Видео реклама

 

Дневник

Дневник красоты

Дневник красоты

Первый месяц лета дарит нам новые удовольствия и открытия в уходе за внешностью. Так сложно отказать себе в этих маленьких радостях!
Пройти!
Курс клубникотерапии (для разнообразия чередуйте ее с земляникой). 10 дней умеренного потребления ягодок (не более килограмма в день) – и ваша кожа получит хорошую порцию витамина С, биофлавоноидов и антиоксидантов. А заодно обретет здоровый цвет – красные ягодки благотворно влияют на печень и желчный пузырь. Клубнику можно использовать и наружно. Например, для отбеливания зубов, раздавив ягодки и нанеся их на зубы как пасту (после процедуры тщательно вычистите зубы, иначе повышения чувствительности эмали не избежать!). А маска из клубники для улучшения цвета лица? Проверена еще героинями фильма «Москва слезам не верит»! На заметку: клубника подсушивает кожу. Для жирной это плюс, а вот сухую надо предварительно увлажнить или смазать оливковым маслом. И еще: фруктовые кислоты ягодок могут повысить чувствительность кожи к солнцу, поэтому маски лучше делать вечером.
Освоить!
Различные закаливающие процедуры. Проще всего начать с ног: организовать курс контрастных ванночек (15 минут – горячая, 5 – холодная), регулярно гулять по росной траве или по холодным камням вдоль берега моря. Методик много, а задача одна: укрепить иммунную систему – и не только для того, чтобы меньше простужаться зимой, но и для того, чтобы снизить проявления повышенной чувствительности кожи, аллергических реакций и дерматитов. Ведь именно состояние иммунитета влияет на силу и частоту этих неприятных, но распространенных проявлений.
Принять во внимание!
Как справедливо считают специалисты, главная задача косметологии – помочь коже обрести здоровье и естественное функциональное состояние. А тогда с потерей тонуса, морщинками и обезвоженностью она будет в состоянии справиться и сама. Летом активность клеток кожи наиболее высока. Она словно бы стремится прийти в состояние гармонии и равновесия. Поддержите ее порыв с помощью соответствующей косметики. Средства, направленные на достижение естественного баланса кожи, есть у многих брендов. Среди последних разработок: в косметике класса «люкс» – линия Saranari у Menard, а в косметике высокого масс-маркета – Skin Balance у Lirene. Дополнительным преимуществом обеих линий является наличие высокого солнцезащитного фактора в дневных средствах, что особенно ценно летом.
Попробовать!
Хиромассаж. Эта процедура имеет «говорящее» название «Хирург без ножа» и представляет собой моделирующий массаж, который проводится на области лица, шеи, плеч и декольте. Во время процедуры оказывается интенсивное воздействие на мимическую мускулатуру и глубокие слои кожи, благодаря чему разглаживаются мимические морщинки, активно подтягивается и уплотняется кожа, а мышцы приходят в тонус. Хиромассаж можно делать в любом возрасте, причем чем раньше вы начнете, тем дольше сможете обходиться без серьезных корректирующих процедур, включая пластическую хирургию. Достаточно 6–10 сеансов по полчаса раз в полгода. Из столичных салонов такую услугу оказывает Vogue Style.

Теги: красота  дневник  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.