Видео реклама

 

Макияж

Настроения весны

Настроения весны

КОНФЕТЫ И БУКЕТЫ

Хочется свежих и чистых весенних красок? Оживить серость состарившегося за зиму снега и пасмурных небес с помощью нежных оттенков розы, сирени и фуксии — вот замечательная идея для Дня святого Валентина. Секрет здесь в том, что они придадут нежность и свежесть любой женщине: нужно лишь подобрать подходящий оттенок — и ваш образ будет вызывать ассоциацию с букетом весенних цветов. Или со сладкой карамелькой, что тоже приятно. Восхитительный подарок вашему любимому!
Как это сделали мы вместе с Bell? На лицо наносится прозрачный естественный тон, немного пудры с эффектом сияния и румяна двух оттенков — персикового и холодного розового (на верхнюю часть скулы). Верхнее веко проработали тенями-мусс розово-сиреневого оттенка и на них нанесли компактные перламутровые тени нежно-розового цвета, цвета фуксии и ближе к внешнему уголку глаза — холодного серо-голубого оттенка. На внутренний уголок глаза и под бровь нанесли капельку золотистых теней, сделав таким образом взгляд более открытым. А чтобы подчеркнуть нежность и сияние, подвели нижнее веко тенями розово-сиреневого оттенка. Серо-синий контур по верхнему веку и тонкая черная линия подводки по нижнему плюс удлиняющая черная тушь на ресницы. Последний штрих-контурный карандаш темно-розового оттенка и прозрачно-розовый блеск для губ с влажным эффектом.

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ

Как в ваше сердце входит весна? Каждый год это бывает по-разному. Вдруг совсем по-весеннему под окном зачирикает воробей или по-особому теплый ветер подхватит вас на улице, а случается, утром на вашу подушку упадет золотистый солнечный луч. И его настроение не дает усомниться в том, что весна уже действительно на пороге. Мы вместе с Bell решили воспроизвести этот момент и зажечь на ресницах и коже такой теплый весенний лучик. Чтобы в День всех влюбленных солнечным теплом сверкала не только ваша улыбка.
Придать коже солнечное сияние можно с помощью пудры с эффектом сияния и золотистыми частицами, оттенив ее бронзовыми румянами с золотым блеском. Чтобы «зажечь» глаза, нанесите на верхнее веко тени золотисто-желтого оттенка, сочетая их с болотно-зелеными тенями с золотистой искоркой по внешнему углу века, а на внутренний и под бровь нанесите немного белых теней. Внешний угол нижнего века нужно проработать золотисто-желтыми и болотно-зелеными тенями и подчеркнуть внешние уголки обоих век черным контурным карандашом. Внутренний уголок глаза изнутри прорисовать зеленым карандашом. Немного темно-коричневой удлиняющей туши и в завершение-контурный карандаш для губ, помада бежево-розового оттенка и немного сверкающего розового блеска.

Теги: макияж  весна  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.