Видео реклама

 

Салоны

Свежесть  утренней росы

Свежесть утренней росы

Свежесть утренней росы

Чтобы мгновенно восстановить пересушенную летним солнцем кожу, попробуйте процедуру «Растительное увлажнение». Этот уход с веществами, добытыми из клеток растений, раскроет всю красоту тронутой золотистым загаром кожи. Сначала ее очищают двухфазным средством на основе трех эфирных масел и белка сои. Затем проводится вапоризация, открывающая поры для более активного усвоения ингредиентов косметики. Кульминация ухода – увлажняюще-разглаживающая маска с экстрактом ламинарии и оливкового масла, с последующим нанесением лосьона – катализатора увлажнения с фруктовыми водами дыни, арбуза и груши. Все это дополняет массаж. Затем на лицо наносится гель – стимулятор увлажнения на основе фруктовых вод, витаминов и экстракта алоэ вера. После – черед увлажняющей сыворотки. Увлажненность кожи заметно повышается уже после первой процедуры.
Чтобы закрепить эффект, здесь же, в магазине, можно приобрести косметику для домашнего ухода увлажняющей линии «Ив Роше». А если в дополнение к процедуре заказать маску для глаз, вы получите в подарок коррекцию бровей.
Где: центр красоты «Ив Роше», Минск, пр-т Независимости, 48, тел. (017) 284-48-58.
Сколько: 94 920 руб.

Шаг к красоте и здоровью

Известный всему Минску физкультурно-оздоровительный центр на проспекте Победителей, 23 после ремонта вновь распахнул двери для тех, кто привык заботиться о своем здоровье. Здесь по-прежнему работает бассейн с разнообразными водными процедурами, открыты сауна и тренажерный зал. В бассейне проводятся занятия аквааэробикой. В фитнес-студии, помимо традиционных направлений, предлагаются новые виды работы с телом – контактная импровизация и женская пластика. В расписании залов – пилатес и йога. Приятная новость – в центре открыт SPA-салон, в числе услуг которого кедровые воздушные бочки, SPA-капсула, массаж, обертывания и биомеханическая стимуляция.
Добиться хороших результатов за короткое время вам помогут профессиональные инструкторы и массажисты. Среди прочих новостей центра – открытие нового зала по ул. Аэродромной,4. Группы здесь только начинают формироваться, и еще есть возможность выбрать свое направление: силовые классы, танцевальные, йога, пилатес, арабский танец и стрип-данс. Очень привлекательные цены!

Где: ФОЦ, Минск, пр-т Победителей, 23, тел. (017) 226-68-66, 8 (029) 356-29-55; фитнес-клуб, ул.Аэродромная, 4, тел. 8 (029) 120-68-66.

Республиканское унитарное предприятие по внешнеэкономической и инвестиционной деятельности «Белвнешторгинвест» Управления делами Президента Республики Беларусь.
УНН 101204225

Теги: красота  салоны  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.