Видео реклама

 

Досуг

Наш человек в январе!

Наш человек в январе!

Наш человек в январе!
Певец Саша Немо (настоящее имя – Александр Ефимик) родился 20 января. Хороший повод задать ему несколько личных вопросов.
– Как родился псевдоним Немо?
– Совершенно спонтанно. Его придумали Олейников с Кубышкиным (продюсеры. – Прим. ред.). Мы долго думали над этим вопросом, а потом они просто у меня спросили: «Как насчет Немо?». Я ответил, что посоветуюсь с супругой, и мы решим. Жена одобрила. Скрытого смысла или подтекста никакого нет. Без затей и прикольно.
– Согласны ли вы с утверждением, что Козероги – покорители вершин?
– Конечно! Я всегда воплощаю свои стремления и замыслы, связанные с карьерой. Я упорный и настойчивый и не отказываюсь от своих целей. Перед задачами не останавливаюсь, пробую себя в разных амплуа. И, по-моему, у меня неплохо получается. А значит, я уверенно иду к той самой вершине!
– В какой сфере вы бы еще себя реализовали?
– Однозначно в публичной! Если бы не бросил заниматься спортом, то вы могли бы меня сейчас лицезреть в рядах футболистов! Это с юности было моей мечтой. А вот продюсером себя не вижу. Я для этого достаточно воспитанный и мягкий человек.
– Чем порадуете своих поклонников в новом году?
– Эфир пустовать не будет – вы услышите свежие песни.
– Лучший сюрприз от женщины в вашей жизни?
– В моей судьбе две женщины сделали мне самые главные и большие подарки. Это мама, которая подарила мне жизнь. И моя жена. Потому что она даровала мне любимую доченьку. Надеюсь, сюрпризы такого рода она еще мне преподнесет.
Беседовала Виолетта Раевская

4 января – день рождения основателя механики Исаака Ньютона. «Были бы Ньютоны, а яблоки найдутся», – говорят остроумы. «Были бы опероны, было бы кому петь в опере», – остроумничаем мы. Что такое оперон, популярно изложено в рубрике «Вопрос на засыпку». А оперу мы рекомендуем вам в нашей горячей теме «Рождественские каникулы».
6 января родился итальянский певец и актер Адриано Челентано, отец троих детей, дедушка одного внука и вегетарианец с пятилетним стажем.
Блюда вегетарианской кухни ищите в «Рецептах».
7 января – православное Рождество. А Галилей в этот день открыл планету Юпитер. Главное, чему учит нас история жизни и деятельности Галилея, – умение защищать истину, не нарушая запретов. О том, что подать к столу рождественским днем, рассказывается в «Кулинарном путешествии».
8 января – Бабьи каши. Так назывался день чествования повивальных бабок. В этот день им приносили подарки и угощения, приводили к ним детей и беременных женщин. Девушкам на выданье тоже было полезно навестить знакомую повивальную бабку. Так отдавалась дань уважения к прародительнице благороднейшей из профессий. Не хотите ли и вы поздравить знакомых акушерок или сделать подарок родильному дому?
11 января во всем мире отмечается день «спасибо». Пусть у вас в этот день отыщется как можно больше поводов произнести это слово. Русское «спасибо» возникло в XVI веке из слов «спаси» и «Бог», и во всем мире считается самым глубоким и искренним. «Спасибо» нужно произносить не только устами, но и сердцем. Только так правильно.
25 января – Татьянин день. Не забыть поздравить сестру, золовку, подругу и соседку, а также всех студентов. И поклонников творчества Владимира Семеновича Высоцкого тоже – он родился в этот день.

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.