Видео реклама

 

Секс

На малой площади

На малой площади

Получив от редактора задание написать материал на тему интима в стесненных жилищных условиях, я сразу вспомнил один старый анекдот.

Муж с женой решили шифроваться от ребенка: когда кому-то хотелось секса, они употребляли слова «стирать на машинке». Приходит муж с работы:
– Маша, пойдем постираем на машинке!
– Подожди, мне с Петей нужно стихотворение выучить. Через полчаса:
– Маша, ну пойдем постираем, я сейчас машинку включу!
– Подожди, я должна Петечке погладить форму. Прошло еще полчаса:
– Машуля, ну когда же мы пойдем стирать на машинке?
– Сейчас Петеньке сказочку расскажу, кушать на завтра приготовлю и пойдем стирать на машинке. Муж один уходит в спальню. В двенадцать часов ночи приходит жена и радостно спрашивает:
– Дорог-о-о-о-й, мы будем стирать на машинке?!!
– Ложись спать. Я уже вручную постирал!

Такая вот правда жизни для тех пар, у кого квартирный вопрос стоит наиболее остро: в соседней комнате живут родители, а бабушка не оснащена опцией присмотра за внуками. Эта ситуация может послужить не только сильнейшим стимулом для активного решения квартирного вопроса, но и развитию выдающейся фантазии. Ведь для того чтобы уединиться в такой обстановке, необходимо предварительно разработать целый стратегический план действий, включающий время, место и конспиративные стоны в подушку. И как бы вы ни старались, гарантий отсутствия выразительных взглядов за завтраком со стороны совместно проживающих родителей или того, что вы не разбудите своего малыша, никаких. Поэтому забудьте все, что вы когда-либо читали об экстремальном сексе. Это все фальшивка! Настоящий экстремальный секс – это секс в стесненных жилищных условиях квартир с «картонными» стенами и минимальным пространством в ванной комнате.

ПРЕЛЮДИЯ ДЛИНОЮ В…

Настроение – очень тонкая и переменчивая составляющая нашей жизни. А уж эротическое настроение и подавно. Ведь секс – это не только физиология, но и некая психологическая расположенность к конкретным действиям в конкретный момент. Поэтому сиюминутно переключиться с мыслей о памперсах, прививках или грядущем родительском собрании на более располагающий к интиму лад бывает далеко не просто. Добавьте сюда скоростное раздевание и спринтерский забег в спальню в момент, когда за последним совместно проживающим с вами родственником закрылась входная дверь (с обратной стороны), – и вы сразу поймете: все не так просто, как кажется. А более пассивная вариация на тему в виде тотального контроля за предательским скрипом кровати, своими движениями и стонами, переходящими в «секс шепотом», ничуть не легче. Наличие желания – это основополагающий фактор и самая главная движущая и побуждающая к действиям и оригинальным решениям сила! Но как создать еще и психологически комфортное настроение, способное хотя бы отчасти расслабить партнеров и помочь сгладить побочные эффекты стесненного секса? Вполне предсказуемо, что пары в ситуации, когда соседство с родственниками вынуждает их пользоваться любыми минимальными возможностями, зачастую спешат «успеть все». Поэтому позаботиться о собственном настроении можно (и даже нужно!) заранее. Превратите прелюдию в действо, растянутое во времени на неопределенный срок! Знаки внимания, прикосновения и взгляды в течение дня способны заранее настроить вас и вашего партнера на определенную волну, оставляя легкий привкус предвкушения и распаляя в ожидании близости. Используйте в качестве предисловия SMS или электронные письма, в которых можно сообщить о своих фантазиях, желаниях или просто наполнить их полунамеками, пробуждающими воображение. Флирт – незаменимый способ общения даже тогда, когда конфетно-цветоч ный период уже давно позади! Заблаговременно организовав культпоход родственников в театр, вы создадите себе в течение дня определенное настроение, которое поможет побыть наедине в наиболее расположенном к близости состоянии. Именно так повседневная секс-конспирация и техническая сторона вопроса гармонично дополнятся фантомами нежности и призраками ласки.

ПРЕСЛОВУТЫЙ «ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ»

Кто бы мог подумать, что планирование времени – это не только аспект, активно обсуждаемый на бизнес-тренингах, но и прямой путь к реализации сексуальных фантазий! Да, именно так! Ведь если вы не располагаете отдельной жилплощадью, то любые проявления близости вам придется тщательно планировать. Причем исходя не только из своего графика работы, но и графиков всех членов вашей любимой семьи. Между прочим, специалисты в последнее время сходятся во мнении, что предсказуемый, заранее запланированный секс намного... как бы это сказать? – качественнее, что ли, чем секс спонтанный.

МЕНЯЙТЕ РАСПОРЯДОК ДНЯ!

Если у вас относительно гибкий график работы, то можно попытаться сдвинуть начало своего рабочего дня хотя бы на час относительно того стандартного времени, когда ваши родственники покидают квартиру, разбегаясь на работу, в школы и институты. Это позволит вам не только испытать радости утреннего секса и при этом не сдерживать свои накопившиеся эмоции, но и организовать совместный завтрак наедине. Аналогичным образом можно использовать и обеденные перерывы, устраивая запоминающиеся секс-встречи в свободной от родительского ока квартире. Однако ничто так не портит настроение, как незваные гости, поэтому заранее позаботьтесь о закрытых на замок дверях. Это избавит вас от ненужных и неловких объяснений, а внезапно явившуюся из магазина бабушку, у которой последний секс (в силу объективных возрастных причин) был еще до второй мировой войны, – от нервного потрясения! Если же вы недавно стали родителями, то остается только напомнить о том, что малыши в возрасте до 9 месяцев спят в дневное время около 4–5 часов, которые можно использовать и для общения наедине. Вам же нужно вспомнить самостоятельно о том, что роль родителей не отменяет роли любовников! Единственное «но»: не занимайтесь сексом в непосредственной близости от спящего малыша. Непременно разбудите. И даже не потому, что будете делать «это» слишком шумно, – чересчур сильна волна энергии, исходящая от вас в этот момент.

ПРОСИТЕ О ПОМОЩИ!

Да, крики в стиле: «HELP! SOS!» и объяснения о «зове природы» вряд ли вызовут прилив сострадания у ближнего – соседствующего брата, например. А вот ретироваться под каким-нибудь благовидным предлогом, оставив своего малыша под присмотром любимой бабушки, вполне возможно. К счастью, прошли те незапамятные советские времена, когда секса не было и снять номер в гостинице можно было лишь гражданам с иногородней пропиской и штампом в паспорте. Поэтому в качестве разрядки дайте выход эмоциям и устройте бурную «ночь» (не обязательно именно в смысле времени суток) любви, например, в гостиничном номере. Да, там у вас за стенкой тоже непременно окажутся «соседи» – таково непреложное и предсказуемое правило общежития! Но разве вам не все равно, что они подумают?! Как часто любят говорить в передачах кулинарной направленности, «если у вас под рукой не оказалось нужного продукта...». Перефразируем: если у вас «под рукой» не оказалось бабушки, которой можно доверить ребенка, попробуйте рассмотреть вариант найма няни на несколько часов.

ИЩИТЕ ВЫХОД!

Или вход... Простите за каламбур, но разве не может быть выходом из ситуации вход? Например, вход в ванную комнату! Несмотря на мизерный метраж ванных комнат в квартирах стандартной планировки, место для того, чтобы уединиться, там найти можно. При желании ваши родственники, конечно же, искренне поверят в то, что вы всего лишь трете друг другу спинку и пускаете в ванне резиновых уточек. Шум воды – ваш союзник, скрывающий характерные звуки. Это подходящий вариант для пар, проживающих с родственниками, которые все-таки помнят о том, что секс существует, и лояльно относятся к любым проявлениям любви.

Ну, а в случае, если все варианты прогорели и Вам на самом деле "негде", то присмотритесь в сторону секс шопов и их ассортимента. Что нельзя вдвоем, можно в одиночестве:)

Природа человеческих желаний такова, что ради их реализации мы способны на многое. Трудности делают сильных сильнее! И многие пары, не столкнувшись с проблемой ограниченного личного пространства, никогда бы не перенесли свою интимную жизнь за пределы супружеского ложа. Невозможность организовать интимную жизнь в пределах спальни хоть и удручает, но дает немалый простор для фантазии! Так и случаются первые опыты секса в ванной, в гостинице, в машине, на природе, у друзей... Любите друг друга всегда!

Теги: секс  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.