Видео реклама

 

Гороскоп

Оценить степень устойчивости

Оценить степень устойчивости

Самым оживленным участком на нашем жизненном пути в начале осени окажется очень важная сфера под названием работа (служба). События сентября заставят нас всерьез задуматься над тем, на что мы тратим как минимум треть своей жизни, кому и как служим. Анализу придется подвергнуть не только отношения с работодателем и коллегами, не только качество и условия собственного труда или труда подчиненных. Чтобы более уверенно строить будущее, необходимо понять свое рабочее место в ином, так сказать, глобальном масштабе. К примеру, оценить свой вклад в развитие отрасли и степень своей устойчивости на фоне общих процессов. Можно подняться на еще более высокий уровень, когда работа рассматривается с точки зрения реального служения людям и определенной идее. Попробуйте оценить, на что направлены ваше чувство долга, заботливость и исполнительность: на механическое, вынужденное выполнение обязанностей или на одухотворенные, творческие дела. Возможно, вы обнаружите, что загнали себя в некое рабство и едва переносите сложившееся положение вещей. Важно разглядеть удивительно простой рецепт преодоления этого негативного обстоятельства. Он состоит в том, чтобы делать все искренне, с любовью и ради нее, но не наоборот. Это в особенности относится к тем, кто занят домашними хлопотами и уходом за ребенком.
Благоприятные условия – выход из любых затруднительных ситуаций – сентябрьские звезды даруют всем без исключения. В первую очередь тем, кто умеет радоваться малым победам, а рискует только в целях самозащиты и блага своей семьи. Совершенно новые проекты можно смело начинать в первые дни месяца. Наиболее успешным сентябрь будет для начала учебных и оздоровительных программ. В профессиональной деятельности лучше вернуться к договорам и сделкам, которые были отложены «на потом» в июне: теперь успех обеспечен, и на весьма продолжительное время. Подписание самых разных соглашений на бумаге желательно приурочить к периоду с 10 по 17 сентября. Однозначно неподходящей датой для начала серьезных дел является 18-е, спорными – 17-е и 23-е. Не рекомендуется внезапно менять место работы, кроме случаев, когда вы соглашаетесь принять повторное приглашение. Если же вы имеете свой бизнес, то самое время составлять и просчитывать новые планы. И если вас в чем-то долго преследовали неудачи и трудности, то 22 сентября стоит снова попробовать, действуя в одиночку, резко повернуть колесо фортуны в свою сторону.
Звездное влияние на наши сердечные дела будет в целом сдержанным, позволяющим мечтать и наслаждаться сложившимися связями. Напряжение возникнет лишь в середине сентября: от одиночества либо из-за отсутствия явных знаков восхищения со стороны партнера.
Дни эмоциональной неустойчивости (дни ЭН), указанные для каждого знака зодиака, посвятите укреплению здоровья. Если вы плохо себя чувствуете, то не может быть и речи о каких-нибудь важных совместных мероприятиях. Причина – окружающие будут вызывать такое же неимоверное раздражение, как и больной зуб.
ОВЕН
Вы настойчивы и не привыкли отступать. Вспомните об этом – и трудности покажутся разрешимыми. Забот не убавится: возвратятся прежние проблемы, и нужно будет срочно менять намеченные планы. Об удовольствиях и комфорте придется на время забыть. Зато к концу месяца вы сможете выдвинуть новые требования и легко добиться наилучших для вас условий труда и отдыха. В сфере общения также сложности, в основном из-за вашей импульсивности и недоверчивости. Можно гневно объявлять всех вокруг неблагодарными тварями и нахлебниками. Но лучше громко и внятно сказать о том, что вы собираетесь делать и в чем участвовать категорически отказываетесь.
Дни ЭН – 6–8 сентября.
ТЕЛЕЦ
Вас должно порадовать уже то, что новых проблем не предвидится, да и в целом на обстоятельства жаловаться не придется. Домашние хлопоты потребуют энергичного приложения сил и материальных затрат. В трудовой деятельности желательно также держать темп. Ведь вы прекрасно знаете, каким образом нужно действовать, так чего медлить. Во второй декаде месяца возможен конфликт на службе. Это пойдет вам на пользу: наведете такой порядок в делах, что начальству просто не к чему будет придраться. Ваше невнимание к мелочам быта может временно осложнить семейные отношения, поэтому примите меры и повинитесь первой. Для тех, кто ждал свою половинку, настало время встретиться.
Дни ЭН – 8–10 сентября.
БЛИЗНЕЦЫ
Вас накроет волна прошлого: в делах, в любви, в общении. Придется заниматься реанимацией каких-то похороненных проектов. Снова проходить через круги страстного увлечения человеком, отношения с которым считались завершенными. Напряжение будет острым, а в какие-то моменты опасным. Все зависит от количества данных и не исполненных когда-то обещаний. Действуйте в сложных случаях только наверняка. Основную опору и поддержку вы найдете в семье, у родни, которая вами восхищается. Если в этих отношениях у вас накопились разногласия, то пора все терпеливо выяснить и уладить миром. Лучше всего вы будете справляться с делами, направленными на благоустройство своего жилища.
Дни ЭН – 10–12 сентября.
РАК
Если вас куда-то несет, то это вовсе не значит, что вас там ждут. Ваши чувства в сентябре будут сильно обострены и очень порывисты. В карьерных делах ваша быстрая реакция и желание брать инициативу будут только приветствоваться. Используйте проверенную информацию и советы старых знакомых – и получите прибыльный и долговременный результат. В личной жизни рискуете «заплутать в трех соснах», если станете приписывать любимому человеку собственные переживания. Это даже может стать причиной для расставания. Но если не витать в облаках и не накалять страсти, в отношениях произойдет желанное обновление. Финансовые траты в большей степени будут направлены на домашнее хозяйство.
Дни ЭН – 13 и 14 сентября.
ЛЕВ
Залог успеха в начале осени – активность и контактность. Важно и то, какое впечатление вы будете производить на тех, кто вас видит впервые. Будьте убедительны и подыгрывайте оппоненту в соответствии с ситуацией, чтобы достичь своих целей. Пусть ваша игра будет авантюрной, а идеи поражают воображение. В итоге ваш авторитет возрастет и вам доверят выполнить задачу на пределе возможностей. И уже на исходе сентября вы получите хорошую прибыль. Отношения личного плана окажутся под угрозой, потому что важные дела будут твориться почти круглосуточно. Поэтому в редкие минуты интимного общения постарайтесь преподнести любимому подарок или сказать особенный комплимент.
Дни ЭН – 15 и 16 сентября.
ДЕВА
Приготовьтесь жить ярко, быть на виду, завоевывать симпатии. Ваши достижения будут объектом пристального внимания и на работе, и в личной жизни. Во второй декаде возникнет острая и неразрешимая проблема с выполнением в срок взятых обязательств. Останется один выход: без ложной скромности обращать внимание заинтересованных лиц на отменное качество уже выполненных заданий. В целях карьерного роста станьте максималисткой, для которой нет ничего невозможного. Беритесь за новые проекты, убеждая всех в том, что справитесь почти самостоятельно. В этом случае требование высокой оплаты будет воспринято с пониманием. В семейном кругу деловые проблемы желательно не обсуждать.
Дни ЭН – 17 и 18 сентября.
ВЕСЫ
Откройтесь навстречу щедротам фортуны. Она решила наградить вас полнотой сил и жизнелюбием, а также приятными сюрпризами. Поэтому не жалейте себя. Вы точно справитесь с нагрузками и проблемами. Уход в тень будет самой недальновидной тактикой, выжидательная линия поведения принесет горькие плоды. Например, опасно транслировать скромные запросы. Так вы даете недоброжелателям повод лишить вас достойного «места под солнцем». Выберите открытое сотрудничество – и вы с большей вероятностью добьетесь повышения по службе, возврата долгов и просто уважения. Свободное время посвятите любимым людям. Стремление удивить и порадовать надолго запомнится партнеру.
Дни ЭН – 19 и 20 сентября.
СКОРПИОН
Вдохновением вас будет наполнять информация. Организуйте приятный и познавательный досуг. Вам очень пригодятся положительные эмоции. К вашим прежним достижениям коллеги и домочадцы отнесутся без должного уважения. Это временное явление нужно пережить как мелкую неприятность. Настоящий успех обеспечен при условии возвращения к старым проектам для усовершенствования методов работы. И каким бы выгодным и интересным ни казалось новое предложение, решение отложите до октября. Ведите дела с теми, кому полностью доверяете. Гармонию в личной жизни вам придется завоевывать собственной сдержанностью, тогда как партнер будет срывать планы и вызывать ревность.
Дни ЭН – 21–23 сентября.
СТРЕЛЕЦ
Все ваши знакомые – ближние и дальние – будут гореть желанием общаться или сделать деловое предложение. Вашими главными упущениями могут стать излишняя уверенность в себе, оптимистичное стремление поучаствовать и добиться успеха везде и во всем. На самом деле едва ли стоит идти навстречу каждой просьбе. Звезды советуют сосредоточиться на основной цели текущего этапа вашей жизни. Пока другие включаются в ритм после отпусков и каникул, вы способны продвинуться далеко вперед. Близкие люди – супруг и дети – не слишком будут довольны вашей занятостью. Чтобы сгладить напряжение, дайте себе и им какое-то обещание, а затем непременно его выполните в полной мере и в указанный срок.
Дни ЭН – 23–25 сентября.
КОЗЕРОГ
В сентябре на первый план выйдет материальная озабоченность. Чего действительно не стоит делать, так это долгов. Также велика опасность перекладывания на вас всей ответственности при заключении финансовых соглашений. Поручите это юристу или доверенному лицу. Денежные вопросы будут решены с помощью премий или досрочных выплат за выполненные заказы. В отношениях на работе и в семье наиболее напряженными периодами будут вторая и последняя недели месяца. Желание поделиться знаниями может сделать из вас диктатора. К счастью, вслед за конфликтами последует примирение. А вообще, дайте тем, кого любите и цените, попробовать себя в каком-то новом качестве.
Дни ЭН – 26–28 сентября.
ВОДОЛЕЙ
Ваше природное стремление к обновлению, свободе и переменам в середине месяца станет особенно сильным. Лучше помечтать, моделируя возможные варианты, но пока ничего не делать. Успехи на работе, в личном бизнесе будут во многом зависеть от того, удастся ли вам притянуть внимание. Постарайтесь заручиться поддержкой, в том числе финансовой, со стороны родителей либо родни супруга. В результате они получат свои «проценты». При этом усилия предпочтительно направить на завершение надоевших, застрявших на полпути предприятий. Из числа новых занятий удачными окажутся лишь учеба и повышение квалификации. Хотя в конце месяца желательно взять отпуск и провести его с семьей.
Дни ЭН – 1–3, 28–30 сентября.
РЫБЫ
Заранее настройтесь на полную неопределенность, непредсказуемость в делах. Прежние планы и договоренности разрабатывать не имеет смысла. Удача придет в результате молчаливого или очень спокойного участия в общих делах. Ведите себя так, как будто ваш коллега или собеседник давно хотел выполнить ваше желание. Если произвести впечатление покладистого человека не получится, приготовьтесь к срыву планов и задержке денежных выплат. В семье также появятся сложности, потому что ваши суждения станут излишне резкими. Для одиноких людей новые любовные отношения могут обернуться экстремальной ситуацией, особенно если знакомство было кем-то организовано.
Дни ЭН – 3–5 сентября.

Теги: досуг  гороскоп  
 
Виктория Шабалина

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.