Видео реклама

 

Псифитнес

Волшебное зеркало

Волшебное зеркало

Для этого упражнения понадобится зеркало, в идеале — новое, во весь рост и в вашей комнате. Если такой возможности нет, подойдет карманное, в вашей сумочке, но зеркала, «режущие» тело на части, нам не годятся.
Эффективность упражнения основывается на свойстве зеркал удерживать и транслировать отображение. Если зеркало видит вас усталой и недовольной (опять морщинка прибавилась, кожа обвисла, макияж неудачный), обиженной или злой (все «достали» и какие же все-таки у меня мерзкие уши!), оно накапливает эти образы и возвращает их вам. Известны мистические истории о зеркалах, запечатлевших убийства и потом склонявших к этому своих новых хозяев. Поэтому специалисты фэн-шуй не советуют приобретать антикварные зеркала. Мы же используем силу нового зеркала, в котором будет отражаться только хорошее и желанное, для гармонизации своей жизни.
Любуемся
Итак, купили новое зеркало, вымыли подсоленной водой и повесили на стену или спрятали в сумочку. В это зеркало мы на себя ЛЮБУЕМСЯ. Отмечаем все достоинства, улыбаемся, следим за тем, чтобы уголки рта всегда были чуть приподняты. Говорим себе комплименты, благодарим Бога и родителей за то, что дали нам это восхитительное тело. Не забудьте про волшебное зеркало в минуту сердечного подъема и большой удачи, прилива сил и моментов, когда все у вас получается, — любуйтесь!
Транслируем

Вспомните чувство, с которым смотрелись в свое волшебное зеркало, и, войдя в него снова, взгляните в любое другое зеркало. Каждому своему отражению – комплимент. Замечайте отличия своих отражений с одной только целью: лучше, красивее, счастливее с каждым мгновением. Расширяем сферу любви, радости и благодарности, а если что-то не совсем так — это только пыль на поверхности, смахнуть – и все дела
 
Ксения Александрова

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.