Видео реклама

 

Цифровой прогноз

Узнаем друг друга ближе

Узнаем друг друга ближе

Октябрь – в используемой нами системе исчисления десятый месяц – дает возможность присмотреться к мощной единице, магическому нулю и символической десятке. Полный цифровой набор этого месяца – 1, 2, 9 – равен в итоге 3, так что познакомимся еще и с мудрой троечкой, приносящей удачу знающему.
Расположим известные нам цифры в волшебном пифагорейском квадрате и узнаем еще кое-что интересное. Но сначала – легенда. (Мы уже публиковали эту легенду, но сделать это еще раз в данном случае совсем нелишне. – Прим. ред.)
Один-един
Жил-был ангел, очень добрый, уважаемый и ответственный, но глуховатый. Бог поручил ему важную миссию: записывать в специальную живую книгу свои речи. В магической живой книге слово Создателя воплощалось в жизнь. Сказано Господом «земля» – записал ангел эти пять букв, и появилась голубая планета с ее морями и океанами, лесами и горами, пустынями и оазисами. Изречено «животные» – и возникло такое разнообразие живых существ, что для уравновешивания среды им пришлось есть друг друга. Произнесено всевышним «люди» – и родились странноватые существа с короткой жизнью, большими надеждами и планами. Позабавили они Создателя, и решил он дать человечеству силу в единстве. «Пусть узнают свое могущество через цифру, первая из которых «един». Напишут ее, произнесут и вспомнят о своем единстве со мной и миром, счастливо будут жить. «Запиши «един», – велел Всевышний ангелу. Глухой ангел услышал «один» да так и записал в живой книге… С тех пор вместо объединения люди ссорятся и разъединяются, воюют и перевоспитывают друг друга. Глухой ангел, глядя на людские раздоры, горько заплакал, но Господь его утешил: «Пусть сами придут от одиночества к единству, я дам им эту возможность…».
Единица
Знак лидерства, самолюбия, амбиций, энергии и подсказка о том, что по божьему замыслу все это необходимо с целью объединиться с другими людьми и природой. Лидерство для собственного возвышения ведет к разрушению, лидерство для единства со своим народом – к счастью и радости. Заметьте, как быстро стареют люди власти, если они используют ее только для поддержания собственного авторитета, и какими безвозрастными становятся подлинные лидеры.
В нынешнем октябре знак лидерства проявлен почти максимально (четыре единицы!), поэтому смело идите вперед, берите на себя ответственность, проявляйте инициативу. Есть отличная возможность достичь поставленных целей, но последите, чтобы это достижение было в радость вам и окружающим. Опасайтесь жестких методов руководства, но настойчивость и решительность проявляйте в полной мере.
Тройка
Удивительная цифра, символ знания, удачи и объединения. Бог един в трех лицах, витязь на распутье у трех дорог, оцениваем ситуацию по трем параметрам: «хорошо», «плохо», «нейтрально». Наличие тройке в цифровом ряде октября означает необходимость принятия и осмысления всего, что произойдет, с позиции «хорошо». Иногда жизненные подарки приходят в самой неприглядной упаковке, и тот, кто с порога их отвергает, не удосужившись развернуть, порой выбрасывает самое ценное. Если что-то не нравится и напрягает, задайте себе три вопроса:

  • Почему это происходит?
  • Почему это происходит именно со мной?
  • Чему это меня учит?

Как только ответите на последний, подкорректируйте поведение и умилитесь результату. Иван-царевич женился на лягушке и не прогадал, а легко ли ему было вернуться во дворец с невестой в носовом платочке? Настенька семью оставила ради чудовища, и тоже все образовалось. А чем мы хуже сказочных героев? Тройка – знак интеллектуального перевода минуса в плюс. Дерзайте!
Ноль-переход
Сложно сказать, что такое ноль: цифра – не цифра, знак – не знак. Поставьте его после любого другого числа – и сила его возрастет в десять раз! Ноль похож на пустое множество, в котором нет ничего и есть все, он напоминает вакуум, безжизненный и супернаселенный, он сродни чистому листу, где можно писать что угодно. Даже начертание нуля соответствует окружности – самой совершенной фигуре, форме Земли. Ноль-переход в эзотерике – выход на принципиально новое качество, второе рождение, резкое изменение, гармонизирующее человека. В нашем тысячелетии два нуля, а в цифровом ряде числа дня он учитывается, только если стоит после цифры (10, 20, 30). Октябрь – единственный из месяцев обладает нулем, только он имеет прямой космический канал реализации лидерства. Если этот канал не используется, происходит обнуление возможностей, и счастливый шанс реализовать себя исчезает бесследно. Ставьте реальные цели, разрабатывайте под них планы, действуйте – и вы получите желаемое.
Однако поскольку бытовая линия в октябре чистая, цели лучше выбирать не материальные, а развивающие или лежащие в плоскости отношений. Не упустите возможности стать инициатором собственного счастья.
Сотня
Для «ЖЖ» нынешний октябрь особый – месяц выхода сотого номера. Сто – завершение цикла, время поведения итогов, его символ – песочные часы, которые пора перевернуть.
Читатели «ЖЖ» могут в связи с этим вместе с нами начать новый жизненный этап, в котором ошибки прошлого станут трамплином для прыжка в удачу будущего, вчерашние победы превратятся в радости настоящего, а цифра будет путеводителем в прекрасном лабиринте жизни. Попробуем?

Теги: досуг  
 
Нелли Ксеневич

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.