Видео реклама

 

Тенденции

Акция «Редакция»

Акция «Редакция»

Наша редакция встречает весну! Сотрудницы «ЖЖ», женщины разного возраста и разных типов красоты, примерили на себя стиль наступившего сезона. И наглядно продемонстрировали: нынешняя мода красива, универсальна, а главное – преданно служит женщине, не требуя жертв и отказа от собственной индивидуальности.
Солнечный денек
Тамара Иодо, главный редактор
Сочные цвета, которые могут родиться только под лучами теплого летнего солнца, снова в фаворе! В этом сезоне нельзя упускать такую волшебную возможность – нести на себе отпечаток лучей божественного светила. Магическая сила этих теплых оттенков принесет вам двойную пользу – вы и сами наполнитесь чудесной энергией солнца, и сможете излучать ее на окружающих. Солнце всегда будет с вами, невзирая не погоду!
Шелковое платье, Moschino
Туфли с пряжками, Giuseppe Zanotti Desigh
Какая женщина!
Светлана Денисова, шеф-редактор
Образ блистательной Катрин Денев периода 70-х – белокурые волосы, изящное платье с запахом и непременно широкополая шляпа. Именно этот акцент, символизирующий свойственную тому времени широту взглядов, независимость и индивидуализм, стал основой для создания этого образа – женщины, которая любит свободу, естественность и полет.
Фетровая шляпа, собственность стилиста
Платье с запахом и складками, Ольга Бровкина
Туфли из лаковой кожи, Casadei
Белый плащ
Юля Дорофеева, редактор отдела моды и красоты
Переписываем Диснея! Черный плащ для вечно спешащей (и особенно на помощь!) дамы – слишком мрачно и не вызывает доверия. В этом сезоне доминирует плащ белый – этот цвет внушает куда больше оптимизма. Помимо цвета, плащ стал короче и приталеннее – теперь в нем можно спешить куда угодно и при этом всегда оставаться элегантной.
Тренчкот из хлопка, Iceberg
Капри, Moschino
Трикотажный топ, Е2О
Сумка из текстиля со вставками из кожи страуса, Gianfranco Ferre
Ботильоны, Baldinini Trend
Дитя цветов
Елена Беркутова, корреспондент
Опять цветы! Пожалуй, в последние десятилетия ни одна модная тенденция не отличалась подобной устойчивостью. Но чему удивляться – ведь общение с цветами удивительным образом влияет на женскую энергетику, делая ее более магнетической и привлекательной для противоположного пола. Вот дизайнеры и предоставляют нам возможность не расставаться с букетами ни на минуту.
Платье из шелкового шифона, BGN
Туфли с бантами, Luciano Padovan
Сумка blumarine
С мужским характером
Татьяна Лыгач, менеджер по рекламе
Мужской стиль в этом сезоне преобразился – он обрел более женственные черты (видимо, под влиянием общих тенденций в мужском мировом сообществе) и отлично «монтируется» с платьями и юбками. Впрочем, нам, женщинам, это только на руку – если классический мужской стиль требует крайне осторожного применения, то версия этого сезона доступна любой из нас вне зависимости от возраста и комплекции.
Платье с декоративными карманами, Gianfranco Ferre
Галстук, Populare
Босоножки, Casadei

Гороховое поле

Наталья Талюк, менеджер по распространению

Тяга к горошку – та же дань моде на женственность, что и цветы. Округлая форма горошинок создает вокруг женщины исключительную ауру, подсознательно связывая ее образ с чем-то мягким, нежным и… совершенным. И правда, что может быть безупречнее круга? А множество кружочков, соответственно, — сплошное совершенство, мягкость в геометрической прогрессии, нежность… В общем, смотрите, не утоните в комплиментах!

Юбка клеш, Betty Barclay
Укороченный жакет, Betty Barclay
Блуза, отделанная оборками,Gil Bret
Пояс-цепочка, Nicowa
Туфли, Betty Barclay

Фотограф: Евгений Грабкин
Стилист: Алиса Сергиевская
Макияж: Oriflame, визажист Евгения Яковлева
Прически: BelArtego, парикмахер-стилист Максим Иванов

Теги: мода  тенденции  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.