особую нишу, являя собой драгоценный контраст с мрачной готичностью стилей, актуальной для большинства зимних коллекций макияжа.
Календарный год уже подходит к концу, а вот сезон красоты, напротив, в самом разгаре. Только-только представлены новые осенне-зимние коллекции макияжа, и нам это очень на руку – ведь впереди самый веселый и любимый праздник.
Преданье гласит, что если не пройти хотя бы кружок вокруг новогодней елочки и не спеть ей несколько душевных песенок, год будет сложным.
Наш гид по японским кулинарным традициям – руководитель Информационного центра японской культуры в Минске Тацуми Масако.
САЛАТ «ОЛИМПИЙСКИЙ» от менеджера по рекламе УЛЬЯНЫ РУДОВИЧ
Оказывается, кофеин заставляет сетчатку глаз реагировать на внешний мир как-то иначе, не так, как она реагировала бы на него без привычной чашечки кофе (это установлено учеными).
Актер и ведущий рубрики «Вкуснятина» в «Нашем утре» на ОНТ МАКСИМ ПОНИМАТЧЕНКО
Несмотря на то, что человечество собирается праздновать уже 2009 год (и это только от Рождества Христова!), в жизни еще много неизведанного. Взять хотя бы экзотические продукты. О многих из них мы, белорусы, даже не слышали. И уж, конечно, не пробовали. Пока не пробовали...
Я не мыслю себе Нового года без сельди под шубой. Без оливье и бутербродов с красной икрой тоже. Хотя вообще-то икру не люблю.
В этом месяце главное число – 3. Вспомнив связанные с ним пословицы и поговорки, вы сможете лучше понять язык звезд, услышать их призыв к гармонии и устойчивости.
 
Сколько можно прожить без сна? Сколько можно прожить без сна?

Сколько времени человек способен продержатся без сна? Рекорд бессонницы принадлежит американцу Роберту ...

От улыбки станет всем светлей! От улыбки станет всем светлей!

Американские ученые решили выяснить, есть ли взаимосвязь между тем, насколько часто люди улыбаются на ...

В Берлине раздали «медведей» В Берлине раздали «медведей»

Картина иранского режиссера Асгара Фаради под названием "Развод Надера и Симин", рассказывающая о ...

 

Опрос

Пользуетесь ли вы советами продавцов-консультантов?

 

Что вы ищете?

критические дни   псифитнес   фотоальбом   красота   опытным путем   косметика   отношения   психолингвистика   без рецепта   слово и дело   рубрика архив   горячая тема   спецпроект   арифметика   асоба   радзивиллы   гадания   здоровье   досуг   практикум   салоны   дневник   микстура   психология   мозаика   свадьба   кухня   легенда   сведки часу   вопрос на засыпку   вопрос-ответы   архив   чему учит мир   bell   музыка   образы сезона   кино   диагноз   преображение   макияж   объект внимания   крем азазелло   чему учат дети   интерьер   имя   детская   попутчик   дом   тенденции   объект  

 
Rambler's Top100 Размещение рекламы на сайте
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.