Видео реклама

 

Красота

Персонально! Для самых преданных!

Персонально! Для самых преданных!

С начала весны в бутике “So French!” представлена новая эксклюзивная коллекция известного российского дизайнера Султанны Французовой “Personal”. Предназначенная самым преданным поклонницам бренда So French!, эта одежда в точности повторяет модели, которые Французова представляла на Russian Fashion Week. Изюминка коллекции – дорогие ткани и элементы трудоемкой ручной работы: вышивка бисером и всевозможные аппликации.
Немного итальянского
В магазине модной одежды “Бергхаус” – пополнение: этой весной здесь появились две новые марки одежды от итальянских производителей. Бренд Violanti представляет эксклюзивную верхнюю одежду для женщин, отличающуюся особым стилем и креативностью. Другая новинка – iBlues – один из брендов итальянского модного дома MaxMara. Это яркие, стильные вещи выдающегося кроя, позиционируемые компанией как модная одежда для офиса.
Модные тенденции по-белорусски
С 8 по 10 апреля пройдет очередная Неделя моды Беларуси, на которой будут представлены основные направления модного развития в осенне-зимнем сезоне 2008/09. В рамках недели состоятся показы коллекций дизайнеров Белорусского центра моды (БЦМ) Анастасии Бровки, Эльвиры Жвиковой и Марии Ницевич, а также модельера Андрея Ворошкевича и меховых изделий от “Джиннелли”. Семинары по модным трендам грядущего сезона проведут художественный руководитель БЦМ Эльвира Жвикова и редактор “International Textile” Александр Хилькевич. Уже во второй раз состоится фестиваль “Меховой бум”, инициатором проведения которого стал белорусский производитель искусственного меха “Белфа”.

Spiritический мастер-класс
В Национальной школе красоты 19 апреля топ-стилист Schwarzkopf Рrofessional из Великобритании Джеймс Филлари проведет мастер-класс по новой коллекции Essential Looks. Коллекция имеет загадочное название Spirit и включает четыре ключевых образа. Schools Out – оригинальный микст чопорности и панка, East – восточные мотивы и экспериментальные формы, Brigade – мужской тренд, отличающийся щеголеватой изощренностью, New Romance – женственный стиль, воплощающий классический гламур. Подробный отчет о мероприятии – в ближайшем номере “ЖЖ”,

Быть неповторимой
В магазине дизайнерской одежды “Арка” весна в полном разгаре! Уже выставлены модели от известных белорусских дизайнеров Ольги Самощенко и Лены Цокаленко, одежда от Ольги Бровкиной и Viva Fox. Ожидается коллекция известного российского модельера Александра Терехина. Все вещи представлены в магазине в единственном экземпляре. Отличное местечко для тех, кто привык быть уникальным.

Atelier Aimee в Минске

«День свадьбы, даже сегодня в наше прагматичное время, может быть прожит как самый важный в жизни. Это событие венчает мечту о настоящей любви. В такой день женщина имеет право быть доподлинной, своей собственной, в своем личном платье, совершенном и подходящем именно ей», – эти слова принадлежат одному из ведущих мировых fashion-дизайнеров Лючии Дзанотти. Она является креативным директором и шеф-дизайнером итальянского Дома моды Atelier Aimee – признанного мирового лидера в области свадебной моды. 19 апреля в Национальной школе красоты при поддержке посольства Италии в Минске госпожа Дзанотти представит коллекцию свадебных нарядов haute couture. Это событие можно по праву считать уникальным – нашу страну впервые посетит кутюрье такого уровня и впервые же будет представлена коллекция haute couture – вершина творческого мастерства в мире моды.

Теги: красота  новости  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.