Видео реклама

 

Имя

Томас Андерс: источник положительной информации

Томас Андерс: источник положительной информации

Многие сегодня утверждают, что сладкоголосый брюнет-очаровашка Томас Андерс из популярного немецкого дуэта «Modern Talking» без своего напарника – не менее ангельского на вид Дитера Болена – ничего особенного не представляет. Говорят также, что он живет лишь за счет непрерывных гастролей по всему миру, особенно русскоязычному, с хитами их совместной бурной молодости. Действительно, сольная карьера Томаса не принесла ему такого успеха, как вечнозеленые «Cheri Cheri Lady» и «You’re My Heart, You’re My Soul». Но разве звездный путь не предполагает яркого рождения, ослепительного горения и быстрого угасания?
Томасу грех жаловаться, да он этого и не делает. Возможность загореться и упасть судьба удивительным образом предоставила ему целых два раза.
Первый – в 1985 году, когда молодой, но уже довольно известный композитор Дитер Болен в поисках исполнителя для переведенной им на немецкий язык песни наткнулся на грезящего о славе мальчика с бархатным голосом. Им оказался двадцатилетний Бернд Вайдунг, не так давно по настоянию уже заинтересовавшихся им продюсеров сменивший свое невыговариваемое настоящее имя на благозвучный псевдоним Томас Андерс. Эти два противоположных по характеру молодых человека образовали поп-группу всех времен и народов – «Modern Talking». На протяжении двух лет талантливая парочка выдавала песни, от которых у девушек по всему миру случались истерики, а парни, также в каждой точке планеты, ловко этим пользовались, подражая кумирам своих девчонок в прическах и одежде. Неудивительно, что вскоре истерика поразила и тех и других разом. Знаменитые блондин и брюнет заявили: «разговор» окончен.
Одиннадцать следующих лет они пытались доказать друг другу, что способны «взорвать» этот мир в одиночку. Дитер Болен преуспел в качестве продюсера и лидера группы «Blue System». Томас Андерс тоже на месте не сидел – и в кино снимался, и на телевидении себя пробовал, и концертировал довольно много… Однако все, что выходило из его попыток взорвать мир, – лишь скучные пластинки с песнями про любовь. Они не только не возвращали былой популярности, но даже наоборот, стирали ее последние крупицы. Конечно же, здесь не обошлось без женщины.
У Томаса была жена – блистательная, но капризная, своевольная и склочная. Нора. Именно ее винят фанаты всего мира и даже Дитер Болен в распаде группы номер один. Ходит много историй о том, как Нора всеми правдами и неправдами хотела стать третьей в легендарной команде, а когда ей это не удалось, постаралась влезть в дела группы с другой стороны – стать продюсером. Ни того ни другого ей не позволили. Норе оставалось лишь контролировать сценическую и личную жизнь своего супруга. Она присутствовала на всех его интервью, которые проходили только с ее согласия, диктовала, как лучше уложить волосы и что надеть. Всему миру известна цепочка с именем «Нора» на шее у Томаса Андерса – с нею он появился не в одном клипе, она запечатлена на многих его фото. Даже самый любящий и вместе с тем покорный мужчина не смог бы выдержать такого напора женской опеки. Потому неудивительно, что спустя 13 лет совместной жизни Томас принимает решение о разводе.
Поставив свою подпись на бракоразводных документах, он, сам того не подозревая, подписал нерукотворный договор о второй части успешной карьеры в составе «Modern Talking». Только после расставания с этой приводящей Дитера Болена в бешенство женщиной воссоединение дуэта стало возможным. Еще недавно заклятые враги вновь становятся друзьями, торжественно заявляя о примирении в эфире известного немецкого телешоу. Так Томас Андерс вторично поднимается к звездам. Впрочем, оба участника дуэта – и Томас, и Дитер – успели стать взрослыми. Выросли из «Modern Talking», как из детской рубашонки. Поэтому, несмотря на прибыльность проекта, расстались вскоре без особых сожалений. Впрочем, Томас не перестает радовать своих повзрослевших фанатов по всему миру пробирающими душу «You’re My Heart, You’re My Soul» и «Brother Louie», исполняя их в одиночку и уже не в голубых джинсах и с буйной прической, а в элегантном костюме и с почетной сединой на висках. К концу шумных 90-х он все больше стал ценить домашний очаг, сместивший с первых мест в списке его жизненных ценностей и работу, и что бы то ни было остальное.
…Женщина, с которой он случайно познакомился в кафе, даже виду не подала, что узнала его. Для звездного красавца это было непривычно. С ней он сочетался браком и ныне воспитывает сына Александра. Клаудия Хесс – не просто красавица, но еще и умница. Скромная, самостоятельная… Когда они познакомились, она работала в строительной компании, но потом по просьбе Томаса оставила работу, чтобы помогать ему в делах. Клаудия уважает выбор своего мужа и его свободу. Понятно, почему Томас не очень-то и огорчился, когда Дитер Болен во второй раз объявил о распаде группы. Ведь у него уже был создан надежный тыл, где можно спокойно забыть обо всех своих неприятностях.
Сегодня он не боится сообщать всему миру о том, как обожает и укрепляет этот тыл. И ему хочется верить. Он производит впечатление действительно счастливого человека, который спокойно относится к своей славе, вспоминает о прошлом только хорошее и доволен настоящим. У него есть любимая работа, он по-прежнему востребован и любим во всем мире, и неважно, что по большей части – за хиты времен «Modern Talking». Главное, он окружен любовью, а это значит, что Вселенная получает в лице Томаса Андерса дополнительный источник положительной информации.

Теги: люди  имя  
 
Елена Беркутова

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.