Видео реклама

 

Секс

Он не хочет

Он не хочет

Если хорошенько подумать, то каждый из нас придет к пониманию того, что не найдется человека, у которого бы секс всегда был регулярным. И если свое женское желание или нежелание заниматься сексом мы легко списываем на магнитные или гормональные бури, тонкую душевную организацию и расположение звезд, то от тех, которым «только одного и надо», мы всегда ждем моментальной боевой готовности. И как только в ответ на наше игриво-завлекательное: «Иди ко мне, мой дикий вепрь, я буду твоей морской свинкой», мы слышим что-то невнятное и не подкрепленное никакими активными действиями, то начинаем выстраивать замысловатые цепочки из самых невероятных предположений.
Наиболее распространенные версии мужского нежелания исполнять свой долг сводятся к следующим вариантам:

  • я поправилась;
  • у него появилась любовница;
  • он меня разлюбил.

Предлагаю проявить сообразительность и, вместо того чтобы строить планы по увеличению груди и изучать способы приворотов любимого и наведения порчи на мифическую любовницу, найти хотя бы еще несколько причин, по которым партнер может не проявлять прежнего энтузиазма в постели.
1. Усталость, физическое истощение, стресс
Вспомните о том, что усталость накапливается! Стресс, перегрузки и проблемы на работе, а также простое недосыпание никак не способствуют активной половой жизни и стремлению к написанию новой Камасутры на примере собственного опыта. Проанализируйте степень активности своего мужчины, динамику его жизни и напряженность в рабочей сфере! Вполне возможно, что нежелание заниматься сексом связано именно с физической усталостью и стрессом, а самым простым и действенным способом решения проблемы является сон – крепкий и спокойный! Создайте своему любимому хорошие условия для отдыха дома и просто дождитесь, когда он придет в форму.
2. Обыденность, однообразие
Это как раз тот печальный случай, когда секс начинают именовать супружеским долгом. Хорошо, что в нашей стране еще не следуют примеру западных селебрити и не вносят в брачный контракт пункт о том, сколько раз в неделю супруги должны этот самый долг друг другу отдавать. Итак, если вы заметили, что эротический интерес в вашей паре пропал именно по причине того, что партнеру не хватает разнообразия, то срочно приступайте к изучению сферы его интимных интересов. Знаете ли вы, чего конкретно он хочет? Предпринимает ли он сам какие-то попытки к тому, чтобы разнообразить вашу интимную жизнь, или просто абстрактно хочет новизны ощущений, ничего для этого не делая? Ответы на эти вопросы помогут вам понять, чего именно нужно вашему партнеру, приемлемо ли это для вас и каким образом вернуть радость и пылкость секса. Обсудите с ним ваши желания, потребности и возможности, найдите варианты, устраивающие обе стороны, и переходите от теории к практике! Единственное, чего действительно не стоит делать, так это ставить ультиматумы, напоминать о пресловутом супружеском долге и бросать ему в спину упреки и тапочки. Да, и исключите из своего лексикона это уничтожающее инициативу слово – долг! Нельзя допустить, чтобы это слово и осознание «долга и обязанности» поселилось в уме вашего мужчины!
3. Болезнь
С детства маленьким мальчикам посредством героических книг и фильмов внушают, что мужчины не плачут, не жалуются и стойко терпят боль. У этого культа мужественности могут быть совсем разные формы и проявления. Вполне возможно, что у вашего любимого легкое недомогание, головные боли, простуда или затянувшаяся революция в желудке, о которых вы и понятия не имеете. Мужчины часто замалчивают то, что не считают существенной проблемой, и предпочитают молча «переболеть», уткнувшись в постели носом в стенку. Поэтому просто понаблюдайте за ним и поинтересуйтесь самочувствием. Есть вероятность того, что проблема решается с помощью нескольких таблеток аспирина и чаем с малиной. Хотя, не исключено, что не обойтись без визита к врачу. Поэтому ваша внимательность в данном случае ценна вдвойне!
4. Наказание
Вы часто слышали о том, как некоторые ваши подруги в качестве «наказания» за какой-то мифический проступок отлучали партнера от своего прекрасного тела? Да, некоторые барышни используют такие методы для наглядной демонстрации степени обиды на мужчину. Не купил шубку и сапожки, да еще и посуду не вымыл – будешь наказан! Есть вероятность и обратной ситуации, когда мужчина злится или обижен на женщину, а значит, секс в этот период времени исключен. Такое возможно либо в том случае, если мужчина действительно обижен и, по его мнению, проявление близости просто неуместно. Либо он осознанно «наказывает» вас за несправедливые упреки или эмоциональное битье посуды с обвинениями. В данном случае можно предложить два варианта выхода из ситуации. Если его нежелание заниматься сексом – результат ссоры, просто переждите, пока буря утихнет. В случае если это спланированная акция «торжества справедливости», притворитесь в своей незаинтересованности вопросом. Ведь наказание действенно лишь тогда, когда оно действительно является НАКАЗАНИЕМ! Как только ваш мужчина поймет, что в его действиях нет смысла, у него возникнет ощущение, что он наказывает сам себя. Пройдет совсем немного времени, и он обязательно предпримет первый шаг к сближению!
5. Депрессия
Научно доказано, что депрессивное состояние существенно снижает желание заниматься сексом. И если голова вашего любимого занята какими-то неразрешимыми проблемами, а настроение стремится к нулю, то о сексе он будет думать в последнюю очередь. Постарайтесь наладить с ним эмоциональный контакт, продемонстрировать готовность выслушать его, понять и помочь. Чем быстрее он обретет эмоциональное равновесие, тем быстрее вы будете вознаграждены его прежней активностью.
Как вывод
Вот так ловко и быстро мы нашли еще несколько возможных причин отсутствия у вашего партнера сексуальной активности. Все они лежат на поверхности и не менее очевидны, чем версии о лишнем весе, появлении любовницы и отсутствии любви в паре. Забавно то, что пресловутый целлюлит и лишний вес, которые бьют все рейтинги женских сомнений, редко становятся темой обвинений в адрес мужчин. Кстати, сами представители сильной половины человечества редко считают, что пара лишних кило делает их менее сексуальными и привлекательными! Такая несправедливость! Вполне возможно, что отсутствие информации о том, как бороться с появлением любовницы или тем, что любви больше нет, покажется вам еще большей несправедливостью. Но, поверьте, мы просто искренне надеемся, что ответы на все свои вопросы и сомнения вы найдете в первых пяти пунктах этого текста, а решение проблемы будет отмечено умопомрачительным сексом! Да так, чтобы, как говорится, даже соседи вышли покурить!

Теги: секс  не хочет  
 
Агент Провокатор

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.