Видео реклама

 

Горячая тема

Февральский номер «ЖЖ»

Тема номера – реальность. Виртуальная.

Моему коту полтора года. Он все еще думает, что мир ограничивается тридцатью двумя метрами, мной, диваном, кошачьими сухариками и, простите, туалетом. Но он уже подросток, и годы берут свое. Вижу я, что чешется у него в определенных местах, хочет, а не знает чего. И я уже хочу вместе с ним, видя, как он мучается. Что делать? Правильно, бегом в интернет. Не к психологам и не к родителям, поскольку те просто терпеть не могут разного рода живность в доме. Не к друзьям детства, поскольку перед тем как ты выяснишь, что они совершенно не в курсе дела, надают таких советов в виде стеба над тобой и твоим котом, что хоть плачь, хоть смейся. Бегом в чаты, блоги, в социальную сеть! Час, два, три поиска и общения – и спустя неделю кот доволен, а у меня появляются весьма РЕАЛЬНЫЕ хорошие знакомые. Созваниваемся, переписываемся по «аське», встречаемся. И скажите на милость: у кого психологические проблемы и комплексы – у меня с котом или у этих психологов?

Интернет: вред или польза? Читайте в подробностях.

Слово и дело

– Кажется, вы на редкость мудрая женщина…

– Нет, что вы! Дура дурой. Мне очень нравится фраза из фильма «Бригада»: «Да, я истеричка, но у меня богатый внутренний мир!».

Много острого – в интервью с художницей-кукольницей Анной Балаш «Я еще под плинтусом».

Мужской взгляд

– Если завтра журнал Forbes вдруг решит составить список 100 самых сексуальных мужчин Беларуси, на каком месте будете вы?

– Ой, ну секс-символом я себя уж точно не считаю! Явно где-то в хвосте списка.

Продолжение – в интервью с Сергеем Кухто.

Психология

Если посмотреть на измену мужа или любимого не только как на факт предательства, а немного шире, может полегчать примерно так же, как во время посещения места с надписью WC после арбузной вечеринки. Как побывавшая в шкуре любовницы, могу привести минимум 10 причин, по которым на соперниц не стоит точить зуб.

Уроки жизни от Лели Мамоновой – к вашим услугам!

Секс

Спорткупе — самая удачная машина для секса. Во-первых, она красивая, к тому же иногда быстрая. Но кроме этого, некоторые используют ее по прямому назначению – соблазняют противоположный пол и занимаются любовью. Каждая машина, которая проектируется с претензией на псевдоспорт, создается в итоге с максимальным учетом анатомических особенностей человека. И, несмотря на относительно небольшое пространство в салоне, на передних сиденьях девушке удобны любые позы во все стороны, если она сверху. (Только когда увлекаетесь – осторожнее с головой.) Плюс задние сиденья раскладываются без проблем. Во-вторых, на такие машины даже просто смотреть очень возбудительно, а если внутри сидит привлекательный субъект… А если вы знакомы… А не прокатиться ли…

Другие модели с комментариями – в статье «В режиме «авто»

Здоровье

Помните сказку «Волк и семеро козлят»? Сначала козлятки хорошо отличали голос волка от голоса мамы-козы. А что потом? Потом они впустили его к себе в дом без всяких сомнений. Все потому, что волку попался хороший кузнец. Вот только никто и не подумал отыскать здесь ошибку, а ведь в сказке волк доверил кузнецу свой язык, тогда как в жизни за голос отвечает совсем другой орган. Мы называем его голосовыми связками, но и тут допускается ошибка. На самом деле голос формируют голосовые складки.

Чего еще мы не знаем о собственном голосе? Ответы – в интервью со специалистом.

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.