Видео реклама

 

Красота

Новости моды и красоты

Новости моды и красоты

«МИЛАВИЦА» взглянула на женщину через очки,
или Впечатления от презентации перспективных коллекций сезона 2008–2009
Все, что происходило на подиуме, было представлено зрителям сквозь призму очков…
…влюбленного студента
Классическая и трикотажная коллекции второго полугодия 2008 года:
«Она очень милая… Нежная… У нее такие большие голубые глаза… Когда она отвечает у доски, ее можно слушать весь день напролет… Когда она гуляет по городскому парку, кажется, что весь мир старается лечь к ее ногам…»
Бесшовная коллекция:
«Грациозные, быстрые и вместе с тем лишенные резкости движения… Они, как пушинки, парят в этом круговороте событий…»
…агента-супергероя Джеймса Бонда
Коллекция III квартала:
«Она как будто сошла с картинки – так гармонично в ней сочетание острого, как нож, взгляда, смертельных, как яд, губ, бездонных, как океан, глаз…»
…и маскарадную маску
Праздничная зимняя коллекция выглядела мистически-обворожительно, а девушки, которые ее представляли, – таинственно и загадочно. И это неудивительно, ведь на них мы смотрели сквозь маскарадную маску.
«Ее маска искусно скрывает лицо… Великолепное пышное платье скрывает нежный стан… Длинные русые волосы закрывают ее тонкую шею…»
Подготовка к летнему сезону 2009 года началась прямо на презентации. Солнечно яркий всплеск эмоций, морское настроение, пиратские мотивы – вот антураж идеального пляжного приключения. В купальниках, в которых по подиуму прогуливались девушки, очень легко стать объектом сражений пиратов Карибского моря – каждый будет готов бросить мир к вашим ногам!
Когда блестят бриллианты
NIVEA разработала линию по уходу за волосами «Ослепительный бриллиант».
Затмевать красотой и блеском сильных, здоровых волос – естественное стремление каждой женщины. Инновационные разработки NIVEA делают такое желание вполне выполнимым, ведь в состав новой уникальной линии входят микрочастицы бриллиантов. Они мягко полируют каждый волос. Безупречно ровная поверхность идеально отражает свет и многократно усиливает природный блеск волос. Оризанол восстанавливает структуру поврежденных волос, провитамин В5 питает, а цветочные экстракты и увлажняющие компоненты делают волосы шелковистыми. Для максимального эффекта важно пользоваться всеми тремя продуктами серии: шампунь легко очищает волосы, кондиционер делает их мягкими и послушными, а спрей обеспечивает качественный уход и блеск.
Atelier Aimee в Минске
«День свадьбы, даже сегодня, в наше прагматичное время, может быть прожит как самый важный в жизни. Это событие венчает мечту о настоящей любви. В такой день женщина имеет право быть доподлинной, своей собственной, в своем личном платье, совершенном и подходящем именно ей», – эти слова принадлежат одному из ведущих мировых fashion-дизайнеров Лючии Дзанотти. Она является креативным директором и шеф-дизайнером итальянского Дома моды Atelier Aimee – признанного мирового лидера в области свадебной моды. В Национальной школе красоты при поддержке посольства Италии в Минске 19 апреля госпожа Дзанотти представила коллекцию свадебных нарядов haute couture – вершину творческого мастерства в мире моды. Кроме того, присутствующие могли лицезреть коллекцию эксклюзивных зонтов ручной работы от Pasotti и изысканные чулки от Bellafonte.

Теги: красота  новости  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.