Видео реклама

 

Досуг

Планы

Планы

Летняя афиша
Василий Коктыш, генеральный директор унитарного предприятия «Киновидеопрокат» уверяет: летом минчан ждет шикарная программа.
– Среди мировых премьер — голливудская картина Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Морганом Фриманом в главных ролях. Мы планируем показать этот фильм в Минске рекордным числом копий – шестью. После сногсшибательного успеха «Парфюмера» Том Тыквер появится в наших кинотеатрах с драмой «Иностранец». В конце августа ожидается футуристический проект Мэттью Кассовица «Вавилон нашей эры» с такими звездами как Вин Дизель, Жерар Депардье, Шарлотта Рэмплинг. Любители комедий вряд ли пропустят триквел популярной когда-то «Мумии», а для похода всей семьей идеально подойдут мультфильмы «Кунг-фу Панда» и новая работа студии «Пиксар», рассказывающая историю робота ВАЛЛ-И. Ожидается, что по популярности последний фильм может превзойти самого «Рататуя».
Кроме того, для поклонников интеллектуального кино летом продолжит работу «Киноформат 4х4». Среди его премьер – обладатель спецприза «Золотая камера» Каннского кинофестиваля 2007 года фильм «Контроль» Антона Корбайна, едва не получившая «Золотого льва» картина «Сыщик» Кеннета Брана, «Молодость без молодости» Френсиса Форда Копполы, комедийная драма Роя Андерссона «Ты, живущий» и австрийский проект Ульриха Зайдля «Импорт-экспорт».

Юбилей
Хелен Хант – 45!
Не самая красивая и не самая обаятельная актриса Голливуда – так говорят о ней злые языки. Вряд ли это по-настоящему может расстроить Хелен Хант, вошедшую в киноисторию как обладательница самой высокой зарплаты телеактера. Кроме «Золотого глобуса» и четырех премий «Эмми» сериал «Без ума от тебя» принес ей по миллиону долларов за каждую серию. После этого голливудские боссы стали с удовольствием приглашать актрису на съемки в кинопроектах, а ее роль в романтической комедии «Лучше не бывает» в 1997 году была отмечена «Оскаром».
Критики пророчили Хант грандиозное будущее, однако ее последующие работы были приняты довольно холодно: следующие десять лет никаких громких побед она не одерживала ни в кино, ни в личной жизни (в 1999 году Хант вышла замуж за телеактера Хэнка Азариа, а на следующий год они разошлись). Но именинница, которой 15 июня исполнится 45 лет, и не думает унывать: мужа она заменила танцами, рисованием и йогой, а с кино разобралась еще более кардинальным способом – в прошлом году дебютировала как режиссер с картиной «Тaк онa нaшлa меня», сняв в главной роли саму себя.

Живопись
До 17 июня в художественной галерее «ЛаСандр-арт» открыта выставка живописи Евгения Семенюка «Любители шампанского».
Живописец, график, архитектор и дизайнер Евгений Семенюк – мастер, которому присущи оригинальный почерк и ироничность подачи. Он не просто изображает реальность, он преобразовывает ее, заставляя походить на иллюзию, фантазию, мечту…

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.