Видео реклама

 

Мозаика

Мозайка

Мозайка

Исключительный омолаживающий эффект и мгновенное действие! Знаменитая серия Capture Total от Dior пополнилась мультифункциональной сывороткой с комплексом Alpha-Longoza. Благодаря новой формуле средство корректирует все возрастные проявления на коже: морщины, потерю упругости и яркости цвета лица, пигментные пятна.

Изящная штучка! Эта очаровательная палитра для лица Palette Pop была создана к 30-летию линии Yves Saint Laurent Make Up. В основе очаровательно-легкомысленного рисунка, в котором смешались цветы и чувства, – мотив с поздравительной открытки, присланной Иву Сен-Лорану в 1992 году.

Нежность крема для ваших губ! Помада-крем Crème de Gloss от Dior, представляемая томной красавицей Моникой Белуччи, обеспечивает принципиально новую концепцию блеска. Легкая и комфортная, с увлажняющим эффектом, она окутывает губы подобно кокону, создавая невероятно соблазнительный эффект.

Наполните кожу молодостью! В 30 лет впереди еще вся жизнь. И женщина должна вступить в эту жизнь во всем сиянии своей выразительной красоты. Этому служит новая линия Expression de L`Age от Decleor с био-ретинолом и натуральными экстрактами растений: стимулирует обновление клеток, повышает способности кожи к адаптации, защищает ее и придает восхитительную нежность и гладкость.

Лето требует новых идей и легкости! Мы посвятили достаточно времени классическим одеждам зимой, чтобы летом без смущения вспомнить о джинсах. Деним – легкий, летний, динамичный стиль – нуждается в соответствующих аксессуарах. Объемная тушь Captiv`eyes из специальной коллекции Denim fetiche от Givenchy – как раз то, что нужно!

Невероятный объем! Тушь с эффектом накладных ресниц Fantastic Mascara от Dessange, богатая активными веществами, идеально разделяет и прокрашивает ресницы, придавая им невероятный объем и создавая видимость панорамного макияжа.

Общий подъем
Ночной крем интенсивного действия – одно из трех средств новой линии Intensive Lifting от Markell. Активный комплекс, в состав которого входят масло дерева аргании и компонент D`Orientine на основе плодов финиковой пальмы, активизирует синтез коллагена, уменьшает длину и глубину морщин и борется со свободными радикалами.

Витаминный коктейль
Новая линия «Энергия витаминов» от бренда «Черный жемчуг» поставит последнюю точку в ликвидации последствий авитаминоза, а заодно поспособствует укреплению защитных функций кожи. Специальная формула содержит эктоин и три незаменимых для кожи витамина.

Глоток воды
Увлажняющий крем Aquadream от чешского бренда Dermacol с маслом макадамии, d-пантенолом, маслом каритэ и марганцем мгновенно восстанавливает водный баланс кожи, смягчает и успокаивает ее, возвращая здоровый цвет и защищая от неблагоприятных факторов внешней среды.

Волосы под защитой
Двухфазный экспресс-кондиционер Gliss Kur «Питание и защита» от Schwarzkopf с маслом шиповника и протеинами восстанавливает и питает ослабленные волосы по всей длине, а также обволакивает их тонкой пленкой, защищая от негативных внешних воздействий и обезвоживания.

Инструмент художника
Корректор Anticernes Pinceau от Bourjois снабжен профессиональной кисточкой, благодаря чему легко наносится, маскируя темные круги и морщинки под глазами, выравнивая кожу и придавая ей сияние. Никто не догадается, что накануне вы гуляли на вечеринке до утра.

Движение по клеткам
Запатентованная формула крема-контура для век «Дерма Генезис» от L`Oreal содержит про-ксилан, ретинол и особые светоотражающие частички, обеспечивая возрождение молодости клеткам изнутри и безупречно гладкую поверхность кожи снаружи. Производители обещают видимый результат уже через три недели!

Смотрим вверх!
Главное достоинство этого средства – молекулы GP4G, добытые из планктона. Они оберегают ДНК клетки от свободных радикалов, затормаживая процессы старения. Множество других активных компонентов регенерирующего и подтягивающего крема для век от AA обеспечивают эффект лифтинга, укрепляют, разглаживают и освежают кожу.

Теги: красота  мозаика  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.