Видео реклама

 

Секс

Мужские ошибки в постели, или 9 причин женского недовольства

Мужские ошибки в постели, или 9 причин женского недовольства

– Мужчины в этом не признаются даже себе, женщины это либо терпят, либо отказываются в этом участвовать. Об этом написаны многочисленные статьи и даже целые книги, а уж сколько девичьих бесед посвящено этой теме… Мы вот тоже не смогли обойти стороной тему мужских ошибок в постели.
– Я так понимаю, ты будешь выступать в роли прокурора? Накопилось и наболело, да?
– А ты – естественно, адвоката. Надо понять и простить «бедных и несчастных» мужчин. Посмотрим, как тебе это удастся.
1. Он все время молчит
– У нас был неприлично тихий секс… Ужасно…
– Насколько тихий?
– Ну, совсем тихий…
– Совсем-совсем???
– Я слышала, как в соседнем квартале подъехал автобус, открылись двери…
«Секс в большом городе»
– Женщина любит ушами! Понимаете, мужчины, это аксиома, и вы должны ее запомнить! Чтобы вы там ни выделывали в постели, все будет напрасно, если дело происходит в полной тишине. Я хочу слышать нежности в свой адрес или хотя бы постанывание. В общем, хоть что-нибудь, свидетельствующее о силе его страсти.
– Для начала нам придется принять тот факт, что мужчины, как правило, менее разговорчивы и эмоциональны, нежели женщины, хотя попадаются весьма болтливые экземпляры. Итак, тебе встретился мужчина, в бессознательном которого хранится память о славном прошлом белорусских партизан. Что делать? Говори ему то, что хотелось бы слышать тебе: какой он замечательный и как тебе безумно хорошо с ним. Твоя нежность, ласка и любовь должны в конце концов растопить сердце твоего разведчика. Так и не заговорил? А ты проверяла: он вообще у тебя разговаривает?
2. Он занимается любовью, не сняв носки
– Все мужчины, с которыми мы спим, воплощают в жизнь наши фантазии.
– Или кошмары.
«Секс в большом городе»
– Я думаю, многим знакома эта история, ставшая притчей во языцех. Ваш возлюбленный остался практически без одежды, то бишь в носках. Ты с нетерпением ждешь: ну когда же он, наконец, их снимет?! Становится все «жарче», а он даже и не помышляет избавляться от них. На просьбу: «Дорогой, ты не мог бы снять носки?» – получаешь вполне резонный ответ: «Так они же не мешают!». Ну да, действительно, тогда я, пожалуй, не… (НЕ ЗНАЮ, С ЧЕМ СРАВНИТЬ)… Да сними же ты, наконец, эти чертовы носки, чтобы всем нам было счастье!
– Женщины порой расстраиваются из-за всякой ерунды, в том числе из-за неснятых носков во время секса. Мы и сами порой не можем объяснить себе, что же в этом такого страшного, но настроение ухудшается (см. Гришковец). Если мужчина не замечает, что тебя напрягает этот «пунктик», то стоит сказать ему об этом прямо. Просто попроси его совершить этот маленький подвиг для тебя. Он упорствует в своем желании? Что ж, у тебя тоже есть право заниматься сексом в носках, колготках, шпильках или даже ластах. Удиви своего любимого!
3. Он оставляет включенным верхний свет
Секс – большая лотерея: двое могут обожать это по отдельности и не словить кайфа вместе.
Фредерик Бегбедер «Любовь живет три года»
– Казалось бы, какая разница, включен свет или нет, если секс у нас прекрасный, а партнер искренне любимый. Но… мне физиологически сложнее возбудиться, и чем больше факторов препятствует этому, тем дольше длится стадия возбуждения. Я не могу не думать про свой «огромный» живот, про цвет кожи и все остальное! Для него это такая мелочь, а мне это доставляет дискомфорт. И, в конце концов, мы же не в операционной.
– Мы комплексуем, нервничаем и напрягаемся, когда мужчина рассматривает наше «несовершенное» тело при ярком освещении. Какое уж тут удовольствие, когда все мысли заняты тем, как бы он не заметил наш: а) целлюлит; б) складку на животе; в) другой вариант. Начнем с того, что этот мужчина здесь и сейчас с тобой, а значит – все вышеперечисленное его устраивает. Как вариант, он даже не подозревает, что у тебя столько «недостатков», так что не стоит его выводить из наивного неведения – пусть любуется себе на здоровье. Эти аргументы на тебя не действуют? Предложи ему не выключить свет, а приглушить его или зажечь свечи, мотивируя тем, что яркое освещение раздражает глаза.
4. Он прерывает половой акт, чтобы отвечать на телефонные звонки и переключать программы телевизора
Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине – главным образом – место…
Януш Вишневский «Зачем нужны мужчины?»
– Женский оргазм – вещь весьма специфическая. О нем ходят порой невероятные слухи, слагаются мифы. Как бы там ни было, мне доподлинно известно одно: для женщины прерваться во время секса – все равно что начать половой акт заново, со всеми предшествующими стадиями. А если мужчина отвлекается на телефонные звонки, вдобавок ко всему накладывается еще и эмоциональный отпечаток и… все, считайте, секса у нас не было, по крайней мере, у меня точно!
– Без комментариев, как пишут на канале Евроньюс. Давай ты для начала ответишь на простой вопрос: оно тебе надо? Да? Тогда будем бороться за свое «счастье». Конечно, хочется, чтобы мужчина самостоятельно расставлял приоритеты в твою пользу – и пусть весь мир подождет… Но ведь всякое случается, может быть, он ждет действительно важный звонок и пропустить эту передачу никак нельзя. Попроси его объяснить, почему он так поступает. Возможно, его стоит понять. Если мужчина отвлекается во время секса даже на рекламу и оставляет включенным телевизор, потому что «классный боевик и я одним глазком», то предложи отложить секс до окончания фильма, а заодно и до того, как закончатся «Дом-2», новый сериал и твоя любимая программа «Гордон в полночь».
5. Он сразу отворачивается и засыпает
– Фиби, знаешь, о чем я сейчас думаю?
– Знаю! Знаю… у тебя так давно не было секса, что ты думаешь: не отменили ли его вообще?
– Нет, хотя теперь я уже думаю об этом…
«Друзья»
– А это, как говорится, удар ниже пояса! Мы, женщины, существа с тонкой душевной организацией. И мне не важно: вагоны ты всю ночь грузил или в шахте трудился. Все равно ты обязан поласкать свою возлюбленную и воспеть все мои прелести. Хотя бы немного… ну совсем чуть-чуть, иначе зачем ложиться со мной в постель?!
– Прежде чем обижаться, вспомни, как прошел его день? Если мужчина тяжело физически работал или у него сегодня были нервные, эмоциональные нагрузки, то не стоит смертельно оскорбляться. Когда у тебя болит голова и ты устала – это ведь не повод для обиды. Такое поведение – норма для него? Можешь обижаться сколько угодно, вряд ли на него снизойдет божественное озарение и в следующий раз он нашепчет тебе нежностей и поцелует перед сном. Попробуй поговорить с ним на эту тему прямо, спокойно, без лишних эмоций объясни, что этим он выражает свое неуважение к тебе. Впрочем, такое поведение мужчины может быть связано и с его физиологией. Ученые (наверняка сами такие же «засыпающие» мужчины) утверждают:
а) мужчины сильнее устают, поскольку во время секса снижается уровень гликогена, ответственного за питание мышечной массы, которой у них больше;
б) гормональный фон мужчины во время секса изменяется таким же образом, как и во время сна или после снятия стресса, что ведет к расслаблению и сонливости.
Видишь, при всем своем уважении и любви к тебе он никак не может вести себя иначе. Это еще хорошо, что твой любимый не засыпает во время секса, а то бывают и такие случаи.
6. Он все время говорит, что делать
– Почему ты все время говоришь о сексе?
– Потому что он у меня есть!
«Секс в большом городе»
– Я согласна, отдавать приказы – это прерогатива мужчины. Я даже люблю его начальственный тон и командный голос. Но как-то неудобно себя чувствуешь, когда ты только настроилась на получение удовольствия, как тебе тут же поступают команды: ложись, повернись. Дорогой мой, ну мы же не в армии!
– Понимаю, довольно неприятно, когда тебе постоянно говорят, что да как. Чувствуешь себя новобранцем в армии или актрисой плохого фильма, в котором у тебя не получается твоя роль. Попробуй в следующий раз сама стать режиссером этого фильма. Начинай первой командным голосом комментировать ход событий. Можешь на каждый очередной приказ реагировать словами «так точно, командир!» или «слушаюсь и повинуюсь, мой господин». Смотри, не увлекайся!
7. Он слюнявит уши и дует в них
Наслаждение доставляет не секс, а любовник.
Пирси Мардж
– Не многие мужчины заморачиваются по поводу поиска знаменитой точки G. Безусловно, уши – это эрогенная зона. Мужчины, узнав это, начинают непременно их лобызать или, чего еще хуже, грызть, кусать, жевать. От таких «нежностей», скажу вам честно, ничего, кроме болезненно неприятных ощущений, не остается.
– Возможно, от этого приходила в восторг его бывшая. Может быть, он услышал/прочитал/решил, что от этого получают удовольствие все женщины без исключения. Дело не только в ушах, тебе могут не нравиться и другие его «приемчики». Конечно, можно терпеть, отворачиваться, вот только таким способом проблема не решится. Не критикуй его привычки. Расскажи и продемонстрируй, от чего ты получаешь с ним неземное удовольствие. Мужчины любят быть лучшими, дай ему такую возможность.
8. Он не принимает душ перед сексом, не бреется
В ту ночь мы с ним предались безрассудному сексу, как подростки. В том смысле, что он не знал, что делать, а я ничего не сказала.
«Секс в большом городе»
– Ну, не люблю я брутальных мужчин с бородой и терпким мужским запахом пота! Это на картинке выглядит классно и на расстоянии, а на практике вся эта «красота» колется и неприятно пахнет. Почему я перед сексом всякий раз готовлюсь как на парад? Я брею ноги, а это гораздо большая по площади поверхность, вымываю и намазываю всякими кремами все тело, крашу каждый ногтик, наношу особенным образом духи. А он даже не удосуживается сходить в душ?
– Нельзя сказать, что женщины категорически не приемлют мужского запаха или трехдневной щетины. Некоторым даже нравится, а другие приходят от этого в дикий восторг. Но такие нюансы выясняются опытным путем. Если мужчина не заботится о своей гигиене, а заодно и гладкости кожи, то это еще не значит, что он демонстрирует свое безразличие по отношению к тебе. Мужчины порой забывают о таких «мелочах». Они ведь тоже хотят, чтобы их принимали такими, какие они есть. Что же делать? И снова на помощь придет откровенная беседа. Придется объяснить, что его щетина раздражает кожу лица, что от его гигиены зависит состояние твоего здоровья. Твои доводы звучат для него неубедительно? Надень на лицо защитную маску и прищепку на нос. Есть вариант побрить его самостоятельно. Не бойся, ведь шрамы только украшают мужчину.
9. Он бежит в душ сразу после секса
– Смешно то, что ты три месяца не занимался сексом.
– Сейчас зима, девушек на улице мало.
«Друзья»
– Не успел закончиться половой акт, как он устремляется в ванную, оставляя мне для размышления два вопроса:

  • пытается отмыться от меня, как от греха?
  • неужели он такой чистюля, которому мама в детстве слишком много раз «Мойдодыра» читала?

Конечно, дорогой, мойся, мойся, а то мало ли… забеременеешь!
– Что даже чая не попил? А поговорить? Ты еще опомниться не успела и прийти в себя, а он уже двигается по направлению к ванной. Даже если после душа он придет и поцелует тебя, весь такой бодрый и свежий, настроение твое уже испорчено – момент упущен. Тебе не хочется, чтобы он убегал смывать твой запах вот так сразу, это инстинктивное желание женщины, которое бывает непонятно мужчине. Не обижайся на него. Вполне возможно, он думает, что тебе приятнее обнимать его чистого и благоухающего. В следующий раз задержи его, попроси не торопиться. Скажи, что тебе безумно нравится, когда он обнимает и целует тебя после секса. Наверняка твой любимый не устоит перед таким предложением. Если твои слова не дали результата, попробуй в следующий раз опередить его: беги в душ во время секса.
– До чего мы договорились в итоге?
– Думаю, что ты сама ответила на этот вопрос. Нужно ГОВОРИТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Только разговор нужно строить в правильной форме. Любая ошибка поправима, если обе стороны заинтересованы в этом. Ты сама уверена, что все делаешь правильно?
– Ну, не знаю… Я, по крайней мере, стараюсь делать так, чтобы нам двоим было хорошо.
– Во-первых, он тоже, возможно, старается – просто тебе не угодить. А во-вторых, если он не высказывает своих претензий к тебе, то это еще не значит, что их нет.
– Да-а, почти уговорила. Просто не всегда бывает такая возможность – поговорить. Например, в ситуации секс на одну ночь. Попадется вот законченный эгоист и испортит все удовольствие.
– Это тема уже другого разговора. А мы предлагаем нашим читательницам прислать свои варианты мужских ошибок. С какой вы не смогли смириться, а какая вас позабивала? Лучшие мы опубликуем.
– Предлагаю даже вручить памятный подарок особенно «настрадавшейся» женщине. Ждем ваших писем!

Теги: секс  
 
Алена Желток и Екатерина Никитенко

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.