Видео реклама

 

Кухня

Новости вкуса

Новости вкуса

Настоящая «Идиллия»
Новинка РУПП «Брестхлебпром» – печенье «Идиллия». Это аппетитные лепешечки из бисквитного теста, покрытые клубничным или апельсиновым джемом и шоколадной глазурью.
«Зефир» как зефир
ИООО «Морозпродукт» выпустило новое мороженое. Эскимо «Зефир» в шоколадной глазури аналогов своему составу – а в него входят желатин и яблочное пюре – пока не имеет. И, что еще примечательнее, в нем нет ни одного «Е».
«Окрошка к картошке»
Этот новый продукт принадлежит бренду «Избушка молочника» от Шкловского маслодельного завода. Кисломолочный напиток 2% жирности имеет вкус летнего огурчика с молоденьким укропчиком. Как раз то, что надо к картошке.
Масло с гуараной
Подсолнечное масло «ALTERO» от ОАО «ЭФКО» (Россия) содержит экстракт гуараны. Это вещество полезно тем, что способствует более полному усвоению витаминов, имеющихся не только в самом масле, но и в продуктах, с ним употребляемых. Для любознательных: гуарана – лианоподобное растение, обитающее в амазонской части Бразилии и Уругвая.

Пей и «Богатей»
Кефир, обогащенный йодированным белком, появился в числе продукции Гомельского ОАО «Молочные продукты». На упаковке значится: 200г продукта обеспечивает 50% суточной потребности йода для детей, 25% — для взрослых.

Кукурузные, но арахисовые

Кукурузные палочки, на треть состоящие из натурального арахиса. Такую новинку представляет приверженцам здорового питания СООО «Белпелет» (Минск). Продукт не содержит ни искусственных добавок, ни генетически модифицированных компонентов. Тем и ценен.
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.