Видео реклама

 

Досуг

Ужин с моделями

Ужин с моделями

«Тяжела жизнь модели…»? Красавицы с подиумов и рекламных щитов – какие они в жизни? Едят ли они на ночь, считают ли себя сливками общества, делают ли карьеру в чужих постелях? «ЖЖ» решил посплетничать о жизни с известными белорусскими моделями. Собравшись за уютным столиком столичного «Мон Кафе» (вот где, оказывается, любимое место моделей!) с Катей Любчик и Настей Шишкиной, мы узнали кое-какие подробности и записали оригинальные мысли. Результат нам понравился, и мы решили делать это регулярно. Рубрика «Ужин с моделями» будет появляться в каждом номере «ЖЖ».
Екатерина Любчик, модель:
«Модель – такой же человек, как все остальные. Ночью она может захотеть чего-нибудь ужасно вредного, но очень вкусного – жареной картошки, например. У меня пропадает аппетит, когда я волнуюсь или нервничаю, но когда сдаю сессию, ем как ненормальная!»
«Один очень упертый москвич предлагал мне 5 000 долларов за ужин с ним. Но у меня есть парень и подобные предложения мне неинтересны».
«Однажды мне пришлось драться с девушкой на кастинге. Это было в Киеве, отбор был для рекламы. Собралось огромное количество красавиц, все заняли очередь и ждут. А у меня там работал знакомый режиссер. Увидев меня в очереди, он решил помочь. Подзывает и говорит: «Иди следующей». Вдруг налетает нечто и хватает меня за волосы с воплями: «Ага, блатная! Это любовница режиссера, вот мы тут все стоим, а ты куда прешь!». Я опешила, но потом дала отпор. Девушку успокоили, а я все-таки пошла без очереди. Ни она, ни я кастинг тогда не прошли!»
«Быть красивой не обязательно. Есть модели, на которых без косметики и не посмотришь, но при любом макияже они великолепна. Для моделинга яркая внешность даже не приветствуется».
«Мы не питаемся цветами и не умываемся росой. Мы ездим в метро и ходим по улицам. Просто люди это редко замечают».
Настя Шишкина, модель:
«Походка модели – это как в первый раз сесть на велосипед: раз научишься – никогда не забудешь».
«Где-то я когда-то прочла: «Красота нужна женщинам, чтобы их любили мужчины, а глупость – чтобы они любили мужчин». Не согласна. Мужчина с серьезными намерениями вряд ли будет обращать внимание на размазанную тушь».
«Я ни на каких диетах в жизни не сидела и сидеть не буду. В моем меню нет оговорок. Иногда и в три часа ночи дверца холодильника открывается. Ведь главное – есть сбалансированную пищу и заниматься хотя бы самыми простыми физическими упражнениями».
«За свою внешность я должна благодарить родителей. Конечно, я много работала над собой, чтобы моя внешность меня полностью устраивала. Но, как говорится, нет пределов совершенству. Работать над собой нужно постоянно».
«Как шутят визажисты, модели бы быть вообще безликой – рисовать на ней лучше. Но ведь столько моделей знамениты именно из-за внешности. Синди Кроуфорд, к примеру, из-за родинки над губой. Успешной модель, по моему мнению, можно назвать, когда ее внешностью, походкой и умением вести себя на публике восхищается мир».

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.