Видео реклама

 

Мозаика

Оцените эффективность аптечной косметики Pharmaceris W

Оцените эффективность аптечной косметики Pharmaceris W

ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?

В коже есть особые пигментные клетки, которые производят меланин — краситель, защищающий другие клетки от повреждения ультрафиолетовыми лучами. Иногда, обычно из-за гормональных нарушений, местной воспалительной реакции или приема некоторых лекарств, выработка меланина нарушается и на лице или руках возникают темные, отчетливо заметные пятна.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Главный принцип ухода за кожей, склонной к пигментации, — защита от солнца. Поэтому днем обязательно нужно использовать кремы с высокой степенью защиты от УФ-излучения. Второй шаг — отбеливание кожи путем применения препаратов с активными веществами, корректирующими выработку меланина.

КАК РАБОТАЮТ СРЕДСТВА СЕРИИ PHARMACERIS W?

Препараты обеспечивают высокоэффективный уход за кожей, склонной к веснушкам и пигментным пятнам, благодаря входящему в их состав уникальному тройному отбеливающему комплексу (пептид + растительный экстракт + ниацинамид), который блокирует выработку меланина на 3 уровнях. Витамины С и Е обеспечивают антиоксидантную защиту клеток, а также ускоряют их регенерацию. В серию входит дневной крем Albucin, в состав которого включены фильтры УФВ/УФА, SPF 40, предупреждающие повторное появление пигментации во время ние пигментации во время курса отбеливания; а также ночной крем Albucin maxima, в состав которого входит мощнейший регенерирующий и обновляющий компонент папаин.
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.