Видео реклама

 

Секс

Понимать буквально

Понимать буквально

Как гласит всем известная поговорка, слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Поэтому иногда в самые интимные минуты некоторым несдержанным барышням не мешало бы вспомнить свои корни и проявить партизанскую молчаливость. Нет, говорить до, во время и после секса, конечно, не возбраняется, но очень важно помнить, что в интимной сфере все очень деликатно, а некоторые фразы способны довести сильную половину человечества до душевных травм и комплексов.
Итак, что можно и чего категорически нельзя говорить в постели, чтобы не травмировать уши и души наших любимых!
«Ты такой же потрясающий/великолепный, как мой бывший!». Даже если это была фраза с претензией на комплимент, поверьте, «бывший» окажется ключевым словом для вашего партнера! Сравнение с Петей, Васей или просто абстрактным персонажем, обозначенным как тот же «бывший», вряд ли порадует мужчину с нормальной самооценкой. Такая формулировка скорее смахивает на известную шутку: «Я буду звать тебя Боинг, потому что ты у меня 747-й!». Ни одному нормальному мужчине не понравится даже сверхкомплиментарное сравнение в превосходной степени с кем бы то ни было, особенно в интимной сфере! А все потому, что ваш мужчина хочет быть для вас единственным и неповторимым, а после секса с ним вы должны напрочь забыть о существовании других мужчин во всей Галактике! Поэтому никогда (!) не сравнивайте того, кто был, с тем, кто есть!
Куда более приемлемо звучит фраза: «Ты лучше всех» или «Ты самый лучший!». По сути, тот же смысл, но в этой формулировке нет никакой ссылки на конкретного «бывшего» – вашего бывшего, человека, который тоже имел какие-то права на вас! В каждом мужчине, пусть иногда и очень глубоко, живет свой собственный Супермен, Человек-паук или другой СУПЕРгерой, стремящийся к победам и перфекционизму на секс-фронте. Именно поэтому слова «ты самый лучший», сказанные шепотом, дают мужчине понять, что вам с ним было просто великолепно, а он самый желанный и неповторимый любовник!
«Я толстая? / У меня целлюлит?». Здесь, конечно, хочется сказать о том, что такие вопросы после секса ставят мужчин в тупик! Во-первых, мужчине сложно понять, о каком знаковом влиянии целлюлита или лишнего веса может идти речь, если вы уже оказались в одной постели. Поверьте, они редко страдают такой формой близорукости, которая могла бы помешать им отличить барышню с первым размером груди от дамы с пышными формами, в какую бы одежду вы ни одевались. Кроме того, если уж ваши отношения выдержали конфетно-цветочный период и дошли в своем развитии до секса, то будьте уверены: что-то в вас ему определенно нравится! Мужчинам знакомо понятие избирательности, поэтому оказаться перед ним голой без всяких к тому предпосылок и симпатий вам вряд ли удалось бы. Во-вторых, такие вопросы напрочь убивают настроение. Ну, а в-третьих, мужчины часто и не догадываются, что у вас что-то такое имеется, пока вы им во всех деталях не расскажете об этом и не проведете экскурсию по всем местам. Тогда зачем же мы спрашиваем об этом? Если душа очень требует комплиментов и ласковых слов, то сконцентрируйте вопрос не на недостатках, вынуждая его идти от обратного, а на достоинствах! Спросите, уткнувшись ему в плечо: «Я красивая?». И в ответ обязательно услышите много приятных слов! Если же хотите сделать ему приятное, можно сказать: «С тобой (!) я чувствую себя самой красивой женщиной на Земле!». И долой мысли о целлюлите, ведь он расстраивает мужчину не из-за того, что он есть у любимой, а из-за того, что она его стесняется! Ну неужели в постели рядом с любимым мужчиной вам и правда больше не о чем думать?!
Проявления заботы во время и после секса тоже имеют некоторую специфику. Так, фраза «Милый, ты, наверное, так устал…», пусть даже сказанная ласковым и заботливым голосом, может быть воспринята как намек на мужскую несостоятельность. Причем даже если она сказана после часового секс-марафона, спонтанно возникшего в вашей спальне. Барышни, ну разве вы хотели бы, чтобы ваш мужчина, пыхтя и сопя после бурных фрикций, признался в усталости, как будто бы он вагоны разгружал? Нет, не хотели бы! Да и не признается в этом ни один представитель сильной половины человечества! Поэтому если и в самом деле было от чего устать, лучше проявить инициативу и похвалить его за старания. Не каждый мужчина захочет спрашивать, понравилось ли его партнерше с ним сегодня, но и мужчин, равнодушных настолько, чтобы не интересоваться этим вопросом, тоже найти сложно. В дежурных витиеватых комплиментах легко заподозрить неискренность, поэтому можно сказать даже одно слово или милое междометие. Фраза «Это было потрясающе!» стимулирует мужчину к новым подвигам.
Даже если вы просто хотите быть в полной уверенности в том, что ваш партнер получает истинное удовольствие, а не терпит все ваши манипуляции с его пенисом, только ради того, чтобы не зарубить инициативу на корню, допрос с пристрастием устраивать, пожалуй, не стоит. Поэтому фразы типа «Правильно ли я обращаюсь с твоим членом?» лучше заменить на более нейтральное, лаконичное и подходящее к интимному настроению: «Так хорошо?». В ответ он обязательно подскажет вам, в каком направлении следует двигаться – нежнее или интенсивнее!
А вообще постель – это место вовсе не для разговоров! Поэтому свою гениальную возможность, подаренную природой, – совмещать несколько дел одновременно – вам придется на какое-то время позабыть. В интимной сфере лучше абстрагироваться от всяких забот и воздержаться от разговоров о погоде, о природе, о соседке Люсе и очередном повышении цен. Ведь если самая эрогенная зона – это мозг и все фантазии рождаются именно там, то и корни происхождения эрекции у мужчин тоже идут откуда-то оттуда. А невозможность заинтересовать любимую женщину настолько, чтобы она во время секса позабыла о домашних хлопотах и повседневных заботах, губит эрекцию на корню и приводит к закономерному разочарованию оттого, что так и не получилось настроить свою партнершу на романтическо-интимный лад.

 
Агент Провокатор

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.