Видео реклама

 

Досуг

Ваши письма

Ваши письма

Прислано по почте
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Я никогда не писала письма ни в какие журналы. И хотя я не являюсь вашей постоянной читательницей, ваш журнал вызывает у меня доверие и уважение, наверное, даже почтение. Объясню почему. Во-первых, он имеет свое «лицо», т. е. не скопирован с российских изданий, – одно это вызывает огромное уважение. Во-вторых, журнал не «пустой» по содержанию – он рассчитан на читателей любого возраста, с различными интересами и, что особенно ценно, на думающую, интересующуюся, образованную аудиторию. В-третьих, исторические очерки – это блестяще, самобытно, удивительно. Их присутствие, на мой взгляд, придает журналу какой-то свет, очарование, возвышенность, легкость и в то же время какой-то уют и тепло. В-четвертых, журнал идет в ногу со временем, при этом не сливаясь в массу с другими СМИ, а оставаясь абсолютно индивидуальным. И в-пятых. Самое главное. Я безумно рада и даже испытываю чувство национальной гордости от того, что и в Беларуси возможно создавать что-то, наделенное тонким вкусом, без «привкуса» местечковости, доказательством чего служит «Женский журнал»!
Однажды в вашем журнале я прочитала, что, помимо чтения, можно еще и самой стать его автором! Честно говоря, иногда у меня возникает желание писать. Писать о жизни, но не о самих событиях, в ней происходящих, а о чувствах, эмоциях, мыслях, переживаниях, которые эти события вызывают. Думаю, у каждой женщины есть такие переживания, которыми хочется поделиться, но невозможно сделать это вслух. Невозможно поделиться такими мыслями с подружками за чашечкой кофе, в откровенном разговоре с мамой, с любимым мужчиной в моменты близкого душевного единения. Не потому, что это столь личное, а потому, что эти переживания, мысли слишком тонкие, практически незаметные, неуловимые, не облекаемые в устную речь… Как-то я придумала название этому «явлению»: мысли на лезвии чувств. И такие мысли я записываю. Часто они помогают мне разрешить внутренние конфликты, найти пути выхода из сложившейся ситуации. И когда я узнала о возможности с помощью вашего журнала поделиться своими мыслями с другими читателями, я очень обрадовалась.
Спасибо за ваш труд! С уважением, Синевич Наталья.
Я давно выписываю ваш журнал и с большим удовольствием читаю от корки до корки. В вашем журнале интересна и полезна каждая страница. Теперь немного о себе. Мне 30 лет, уже больше пяти лет я в разводе. Воспитываю дочь, ей 9 лет. Живу в деревне. Я очень устала от одиночества. Случилось так, что у меня нет подруг, нет сильного мужского плеча. Есть только работа и дочь. А хочется общения и друзей, хочется быть любимой. И у меня возникла мысль обратиться к вам, дорогая редакция. Может, есть возможность на страницах женского журнала открыть рубрику «Клуб знакомств и переписки»? Чтобы одинокие женщины могли найти друзей, а может, и судьбу.
С уважением, Наталья.
На форуме нашего сайта www.jurnal.by

  • С журналом ходила целый день в руках, потому что сумочка маленькая, а оставить негде было. Да и не хотелось. Но и почитать нормально не было времени. Так вот и бегала с ним в руках. Все очень интересовались: «что за оно?». Думали, иностранный гламур. Ан нет, гордо отвечала я, «нашенский»! Минус только один: недостаточная реклама журнала и устоявшееся мнение наших людей, что качественных глянцевых белорусских изданий нет. Обложка на самом деле замечательная, но опять же, мало кто знал, кто же на ней. Приходилось объяснять. Увлекли многие статьи. Не могла оторваться от материала про монастыри. Так держать! В каком еще глянце будет такая мудрая и необычная статья? Чего мало? Страниц и моды. И, наверное, все же милых светских сплетен. Новостей. Иногда так приятно тыкнуть наманикюренным пальчиком в страничку с какой-нибудь звездой или звездулечкой и пообсуждать ее. И не говорите, что вы этим никогда не грешили! Буду громко кричать аки Станиславский: «Не верю!». А вообще, спасибо за журнал. Думаю, этот номер еще буду перечитывать по прошествии времени. Когда его вернут подруги...
  • А меня поразила статья в разделе «Психология» про отношения в разлуке! Там такое вступление, что мурашки по коже! И советы дельные.
  • Жду не дождусь ноябрьского номера! Хотя октябрьский еще не прочитала... :roll:Часто видела «ЖЖ» в ларьках, но не решалась купить, а сегодня решилась и... счастлива! А то российские глянцы надоели до жути! Все, пошла читать... ;)Совсем забыла... :oops: С юбилеем!!!
Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.