Видео реклама

 

Макияж

Новые идеи от Bell. Апрель 2009

Новые идеи от Bell. Апрель 2009

Игра с цветом

Впечатление от этого макияжа — распускающийся букет сирени, с его переходами от нежно-лилового к свежему розовому. Этот переход воссоздан в прозрачном макияже глаз, где по верхнему веку словно прошлась кисть природы. По внутреннему уголку рисуем искрящимися белыми тенями, среднюю часть прописываем лавандово-розовыми, а внешний уголок и часть естественной складки оттеняем лилово-сиреневыми. Капельку белых теней — под бровь, контур которых надо также деликатно оттенить. Затем тоненькой линией (карандаш темно-серого или черного цвета!) прорисовываем контур верхнего века. Нижнее веко слегка оттеняем лилово-сиреневыми тенями и в завершение — легкий взмах кисточкой объемной туши черного или темно-серого цвета. Губы красим полупрозрачной помадой молочно-розового оттенка. Да, в самом начале не забудьте выровнять тон лица с помощью тонального крема со светоотражающими частичками и немного оттенить скулы румянами холодного розового цвета.

Легкие акценты

Фишка этого макияжа — в его невыраженности. Здесь розовый и бежевый — это не цвета, а намеки, призванные оттенить естественные краски лица. Посмотрите, как искусно это сделал наш визажист! Тон лица выровнен с помощью тонального средства розовато-бежевого оттенка. На скулах — капелька розовых румян. Верхнее веко сначала прорабатывается кремово-розовыми тенями-мусс, затем легкими мазками наносятся белые (ближе к внутреннему уголку глаза), нежно-розовые (посередине) и персиково-розовые (широким мазком на внешний угол глаза). Серединка века и область под бровями чуть оттеняются искристыми белыми тенями — для того чтобы цвет кожи слегка вибрировал. Внешние уголки верхнего и нижнего века подчеркиваются графитно-серым контурным карандашом. Немного удлиняющей туши темно-коричневого оттенка и прозрачный розовый блеск на губы. Ничего лишнего, ничего вызывающего — сплошные намеки и едва заметные акценты!

Изысканно и естественно

Это невероятно элегантная идея — сделать естественный макияж еще и изысканным. Главный секрет — природные оттенки должны быть ярче ровно настолько, чтобы, не испортив общего впечатления мягкости, они могли продемонстрировать искусность нанесенного макияжа. Итак, матирующий тональный флюид и немного холодных розовых румян — для создания эффекта фарфоровой кожи. Верхнее веко прорабатывается бело-розовыми тенями с эффектом мягкого сияния, на внешний уголок наносятся тени классического розового и темно-лилового цвета (тщательно растушуйте границу между светлым и темным!). А вот и изюминка: внутренний уголок глаза и весь контур прорисовывается тенями соломенно-желтого оттенка. Затем внешний угол глаза слегка подводится темно-серым карандашом — линию необходимо тщательно растушевать, чтобы ее граница слилась с тенями. В заключение — немного объемной черной туши. При таком изысканном макияже глаз нет необходимости возиться еще и с губами — их можно слегка подчеркнуть прозрачным перламутровым блеском розового цвета.

Теги: макияж  bell  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.