Видео реклама

 

Гороскоп

Январь. Фатальная удача

Январь. Фатальная удача

Особенный характер звездного влияния на январские события связан с двумя затмениями. Первое – 31 декабря 2009 года, а второе – 15 января. По давней традиции эти явления принято считать источником роковых ошибок и неизбежных потерь. Лунные затмения искажают и омрачают восприятие окружающего мира, солнечные – притягивают тяжелые ситуации, провоцируя нас на спонтанные и нелогичные поступки. Но это только половина правды. В действительности все мы, так сильно желающие знать свое будущее, способны в период действия затмений понять партитуру судьбы. Наблюдайте и смело присваивайте всем позитивным сдвигам и происшествиям статус «заслужено, следуем в этом направлении». Столкнувшись же со стойким торможением либо неприятностями в каких-то делах и отношениях, устанавливайте для них статус «заслужено, тупик, нежелательное либо преждевременное устремление». В итоге будут достигнуты ясность понимания сложившейся обстановки и уверенность в целесообразности дальнейших действий. В первую очередь такой обработке подвергайте внезапно возникшие обстоятельства и другие значимые изменения.
На жизнь большинства людей затмения действуют недолго: в период плюс-минус три дня вблизи его даты. Это время, когда сделать неверный выбор и проявить дурную инициативу в серьезных делах мы очень даже способны. Более эффективный путь – узнать «программу» затмения, снизить риск негативных последствий.
В течение всего месяца и тем более в ауре затмений первостепенное значение приобретет все, что связано с денежными знаками: сбережения, доходы и расходы, распоряжение заемными средствами и недвижимым имуществом. На том же уровне важности для женщин окажутся отношения с детьми, любимым человеком и любимым делом. Поспешность, легкомыслие и бесцельность поступков в период затмений не будут прощены, а промахи фактически не подлежат корректировке.
И тут начинается самое интересное. Оказывается, оба нынешних затмения способны принести нам фатальную… удачу. Затмения (тем, кто заслужил) помогут добиться осуществления заветной мечты. При этом нужно выполнить лишь одно простое условие: спуститься из мира грез на грешную землю.
Еще в прогнозе на декабрь было предложено накануне и в новогоднюю ночь моделировать и озвучивать счастливые ожидания на следующий год. Звезды настоятельно диктуют начать практическое решение семейных и «квартирных» вопросов. События двух первых недель января в лучшем случае подскажут, без какого фундамента невозможна наша нормальная жизнедеятельность. В худшем – произойдет временная потеря чувства защищенности, которое дают в числе прочего родители и крыша над головой. Будем надеяться, что сбудутся предсказания маститого астролога Павла Глобы о реформах в жилищном законодательстве и сфере финансов, направленные на обеспечение качества и высоких темпов строительства.
Солнечное затмение в середине января готово помочь нам подняться на более высокую ступень социального успеха и обеспеченности. Подобное заявление звучит весьма странно в условиях мирового финансового кризиса, и все же «дорогу осилит идущий». Начните с инспекции трех главных составляющих благополучия: материальный достаток, здоровье и душевный комфорт. И вы непременно обнаружите, что важнее всего не внешнее – престиж и должности, а внутреннее – сбалансированность и удовлетворенность своим положением. Ставьте четкие задачи, тогда ваша практическая деятельность обретет строгую последовательность и направленность только на реальные результаты. События вблизи солнечного затмения покажут тот самый уровень, на который вы сейчас можете претендовать и нацелиться. Другими словами, не ленитесь пробовать, чтобы получить ответы. Но менять работу, сферу деятельности или партнеров по бизнесу рекомендуется все-таки не ранее третьей декады месяца. Для резких перемен и важных мероприятий в начале зимы довольно много неблагоприятных дат: к периодам затмений добавьте 8 и 9 января. Время успеха в текущих делах приходится на 4, 5, 20, 24 и 25 января.
В личной жизни вы достигнете желаемой гармонии и радости лишь при условии умеренных ожиданий от партнера. Это касается отношения к бытовой неустроенности и денежным проблемам. Важно понять, что сложности не вечны, а нынешние – очередная проверка способности и желания решать их сообща. Любовный аспект отношений в январе подобен кипящей лаве, все будет развиваться быстрее обычного. Но в союзах, где нет настоящих чувств, настанет еще большее охлаждение. К новому романтическому увлечению отнеситесь с полной ответственностью, поскольку легким флиртом связь не закончится, к тому же она окажется под прицелом общественного мнения.
В дни эмоциональной неустойчивости (дни ЭН), указанные для каждого знака зодиака, вы будете пребывать в состоянии абсолютного нежелания идти на уступки, действовать по чужим правилам и указке. Следовательно, рискованно намечать на эти даты важные коллективные дела, находиться в толпе и на оживленных автомобильных трассах. Тем, кто считает себя дипломатом и дисциплинированным человеком, стоит понаблюдать, сколько раз в эти дни вы разрушите планы других людей. Затворничество и погружение в домашние хлопоты – наилучший способ восстановить душевное равновесие и никому не навредить.
ОВЕН
Звезды предлагают бережно расходовать бьющую через край энергию. До 18-го числа желательно заниматься текущими проблемами и незавершенными делами. Затем можно приступить к тотальному обновлению и улучшению жизни во всех ее проявлениях: дом, карьера, деньги, отношения и прочее. Вы быстро и легко разберетесь в любой ситуации, а в делах, требующих творческого подхода, окажетесь на небывалой высоте. Успех в отношениях с партнером будет полным, если вам удастся впечатлить его чем-то необычным и в то же время осязаемым. Остерегайтесь давать повод к ревности. В конце месяца старайтесь быть менее заметной и избегайте выяснения отношений.
Дни ЭН – 20–22 января.
ТЕЛЕЦ
Все начатое в январе будет иметь для вас далеко идущие последствия. Пора изменить свое миропонимание. Если что-то не строится, то так надо. Сохраняйте оптимизм и действуйте без суеты, а удача, если она заслужена, найдет вас везде. Расходы в течение месяца будут выше обычного уровня. Много сил и дополнительных финансовых вложений надо будет потратить на нужды семьи и благоустройство жилища. Фортуну в любовных отношениях можно притянуть, только устроив гонку за удовольствиями. И обязательно сохраните в памяти каждое прекрасное мгновение этих событий. Воспоминания станут надежным фундаментом счастливой жизни на долгие годы.
Дни ЭН – 23–25 января.
БЛИЗНЕЦЫ
Настоящая причина вашего напряжения – отсутствие порядка в делах, нарушение хода выполнения намеченного. Бесполезно жаловаться на судьбу. Работать придется в бешеном режиме. На выручку придут ваши подвижность и коммуникабельность. В наиболее сложный и опасный период (с 12 по 18 января) проявите максимальную осторожность в делах и во время поездок. Затем наступит время позитивного развития событий. Трудовые подвиги будут хорошо оплачены, крупные приобретения окажутся своевременными и удачными. В интимных отношениях появится больше теплоты и доверия. Останется только выполнить обещания, данные коллегам, родственникам и домочадцам.
Дни ЭН – 25–27 января.
РАК
Новогоднее затмение неизбежно затронет вашу нежную душу: события вызовут сильнейшие переживания и ощущение беспомощности. В первой половине месяца вы можете небрежно относиться к своему телу, что увеличит степень риска, когда вы явитесь участницей дорожного движения. Если примете отчаянное положение как временные трудности, то процесс их преодоления ускорится. Согласия в деловом и брачном партнерстве проще всего будет достичь пассивным, мягким и дружелюбным поведением. Если ваши способности и чувства попытаются купить, переживите это с достоинством. Обретенная независимость освободит вас для новых открытий и знакомств.
Дни ЭН – 1, 2, 27–29 января.
ЛЕВ
Вы столкнетесь с неудобствами, но это прибавит азарта, любая работа будет спориться именно благодаря им. Легче с трудностями справятся те, у кого есть поддержка семьи и уютный дом как место отдыха. Солнечное затмение (12–18 января) может доставить немало хлопот, если вы небрежно отнесетесь к составлению документов, допустите опоздание на важные переговоры и сорвете планы коллективной работы. Чтобы этого не произошло, беритесь за дело с увлеченностью и желанием вызвать восхищение. А если вы последуете рекомендации звезд преподнести щедрый подарок любимому человеку, то тем самым надолго вселите в него уверенность в вашем искреннем стремлении к долгим и счастливым отношениям.
Дни ЭН – 2, 3, 29–31 января.
ДЕВА
Как бы вы ни хотели что-то скрыть в личной жизни, а что-то явить миру как доказательство своего таланта, обстоятельства окажутся сильнее. Одних ждет триумф, другие будут наказаны за ложь и самодовольство. В третьей декаде ситуация изменится. Вы сможете сменить профессию или место службы. Чем-то придется пожертвовать, но полное изменение характера и условий деятельности – неудачный выбор. В семейных отношениях после 18-го числа станет меньше свободы, придет осознание глубины вашего влияния друг на друга. Другие приятные перемены будут связаны с приобретением нового жилья. Для одиноких пришло время найти желанную половинку.
Дни ЭН – 4, 5, 31 января.
ВЕСЫ
Успехи в начале года – следствие прежних заслуг, наработанного потенциала, полезных связей и информированности. Но для серьезного продвижения предпосылок маловато и первые выгодные предложения появятся лишь на исходе месяца. Участие в рискованных проектах могут позволить себе только обладающие большим капиталом. После 20-го числа предпочтительно пускать деньги на покупку недвижимости или капитальный ремонт. Для противоположного пола вы будете очень привлекательны, но вас больше будут интересовать размер и качество помощи, которую его представители могут вам оказать. Устоявшимся отношениям по этой причине ничто не угрожает.
Дни ЭН – 6–8 января.
СКОРПИОН
Затмения пробудят в вас сильную тягу к перемене мест. Сейчас вы готовы с жадностью поглощать знания и делиться информационным капиталом. А вот материальное положение и служебное продвижение в начале года целиком зависят от тех, кто имеет над вами власть. Не допускайте неосторожной критики деятельности коллег и руководства, это вызовет сильный отпор, противостояние придется долго сглаживать. Вероятность нестабильности доходов и неожиданности в расходах очень высока, поэтому создайте запас. Если решитесь истратить все сбережения сразу, то это должен быть фундаментальный проект, мечта всей жизни. Принимаясь за важное дело, привлеките советчиков.
Дни ЭН – 8–10 января.
СТРЕЛЕЦ
Судьба готовит вам необыкновенные впечатления и встречу, которую вы считали нереальной. Сейчас вы способны моментально принимать решения, успешно организовывать дела, сплачивать коллективы и, несмотря на врожденный романтизм, резко устранять все, что может лишить вас покоя и материальных средств. В ауре затмения вас может тянуть на крайности в денежных вопросах. Советуйтесь с друзьями. После 18-го числа они смогут положительно повлиять на ваши дела. Если вас заинтересуют новые предложения – по сути и по уровню дохода, – переходите на эту работу без промедления. В семейной жизни – идиллия, но до тех пор, пока вы распоряжаетесь деньгами экономно.
Дни ЭН – 10–12 января.
КОЗЕРОГ
Пусть вас обвинят в упрямстве, но таков кратчайший путь к цели. Эта тактика положительно повлияет на ваш авторитет и привлечет еще больше симпатий. Действовать желательно самостоятельно, помощь будет действенна лишь в рутине. Весь месяц вам придется возвращать долги. Улучшение финансового положения наметится в третьей декаде. Семейные отношения доставят удовольствие своей стабильностью и размеренностью. Ответной реакцией партнера станут подарки или крупные покупки для дома. Удачи можно пожелать тем, кто пока одинок. Вы открыты для стрел Купидона, новый роман поразит силой чувств. Развитие отношений будет зависеть от обоюдной щедрости.
Дни ЭН – 13–15 января.
ВОДОЛЕЙ
Периоды затмений будут казаться временем несправедливых наказаний и досадных ограничений. Вас станет беспокоить ощущение упущенных возможностей, потому что вы будете вынуждены заниматься улучшением жизни других. А чем вам не нравится скромная роль заботливого опекуна, мудрого наставника и благотворителя? Ваша семья и особенно вторая половинка сейчас очень в этом нуждаются. На небесах знают, на какой участок вас послать. А отказ и уход от сложностей сделает прохладными отношения с близкими людьми. Одинокие люди могут полностью посвятить себя любимому делу, но не исключено, что у вас созреет мысль сменить работу и даже поискать ее в другом городе.
Дни ЭН – 15–17 января.
РЫБЫ
Месяц сложится удачно для любой деятельности. Вам предстоит стать генератором идей и заводилой в реализации нового проекта. Вы на удивление легко получите поддержку и одобрение. После 12-го числа в финансовых вопросах действуйте осмотрительно. Можно успешно вложить часть капитала в новое дело, если принять участие в проекте вас сагитировали надежные знакомые. Но повремените с крупными покупками, если они вам не по карману. Последняя декада – сложное время для интимного общения из-за приступов непонятного уныния. Организуйте себе хотя бы день одиночества и тишины, возьмите короткий отпуск. Другой вариант – поднять настроение в компании добрых друзей.
Дни ЭН – 18–20 января.

Теги: досуг  гороскоп  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.