Видео реклама

 

Цифровой прогноз

Сказочный декабрь

Сказочный декабрь

В конце календарного года принято подводить итоги, строить планы и… гадать о будущем. Так уж устроено наше рациональное время, что суперинтеллектуальные дамы и господа садятся за свои крутые компьютеры и ищут сайты с гороскопами. Не будем нарушать традицию: сначала посчитаем, а потом займемся расшифровкой таинственных знаков. Итак, первый цифровой ряд декабря 1229, второй – 145123. Откроем тайну: предпоследняя цифра второго ряда – код будущего, у нас это двучлен 12, с него и начнем, но прежде – сказка.
Дюжина: ставьте невероятные цели
Одной девочке фантастически повезло: Бог наградил ее жадной, злой и властной мачехой и дал в придачу отвратительную сестричку. Обе дамы выпроводили нашу героиню в декабре в лес, поставив заведомо невыполнимую задачу – принести подснежников. Самой до такого не додуматься, но когда тебе не оставляют выбора и гонят из дома, приходится действовать. Сиротка пошла-таки в чащу и подружилась с братьями-месяцами, у которых там был небольшой корпоратив. В результате наша героиня получила подснежники с букетом жизненных радостей в придачу. Мачеха и паршивая сестричка были наказаны, но затем прощены, всем стало хорошо и радостно.
Ставьте высокие цели, не дожидаясь пинка злых людей, – декабрь советует не мелочиться. В нем целых три единицы (один – знак действия), так что вперед, но не на бронетранспортере (все-таки единичек не максимально), а на легковом автомобиле, подбирая голосующих на дороге. Невероятное исполнимо, если у вас доброе сердце, отважный ум и приученные к труду руки.
Двенадцать – дюжина – от слова «дюжий», крепкий, сильный. Проверьте вашу силу, наметив в последнем месяце уходящего года большие планы на будущее. Однако не забывайте, что есть еще одно прилагательное, связанное с дюжиной, – «дюжинный» – средних способностей, заурядный. Вам решать, быть ли посредственностью, не претендуя на многое, или реализовываться по полной программе и быть недюжинным.

Беседуют два одессита:
– Изя, ты что думаешь про секс?
– Ой, Моня, не морочь мне голову. У меня двенадцать человек детей и мне некогда заниматься теорией!
Узнайте, как
Последняя цифра второго числового ряда – расшифровка способов достижения желаемого. У нас это число три. Напомним, что тройка символизирует знание, единство трех возможностей, удачу, которую человек творит сам.
Есть черное, белое и цветное, хорошее, плохое и нейтральное. Кроме «да» и «нет», существуют «может быть» и «вероятно». Рассмотреть третий вариант, увидеть нюансы, обратить внимание на скрытые возможности – вот пути реализации наших невероятно высоких целей.
Из трех поросят только последний построил правильный каменный дом, спасший все семейство. Третий брат в сказках оказывается самым удачливым, а третья сестра – самой красивой и доброй. Кроме выбора «или-или», чрезвычайно полезно иметь в виду возможность «и, и». Третье, как правило, открывается через осмысление, и на него необходимо время, вот почему хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Кораблекрушение. Спаслись американец, француз и русский, но попали на необитаемый остров. Тут им снова невероятно повезло поймать золотую рыбку, к тому же готовую выполнить три желания каждого. Американец попросил миллион долларов, собственный бизнес и вернуться в США, что тут же было исполнено. Француз тоже захотел домой, получить гардероб от кутюр и мисс Вселенную в любовницы. Было сделано. Русский подумал-подумал и потребовал: «Значит, так, шашлык, ящик водки и верни тех двоих чуваков на остров».
Кое-что о женской логике
В начале второго ряда стоят три цифры, подсказывающие алгоритм действий. Расшифровка выглядит так: личными усилиями (единица) создавайте системы (четверка) и меняйте их по подсказке интуиции или логики (пять).
О свойствах единицы и четверки мы уже знаем (делайте годичную подписку на «ЖЖ», чтобы при необходимости вернуться к любому предыдущему номеру), а вот о невероятной пятерочке поговорить стоит. Она находится в самой середине психоматрицы, объединяя духовную и материальную диагонали, вписана в столбец быта и линию семьи и означает логику, интуицию и изменение. Мило так получается, главное – со вкусом. Объединяет все-таки или изменяет, предлагает обратиться к уму (логика) или к бессознательному (интуиция, отключение ума)? В том-то и фишка, что все вместе! Рассмотреть варианты и «за», и «против», а решение принять, подбросив монетку. Или наоборот, бросить жребий, учесть подсказку, а потом взвесить все возможности. Нашей интуитивной логике давно и безнадежно завидуют мужчины, так почему бы не использовать ее в полной мере, как советует декабрь?

Одна дама другой: «Даже не знаю, что подарить мужу на день рождения? У меня уже все есть…»
Что еще?
Рассчитывайте на свои силы, в психоматрице декабря семерки отсутствуют, но если будете действовать активно и в верном направлении, возможность реализовать намеченное почти максимальна. Волшебная палочка, скатерть самобранка и рог изобилия маловероятны, а вот на хрустальные башмачки со свидетельством о браке заработать вполне можно (строка брака сильная). Делайте только то, что любите и умеете, берите пример с Емели, на роль Щуки назначьте родных или подчиненных. Отметки большого труда в декабре нет, так что идем навстречу тому, что дается без особых усилий. Дела делаем с улыбкой, легко и радостно. Отдадим дань духовному, подумаем о предназначении, соответствующая диагональ призывает активизировать мысли о главном. Подведем итог года, поблагодарив его за хорошее и не очень, за сюрпризы и подарки, потери и находки, за саму возможность играть в потрясающую игру с коротким названием «жизнь».
– Доктор, я буду жить?
– А смысл?

Теги: досуг  
 
Нелли Ксеневич

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.