Видео реклама

 

Красота

Ноты сердца

Ноты сердца

Что скрывает запах женщины? Из чего складывается чарующий шлейф, заставляющий порой мужчин оборачиваться и смотреть вслед прошедшей мимо незнакомке долгим и немного грустным взглядом? Это вряд ли можно описать простым перечислением составляющих букет аромата нот. Гардения, жасмин, бобы Тонга… Нет, все гораздо глубже. Секрет – в глубине женского сердца, полного тайн и смутных чувств. Секрет – в недосказанности слов и потаенных мыслей, читаемых в ее взгляде. Секрет – в нотах, которые создает ее сердце, в оттенках души, которые так изящно обрамляет едва уловимый аромат духов.
Личность
Это маленькое слово вбирает в себя куда больше, чем прямолинейное «женщина». Ибо создает флер тайны и волнующий трепет. Она… Elle… Бесспорно, удачная новинка от Yves Saint Laurent, непредсказуемый и самобытный аромат, созданный для женщин большого города, умных, сексуальных и артистичных. Фрезия и розовые ягоды в ноте сердца тонко контрастируют с деликатным пионом, дерзостью личи и теплотой древесных оттенков.
Драгоценности
Leiber – модный дом, изготовляющий эксклюзивные сумочки с драгоценными камнями, которые являются не только предметом гордости, но и объектом коллекционирования, – выпустил свой дебютный одноименный аромат. В чувственной и роскошной композиции соединились итальянский бергамот, ананас, смесь турецких пряностей, мускуса и белой гардении. Флакон выполнен в форме бриллианта, обрамленного белым металлом.
Загадка
Новый аромат CH от Carolina Herrera заключен во флакон, напоминающий шляпную коробку от дорогого дизайнера. Тонкий намек на роскошь, скрывающуюся внутри… Загадка и трепет предвкушения… Начальные ноты бергамота и грейпфрута постепенно раскрывают флер болгарской розы, жасмина, апельсинового цвета и пралине; а мягкие базовые ноты наполняют оттенками сандалового дерева, кедра, кашемира и замши.
Шарм
Новая интерпретация оригинальных древесных оттенков и аромата кофе. Этот свежий сияющий аромат, созданный для элегантной динамичной женщины, – воплощение шарма и нежности. Женщину, которая носит Inside Delight от Trussardi, окружает атмосфера гармонии, сотканной неожиданным сочетанием цветов кофе и благородной тиковой древесины, придающим аромату притягательную силу и таинственность звучания.
Беспечность
Этот аромат создан для женщин непредсказуемых и независимых. Чья улыбка обезоруживает, а беспечность – просто очаровательна. My Insolence от Guerlain раскрывает внутренний мир и вызывает на откровенность. Открываясь легкой сладостью и нежностью фруктов, аромат предстает леденцовой малиной в обрамлении терпких цитрусовых нот, усиливаясь и сгущаясь в центре цветами миндаля.
Экзотика
Экзотика всегда пахнет богатством – касается ли это красок, природы или дорогих отелей. И она же всегда ощущается как нечто теплое – то ли потому, что греет душу, то ли в экзотических местах и вправду чаще всего тепло. Таков Gucci by Gucci – богатый, эмоциональный, полный экзотических теплых нот гуавы, груши, пачули, мускуса и меда. А в богатом и женственном «сердце» господствует цветок тиары с далекого Таити.
Любовь
Чем пахнет это захватывающее чувство? Морем счастья, сочным вкусом поцелуев, распускающимися в сердце бутонами. Armand Basi представил свою версию аромата любви – Lovely Blossom. Восхитительный аромат манит роскошными цветами и сочными фруктами, собранными в момент их пышного цветения и спелости. Богатство красок и благоуханий: медовый абрикос и сладкая слива, пьянящий жасмин и флердоранж.
Черный цветок
Черные цветы, загадочные и колдовские создания природы, продолжают питать фантазию парфюмеров. В этом образе соединились элегантность, утонченность, таинственность и некая недосягаемость. Парфюмированная вода Iris Noire из линии Yves Rocher Secrets d`essences обладает ни на что не похожей, грациозной и чувственной композицией, где смешались нотки ириса, кориандра, бергамота и дерзкие вкрапления семян амбретты.
Сияние
Первый аромат Miss Elite от известного модельного агентства Elite Model Look вдохновлен атмосферой подиумов и гламурных фотосъемок. Дерзкий, свежий, сексуальный, искрящийся весельем и беззаботностью. Неважно, что происходит у тебя в душе, главное – создать вокруг себя сияющий и беспечный мир, где подают мандариновый шербет, цветет жасмин и немного по-детски пахнет сладкой карамелькой.

Теги: красота  ароматы  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.