Видео реклама

 

Преображение

Essential Look: вторая серия

Essential Look: вторая серия

Напомним, что начиная с майского номера у читательниц «Женского журнала» появилась возможность выглядеть в полном соответствии с мировыми модными трендами! Сегодня мы представляем вам совместное творчество двух белорусских тренеров компании Schwarzkopf Professional – Марии Колос и Александра Санторовича, а также их активной помощницы – читательницы «ЖЖ» Елены Петруши, секретаря-референта одной из столичных организаций.
Александр Санторович: «В нашу задачу входило не точное копирование тренда, а создание образа на основе выраженных им идей. Тип внешности Елены очень хорошо подошел для реализации идей тренда East. Мы сохранили шоколадный оттенок волос – это классика, актуальная в любом сезоне, – но внесли в него живость при помощи сложной окраски: смешали пряди шоколадно-красного и средне-коричневого оттенка, выбрав в качестве основного цвета темно-русый. Общая форма и длина стрижки также остались неизменными, однако мы состригли макушку, чтобы придать прическе объем, и подкорректировали челку таким образом, чтобы смягчить угловатость черт лица и подчеркнуть их женственность. Волосы завили в локоны, чтобы создать романтическое и немного кокетливое настроение».
Мария Колос: «Макияж Лене сделан с учетом типа лица – холодные бледно-розовые со стальным отливом тени сочетаются с более прозрачным серебристым бледно-розовым оттенком. Четкая подводка и тщательно прокрашенные ресницы увеличивают глаза, делая их более «распахнутыми» и выразительными. Это универсальный тип вечернего макияжа, легкий и ненавязчивый, подходящий как для праздника, так и для романтического свидания вдвоем».
East
Образы, вдохновленные настроением и символикой Азии. Кимоно, китайская кукла, зеленый чай в крошечных глиняных пиалках… Четкие технические конструкции, очень точные формы и образы, в то же время нечто неуловимо неправильное и выбивающееся из общего ряда – вот секрет обаяния этого тренда. Восток трудно понять, но как легко понять Запад, очарованный Востоком!
Для того чтобы примерить на себя один из образов сезонной коллекции Essential Look, вам нужно лишь прислать свое фото на адрес «ЖЖ»: 220004, Минск, пр-т Победителей, 11 или e-mail: zz@woman.by.
Елена: «Не так давно я пыталась изменить себя самостоятельно, и у меня получилось нечто очень похожее на то, что создали ребята. А ведь я даже словом не обмолвилась о той попытке. Удивительно, какими необычными путями мы порой приходим к осуществлению своих желаний».

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.