Видео реклама

 

Досуг

ЖЖ рекомендует

ЖЖ рекомендует

Комедия
«Однажды в Вегасе»
(США)
Режиссер: Том Вон.
В ролях: Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Роб Кордри, Лэйк Белл.
Незамысловатый сюжет о двух молодых людях, которые за одну ночь успели выиграть три миллиона долларов и пожениться, а утром стали придумывать хитроумные планы, как избавиться друг от друга, оставив все деньги себе… В картине удачно сочетаются неожиданные повороты сюжета, точные диалоги и приятная актерская игра. Кэмерон Диаз, которой не привыкать к комедийным ролям, очаровательна и смешна, а Эштон Катчер и вовсе чувствует себя как рыба в воде: он уже играл роль новобрачного в «Молодоженах».
«Однажды в Вегасе» наверняка придется по вкусу даже тем, кто не в восторге от «легкомысленных» жанров: это настоящий фильм-праздник – веселый, красочный и бесшабашный, который одинаково приятно смотреть в любое время суток и при любой погоде.
Драма
«Вздох»
(Южная Корея)
Режиссер: Ким Ки Дук.
В главных ролях: Чен Чанг, Джунг Ву Ха, Ким Ки Дук, Джи-а Пак.
Ким Ки Дук никогда не предлагал своим героям легкого решения их проблем. «Вздох» – не исключение: главная героиня, узнавшая об измене мужа, пытается вернуться к жизни, отправившись на встречу с заключенным-смертником и неудавшимся самоубийцей в одном лице... Фильм, который на первый взгляд может показаться депрессивным, на самом деле балансирует на тонкой грани, оставаясь, скорее, вдумчивым, чем беспросветным. Он эмоционален, несмотря на то, герои ведут себя сдержанно, понятен многим, хотя не рассчитан на массы, и как магнитом притягивает взгляды зрителей, не предлагая при этом практически никаких спецэффектов.
«Вздох» – идеальная картина, в которой тщательно продумана каждая деталь: ни одной лишней секунды, кадра, жеста. Никакой нарочитости в повествовании – все логически связано, обдумано и расставлено по своим местам. Шикарное кино с красивой развязкой от одного из самых талантливых современных режиссеров.
Триллер
«Железнодорожный роман»
(Франция)
Режиссер: Клод Лелуш.
В ролях: Доминик Пиньон, Фанни Ардан, Одри Дэна, Мишель Бернье.
Мэтр мирового кинематографа Клод Лелуш преподнес зрителям настоящий шедевр, вобравший в себя все самые яркие достижения его прошлых работ. Тонкая, почти детективная интрига, еще более тонкий черный французский юмор, мастерское жонглирование временем, идеальный саундтрек – все это с удовольствием смотрится и слушается в фильме, который, несмотря на русскоязычный перевод названия, не имеет никакого отношения ни к железной дороге, ни к любовным приключениям. Это история успешной писательницы, которую комиссар полиции обвиняет в убийстве, а точнее – новая импровизация на одну из любимейших тем Клода Лелуша: нельзя судить о человеке по его внешности. Четыре истории, на первый взгляд не связанные между собой, постепенно закручиваются вокруг одного персонажа, с головой вовлекая в водоворот событий зрителей, которым посчастливилось открыть для себя это кино.

Теги: досуг  кино  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.