Видео реклама

 

Макияж

Новые идеи от Bell

Новые идеи от Bell

Сделать макияж для юной девушки? Это кажется несложным — ведь в этом возрасте совершенно гладкая кожа, яркие глаза и пухлые губы. Остается лишь подчеркнуть самые красивые черты и расставить нужные акценты. И вот тут таится главная сложность: как это все воплотить, не испортив природную красоту и не сделав нежные девичьи прелести вульгарными. Мастер-класс для самых молодых дает стилист-визажист «ЖЖ» Алла Гаврюшина вместе с косметикой Bell. Вот три самых важных правила.

Точные акценты

Четкая подводка глаз не исключает нежности! Главное — подобрать подходящие оттенки и хорошенько растушевать линию. Вот пример. Тщательно выравниваем кожу с помощью тональной основы и матирующей прозрачной пудры, слегка подчеркиваем линию скул нежными прозрачно-розовыми румянами. На верхнее веко наносим тени молочно-бежевого оттенка, контур глаз обводим золотисто-оливковыми тенями, внешний угол дополнительно прочерчиваем тенями темно-оливкового цвета. Затем по границе роста ресниц прорисовываем контур карандашом темно-зеленого или холодного темно-коричневого цвета и тщательно растушевываем линию, добиваясь ее слияния с тенями. Слегка касаемся ресниц удлиняющей тушью, на губы наносим прозрачный матовый блеск розового цвета.

Чистые цвета

Ярко, но не кричаще. Чтобы добиться такого эффекта, нужна косметика с легкой текстурой, а в макияже должен доминировать один яркий оттенок. Подобные тона требуют идеальной кожи, а потому все мелкие неровности и прыщики, которые нередко беспокоят в юном возрасте, нужно тщательно заретушировать с помощью корректора и специальной основы и припудрить прозрачной матирующей пудрой. Румяна для этого макияжа подойдут в натуральной бежевой гамме. Для макияжа век наносим на середину верхнего века изумрудно-зеленые перламутровые тени, внутренний уголок глаза прорисовываем серебристыми тенями и подводкой такого же цвета, на внешний уголок верхнего века наносим графитно-серые тени, растушевывая их ближе к брови. Подводим верхнее веко и внешний угол нижнего темно-серым контурным карандашом, наносим объемно-удлиняющую тушь. Губы оттеняем нейтральным розовым блеском.

Прозрачные текстуры

Кожа юных девушек чаще всего хороша сама по себе, и нет особой необходимости корректировать ее цвет и фактуру. Поэтому косметика должна быть полупрозрачной — такой, чтобы даже яркие оттенки именно оттеняли естественную красоту. Посмотрите, как это сделано в макияже Саши. Прозрачная увлажняющая основа и немного перламутровой пудры. Натуральные бежевые тени-мусс растушеваны по всей поверхности верхнего века, на угол глаза нанесены перламутровые белые тени, а на внешний — прозрачный оттенок абрикосового. Внешний уголок верхнего века слегка прорисовывается контурным карандашом коричневого цвета. Ресницы подчеркиваются объемной тушью. Последний штрих — перламутровый розовый блеск для губ.

Теги: макияж  bell  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.