Видео реклама

 

Объект внимания

Элемент защиты

Элемент защиты

Зимой все активно пьют витамин С. Считается, что хороший заряд этого вещества отлично укрепляет иммунитет и предупреждает простуды. А какая от него польза коже?

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОСМЕТИКЕ С ВИТАМИНОМ С

• Основные цели, которые преследуют производители, включая этот витамин в состав крема, омоложение и отбеливание кожи, а также ее антиоксидантная защита, которая в конечном итоге также имеет целью замедление процессов старения.
• Витамин С легко разрушается при соприкосновении с воздухом и светом. Поэтому производители включают в свои продукты не сам витамин С, а его более стойкие производные.
• Если витамина С слишком много, коже от этого только хуже — его избыток замедляет обновление и интенсивность формирования рогового слоя кожи, снижая тем самым ее барьерные функции и ухудшая внешний вид. Поэтому не стоит «ловиться» на рекламные завлекалочки о рекордном содержании витамина С.
• «Витаминизировать» кожу и укрепить ее иммунитет посредством использования крема с витамином С не получится. Зато такие средства обеспечат дополнительную защиту ослабленной зимней стужей и общим авитаминозом организма коже. Золотое правило: витамин изнутри + витамин снаружи.

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.