Видео реклама

 

Рецепты

Праздничный салат с ананасами от Влады

Праздничный салат с ананасами от Влады

В том, что она не слишком умелый кулинар, Влада признается смело. Блюд в ее поварском арсенале – раз и обчелся. «Я больше люблю кушать в ресторанах», – виновато улыбается она. Однако специально для «Женского журнала» певица решила провести несколько часов на кухне, чтобы – не удивляйтесь! – освоить рецепт своего любимого салата и поделиться им с читательницами. Что значит освоить любимый рецепт? Это значит, научиться, наконец, готовить салат, который до этого времени Влада любила только есть и который всегда готовила мама. Итак, внимание: кулинарный дебют!
«Есть у меня одно коронное блюдо – бутерброды из пекинской капусты без хлеба. Я их готовлю всегда и везде. Но в последнее время мне уже становится стыдно при мысли о том, что про меня будут думать, будто я ничего другого готовить не умею. Но вообще, это так и есть. Поэтому благодаря вашему журналу я освою новый рецепт давно любимого мной салата».
«Вообще я салаты не очень люблю. Но этот легкий салатик с курочкой и ананасами – весьма подходящий для меня вариант. Теперь я буду всегда с удовольствием его готовить».
«Это любимый салат всей нашей семьи. Для нас он – праздничный, такой, который не будешь готовить каждый день. А теперь у нас стало на одного человека, умеющего устроить праздник, больше!» – говорит мама Влады.
Ингредиенты: вареные грибы, лук, куриная грудка, сваренная в подсоленной воде, вареные яйца, ананасы, майонез.
Приготовление
Пока грибы с луком жарились на сковороде, Влада нарезала мелкими кусочками отварную куриную грудку, вареные яйца и ананасы. В салатницу она сначала положила слой курицы, затем – слой грибов с луком, после – яйца и завершающий слой – ананасы. Эту последовательность она повторила еще раз – так, чтобы верхний слой оказался ананасовым. Каждый слой Влада покрывала майонезом.

Теги: кухня  рецепты  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.