Видео реклама

 

Гороскоп

ИЮНЬ: форсмажорно, подконтрольно, гарантированно

ИЮНЬ: форсмажорно, подконтрольно, гарантированно

Благосклонность звезд ожидает любознательных путешественников и всех, кто с энтузиазмом расширяет свой кругозор либо энергично штурмует вершины высшего образования. У творческих людей, в особенности тех, кто связан с искусством и эстетикой, первая половина июня пройдет под знаком успешной презентации своих идей. Вторая часть месяца будет временем публичного обсуждения и самокритики, после чего потребуется доработка по концептуальным вопросам. Для тех, кто занимается рутинной работой, июнь пройдет в подконтрольном режиме. Но если две первые декады будут использованы для повышения профессионального уровня (в том числе и с помощью тренингов), то после появится возможность изменить условия и оплату труда в лучшую сторону. Наибольшее ускорение получит индивидуальный бизнес. Широкий спектр вариантов его развития и усовершенствования, возможность расширения поля деятельности немаловажно сочетать с законами государства. Выработка четкой стратегии с учетом форс-мажорных обстоятельств и гибкая тактика – залог высших достижения для тех, кто работает на себя. Но заключение важных сделок рекомендуется назначить на последнюю неделю месяца. При этом желательно полностью воздержаться от разворачивания новых проектов. Гарантированный успех в будущем ожидает только те контракты, договоренности и прочие начинания, первое обсуждение которых происходило в апреле или ранее.
Отдыхать в июне предпочтительнее в тех местах, о которых у вас уже составлено хорошее впечатление. И обязательно в приятной, интересной компании. Зарубежные поездки имеют значение, если вы наметили показать своим детям какие-то уникальные места и достопримечательности или если вас манит романтика новых любовных приключений. Обязательно учитывайте, что период с 18 по 20 июня – неудачное время для начала дальних и ближних странствий и новых знакомств. Звезды решили устроить проверку на умение уступать и сводить конфликты к конструктивному, уважительному обмену мнениями. Тех же, кто не удержится от эгоистичного потакания своим чувственным порывам, ожидают позорное разоблачение и резкий разрыв отношений.
В дни эмоциональной неустойчивости (дни ЭН), указанные для каждого знака Зодиака, вы будете подвержены искушению посплетничать и позлословить, болезненно воспринимая удары по самолюбию. Будьте осторожны и примите к сведению, что на многих наречиях народов мира эта пословица звучит одинаково: «Язык мой – враг мой».
ОВЕН
Активный отдых, творчество, спортивные соревнования первой недели месяца позволят в следующее полугодие сохранять прекрасное самочувствие и пользоваться заслуженной известностью. Эти дни отмечены везением в любви и отношениях с детьми. Время общения с ними останется в памяти особенно ярким и счастливым эпизодом. В период с 10 по 22 июня продуктивной работе и гармоничной личной жизни будут мешать ваше нетерпение, слабая информированность, а также излишняя оригинальность и изворотливость партнера. Проанализируйте причины неудач, и тогда незачем будет указывать, к решению каких именно вопросов нужно приложить решительную личную инициативу.
Дни ЭН – 26–28 июня.
ТЕЛЕЦ
Смело идите вперед, радуясь переполняющей вас энергии. Ваши проблемы будут решаться привычным порядком, и только позже придет осознание, что они вообще были. Но расслабляться все же не стоит. В середине месяца сделайте крупные приобретения, купите подарки любимым и… приготовьтесь испытать муки ревности. Избежать развала отношений поможет юмор. В работе до последних дней июня сохранится состояние пугающего штиля. Невозмутимо копите силы для победного рывка. И еще знайте: реальная опасность исходит от деловых партнеров, предлагающих поработать с отсрочкой выплат. Вам придется проявить чудеса изобретательности, чтобы получить заработанное.
Дни ЭН – 1, 2, 28–30 июня.
БЛИЗНЕЦЫ
Блистать способностями и обаянием, несомненно, приятно. Но, наверное, чтобы вы не зазнались, звезды большую часть месяца предвещают ситуации обязательного возврата, когда все новое – хорошо забытое старое. Для одних это обернется переписыванием литературного труда или ученической работы, для других – пересмотром тем дружеских бесед. Затраченные на сбор и обработку информации усилия в конце июня позволят легко и свободно справляться с любым делом. Настройтесь на то, что у ваших партнеров появится соблазн действовать против вас, выдвигая несправедливые и даже абсурдные обвинения. А в поисках романтики устремитесь подальше от родных пенатов.
Дни ЭН – 3, 4 и 30 июня.
РАК
Тщательно скрываемые трудности и неисполненные обещания способны породить уныние. В вашем случае ситуация еще более накалена: вы столкнетесь с явными угрозами и «последними предупреждениями». Поэтому не афишируйте свои планы. Учитывая снижение производительности труда, особенно интеллектуального, вам нецелесообразно также делать ставку на удачу и перемены в делах. До 21-го числа экономно расходуйте денежные средства и силы. Сократив до минимума число поездок, постарайтесь как следует отдыхать дома в выходные дни. После 15 июня будьте готовы к возобновлению прежних романтических отношений с оттенком деловой заинтересованности.
Дни ЭН – 5 и 6 июня.
ЛЕВ
Вначале вы будете фонтанировать энергией, но это продлится недолго. К смелым проектам лучше вернуться только на исходе июня. События второй декады могут умерить романтическое настроение. Вам придется осознать факт появления у партнера новых знакомых противоположного пола. Устойчивость отношений можно обеспечить, организовав чисто семейный отдых. Если же и вы решитесь флиртовать на стороне, то будете разоблачены очень скоро и с позором. Карьера притормозится из-за отсутствия актуальной информации. Звезды советуют поволноваться о своих доходах. Брать кредиты и соглашаться на постоплату, особенно в конце июня и без официального оформления, рискованно.
Дни ЭН – 7 и 8 июня.
ДЕВА
Покоя и умиротворения первый месяц лета вам пообещать не может. Зато вам вполне удастся, разрываясь на части и используя технические и информационные новинки, справиться с весьма разноплановыми заданиями на работе. В то же время существует вероятность рецидива хронических заболеваний, поэтому с напряжением, физическим и душевным, стоит быть очень осторожной. Отношения с близкими и любимыми людьми желательно строить, не отступая от проверенных временем традиций. Однако ситуации последней декады июня вынудят пересмотреть и навсегда оставить в прошлом некоторые аспекты отношений: возможно изменение ролей и принципов, вас объединяющих.
Дни ЭН – 9–11 июня.
ВЕСЫ
Если хочется сразу всего и в эффектной обертке, то время праздника души как раз настало. Впрочем, после 10-го числа велика вероятность оказаться в ситуации неожиданного переворота отношений. Поэтому первые дни июня отдайте предпочтение совместному времяпрепровождению. Во второй декаде месяца воздержитесь от разъездов. Встречи со старыми знакомыми позволят напитаться энергией приятия и одобрения. Приготовьтесь к тому, что 18–23 июня – период напряженных отношений с коллегами и ситуаций жесткого выбора при заключении коммерческих и финансовых сделок. Хорошее время для решения материальных проблем наступит лишь в последние дни месяца.
Дни ЭН – 11–13 июня.
СКОРПИОН
Даже если ваше благополучие зависит от финансов делового партнера или мужа, то в первой половине месяца вы сможете его сохранить только благодаря трудолюбию, лояльности и оптимизму. Предусмотрите такую ситуацию: после 15 июня вы будете обеспечивать себя самостоятельно. Для этого нужно преобразовать свои страхи и опасения в умелое комбинирование противоречивых возможностей, создающее мощный запас прочности (ресурсный капитал). Составлению и реализации новых планов, заключению весьма выгодного контракта (в течение последней декады месяца и особенно 25-го числа) будут способствовать консервативный подход к делу и сосредоточенность на деталях.
Дни ЭН – 14–16 июня.
СТРЕЛЕЦ
Жизнь предоставляет вам увлекательную возможность взглянуть на привычные вещи под другим углом и удивиться новым граням судьбы. И если в карьере свободный полет может быть ограничен давним недоброжелательством, то во всем остальном – невероятное количество новизны впечатлений, свежих новостей и полезной информации. Важно радоваться и всячески способствовать успехам своих компаньонов или мужа, ведь сейчас они закладывают основы вашего общего материального благополучия. Не тратьте время на планирование дальних поездок: вы будете сильно привязаны к любимым людям. В последних числах месяца проявите осторожность: выбирайте проверенные маршруты.
Дни ЭН – 16–18 июня.
КОЗЕРОГ
В начале месяца вы будете настроены радостно выполнять любую работу. При поддержке тайных покровителей или с помощью собственной интуиции вы можете добиться роста материального благосостояния и повышения в должности. Фортуна пойдет навстречу тем, кто способен просчитать возможность риска и умеет мириться с ограничениями. А вот горделивая демонстрация талантов и нежелание идти на компромисс могут притянуть разрушительные перемены (особенно после 19-го числа). Атмосфера любовной и супружеской жизни в первой половине месяца будет накалена взаимными обвинениями в холодности. Но вскоре партнер сам предложит мягкий способ восстановления гармонии.
Дни ЭН – 19–21 июня.
ВОДОЛЕЙ
Вы точно проиграете, если займетесь решением чужих проблем или будете на кого-то надеяться. Посвятите первую декаду месяца любимым людям, детям и отдыху в знакомых местах. Надо накопить положительные эмоции и энергию, поскольку период с 13 по 23 июня (особенно 19 и 20-го числа) будет непростым для любых отношений: партнеры идут на конфронтацию и выставляют претензии, подрывающие ваш авторитет. Звезды советуют отказаться от активных действий, взять время на обдумывание, постараться по-новому анализировать высказывания оппонентов. Последние дни июня – наиболее благоприятное время для выработки окончательных решений и перераспределения обязанностей.
Дни ЭН – 21–23 июня.
РЫБЫ
Представьте себе гнездо с голодными птенцами. Они – яркий образ «вылупившегося» результата прошлых действий, который нужно закрепить. Приготовьтесь хлопотать об этом в бешеном ритме. Передохнуть получится лишь 12 и 13 июня. До 21-го числа рекомендуется выдвинуть на первый план дела семейные. Помните: близкие люди нуждаются не только в умелых руках, улучшающих быт, но и в сердечности и доброжелательности. Последняя декада – время романтики и путешествий. У работающих это время связано с напряженным взаимодействием с деловыми партнерами и коллегами. Заимствование чужого опыта и нестандартное использование информации позволят уменьшить негативы сотрудничества.
Дни ЭН – 24–26 июня.

Теги: досуг  гороскоп  
 
Виктория Шабалина

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.