Видео реклама

 

Преображение

Измени себя с Essential Look

Измени себя с Essential Look

Теперь у читательниц «Женского журнала» появилась возможность выглядеть в полном соответствии с мировыми модными трендами! Совместно с компанией Schwarzkopf Professional наш журнал в каждом номере будет воплощать один из образов сезонной коллекции Essential Look на одной из вас. Вам нужно лишь прислать свое фото на адрес «ЖЖ»: 220004, Минск, пр-т Победителей, 11 или e-mail: zz@woman.by.
Сегодняшний проект – особенный. В апреле Минск посетил топ-стилист Schwarzkopf Professional Джеймс Филлери. Вместе со своей супругой и помощницей Петрой он представил коллекцию образов Essential Look на сезон весна-лето, провел обучающий семинар для специалистов, а заодно и продемонстрировал, как это может выглядеть на обычной женщине, которая приходит в салон, чтобы изменить свой образ. Нашей читательнице Наталье Анисенко, сотруднице 7-й стоматологической поликлиники Минска, посчастливилось первой примерить один из образов Essential Look – School’s Out – и оценить уровень мастерства стилиста мирового класса. Результаты перед вами.
Джеймс Филлери, стилист Schwarzkopf Professional: «Первое, что нужно было сделать, – подкорректировать цвет волос, чтобы избавиться от нежелательной желтизны и придать мягкий золотисто-пепельный оттенок, который наилучшим образом гармонирует с тоном кожи и цветом глаз нашей модели. Другой важный момент – убрать лишнюю длину. Лично я знаю очень немного людей, которым на самом деле идут длинные волосы – и все это девушки в возрасте около 20 лет. Женщинам постарше я бы не советовал носить длинные волосы – это подчеркивает признаки возраста. Волосы подстрижены каскадом – это придает объем и обеспечивает легкость самостоятельной укладки. Кроме того, я укоротил челку, чтобы подчеркнуть выразительность глаз и сделать овал лица более четким».
Наталья Егорова, визажист: «Для этого тренда необходим мягкий естественный макияж, что выгодным образом подчеркнет черты лица Наташи. Я использовала натуральные оттенки кожи, а для глаз выбрала прохладную серую гамму. Четко прорисованные веки делают макияж слегка утрированным, но лишь в той степени, в которой необходимо подчеркнуть особенность выбранного стиля. Чуть более сильно прорисованное нижнее веко создает легкий эффект дымчатых глаз – выглядит задорно и загадочно. Губы – мягкие, естественного карамельного оттенка».
School’s Out – это современный, молодежный и очень динамичный стиль, построенный на четкости линий, противоречивых формах и контрасте длины. Своеобразный поп в стиле ретро.
Героиня проекта
В день преображения: «Мне особенно понравился цвет волос – есть в нем что-то солнечное и поднимающее настроение. Мы с мужем сочли такую перемену в моей внешности замечательным поводом для ужина в каком-нибудь необычном месте. Созданный образ пробудил желание очутиться в придорожном кафе. Было действительно романтично».
Спустя два дня: «Мне кажется, что я и мыслить стала несколько иначе. Похоже, преображение удалось».

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.