Видео реклама

 

Дневник

Дневник

Дневник

Пора корректировать процесс ухода за внешностью в соответствии с новыми потребностями – тщательнее защищать кожу от солнца, начинать курс стимулирующих процедур и пользоваться силой молодых растений.
Попробовать!
Тональные средства давно перестали оказывать только маскирующий эффект. Сейчас любая уважающая себя компания имеет в ассортименте тональный крем, параллельно выполняющий другие функции. Помимо создания идеального тона и безупречно гладкой поверхности кожи, эти средства делают менее заметными морщины, подтягивают кожу, обеспечивают дополнительный разглаживающий эффект, а также усиливают защиту. Очень актуально для женщин, проводящих лето в городе! И не стоит бояться перекормить или перегрузить кожу – состав современных тональных средств хорошо сбалансирован, а толщина слоя, создаваемого ими на коже, измеряется в микронах.
Вспомнить!
В мае, когда теплая погода более или менее установилась, пора вспомнить о таком методе поддержания естественной красоты, как контрастный душ. То, что для здоровья это очень полезно, мы знаем давно. А как контрастный душ сказывается на внешности и состоянии кожи? Во-первых, он укрепляет сосуды и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы. Это улучшает цвет, повышает упругость кожи, а заодно уменьшает отеки и целлюлит. Во-вторых, воздействие контрастных температур способствует самоочищению кожи, следовательно, дает возможность реже прибегать к мылу и гелям, нарушающим защитный барьер. В-третьих, воздействие низкой температуры стимулирует деятельность клеток, активизируя восстанавливающие и омолаживающие процессы. Ежедневно по утрам после зарядки и до завтрака! К концу месяца ощутите результат.
Оценить!
Весной и летом цвет окрашенных волос подвергается переменам – солнцу ведь все равно, во сколько обошелся вам новый оттенок, да и голову приходится мыть чаще. Две недели – и цвета как не бывало. Поэтому летом мы чаще присматриваемся к специальным средствам, способствующим сохранению цвета. В числе новинок – обновленная профессиональная линия для окрашенных волос BC Bonacure Color Save от Schwarzkopf Professional. Производители обещают, что эти средства надежно зафиксируют цвет ваших волос, а параллельно обеспечат качественный уход и восстановление.
Проверить!
В мае вовсю распускает листочки молодая крапива. Это исключительно полезное для кожи растение, укрепляющее капилляры, улучшающее цвет лица и стимулирующее обновление клеток. Попробуйте крапивный курс, способствующий заодно очищению крови. Свежую крапивку в количестве 2 ст. ложек залить 2 литрами воды и настоять. Отвар выпить в течение дня небольшими порциями. И так две недели, желательно – на убывающей Луне. Вот увидите: кожа приобретет здоровый цвет и тонус, а глаза станут блестящими и яркими – крапива делает чище и светлее белки глаз. Только учтите: крапива повышает свертываемость крови, а потому показана не всем.

Теги: красота  дневник  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.