Видео реклама

 

Дневник

Апрель

Апрель

Апрель
Апрель – время расцвета весенних настроений, когда непреодолимо хочется чего-то нового и побольше. А еще в этом пасхальном месяце солнце, по древним поверьям, набирает свою мощь и становится «ярым». Потакаем собственным желаниям, обновляем жизнь и… бережем кожу от агрессивных солнечных лучей.
Обратить внимание!
В апреле солнце становится более активным – пришло время вспомнить о средствах с антиоксидантными комплексами и высоким солнцезащитным фактором. Особенно это касается тех, у кого есть склонность к пигментации, куперозу и просто повышена чувствительность. Усиленная защита от солнца требуется также и в том случае, если вы только что прошли курс интенсивных омолаживающих процедур или сделали пилинг. Новые клеточки еще не наработали пигмента, поэтому к солнечным лучам кожа будет очень чувствительна.
Пройти!
Массаж – лучшая весенняя процедура и для лица, и для тела. Во-первых, он помогает коже избавиться от накопленных за зиму шлаков. Зимой, когда мы немного больше и плотнее едим и меньше двигаемся, их накопление – процесс естественный. Во-вторых, массаж улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, устраняя отечность и возвращая коже свежесть и здоровый цвет. Наконец, массаж поднимает тонус. Неважно, какой вариант вы выберете – классический ручной, вакуумный или что-то из восточных методик. Главное – его должен выполнять опытный специалист, а процедуру лучше всего делать курсом. Тогда эффект будет наиболее заметен.
Оценить!
Определение «термальный» превращает воду практически в животворную. Во всяком случае в наших глазах. И тому есть основание – вода из теплого подземного источника насыщена олиго- и микроэлементами и обладает особой энергетикой. Очень нужное весной свойство! Попробуем новинку – оригинальную разработку белорусской компании «Вiтэкс» Thermal Line, созданную на основе воды французского источника Raphy Saint-Simon Est. Основное свойство средств линии – увлажнение, оздоровление и насыщение кожи и волос минеральными компонентами. Thermal Line включает 10 продуктов: дневной и ночной кремы для лица (версии для сухой и нормальной кожи), крем для век, молочко для снятия макияжа, тоник, маска-пилинг, крем для тела, гель для душа и гель для интимной гигиены.
Обновить!
Желание по весне обновить косметичку ничуть не меньше, чем стремление пополнить гардероб. Возьмем на заметку новую марку декоративной косметики Karaja. Эта итальянская компания была основана в 1985 году. Высокое качество и постоянное пополнение ассортимента — основа политики фирмы. Косметика Karaja отличается оригинальным исполнением и богатой цветовой гаммой. Компания предлагает большой ассортимент средств для губ (помады, блески и лайнеры), палитру косметики для глаз, румяна, тональную основу, пудру с оттенком загара и цвета кожи, маскирующий крем и лаки для ногтей. Коллекции для макияжа обновляются каждые полгода: и любительницы ярких цветов, и поклонницы естественности смогут выбрать косметику по душе.

Теги: красота  дневник  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.