Видео реклама

 

Цифровой прогноз

2010: цифры советуют

2010: цифры советуют

Надо ли верить цифровому анализу? Нет, конечно! Его надо делать. Если подсказки работают – учитывать, если нет – попенять старику Пифагору и забыть. Для нас важна практическая польза. Когда имеется она, имеется и смысл расшифровать числа. Если вы уже использовали цифровики в прошедшем году, сравните прогноз с реальными событиями и сами решайте, стоит ли читать эту статью дальше…
Разочарованный ученик спросил Мастера:
– Почему мое пребывание у тебя не принесло никаких плодов?
– Может быть, потому, что ты не осмелился потрясти дерево? – добродушно заметил Мастер.
2010
Довольно противоречивое сочетание: с одной стороны, двойка – дипломатия, другой человек, уступчивость, взаимопонимание, а с другой – единица – лидерство, напор, энергия, воля, целеустремленность. Возле каждой цифры – по нулю, что может означать и обнуление, сведение на нет какого-то качества, и Божественную поддержку, если человек развивает его в нужном направлении. Попробуем все объединить, и получится, что наступивший год – время демократического лидерства, достижения целей через договоренности и дипломатию. На этом пути нам обещают защиту и поддержку высших сил. Если лидерство осуществлять жестко, можно потерять все. Тем, кто ничего не предпринимает, плывет по течению, удача тоже не светит.
Теперь сложим двойку с единицей и получим три – число интеллекта, ума, развития и собственными усилиями заработанной удачи. Ситуация-минус нередко после обдумывания становится нулевой или даже плюсовой, для этого порой достаточно либо найти соответствующее сравнение, либо сделать перенос во времени. Вы потеряли работу, это особенно чувствительно сейчас, но будет ли трагедией через год, когда освоитесь на новом месте службы? Раз это так, стоит ли сегодня огорчаться? А если сравнить потерю работы с потерей родственника или здоровья, с ситуацией человека, который не может работать в силу инвалидности, ваши теперешние трудности покажутся просто смешными. Освоим пару-тройку техник перевода минуса в плюс, будем ими активно пользоваться – и год предоставит нам свои лучшие возможности.
Семинаристам хотелось курить во время изучения Священного писания, и они спросили на это разрешения у учителя. Получив категорическое «нет», будущие священники вернулись в комнату для занятий и увидели, что некоторые их товарищи все-таки курят.
– Что вы делаете, ведь это запрещено!
– А нам разрешили!
– Почему в таком случае запретили нам?
– А как вы спрашивали?
– Можно ли курить, читая Библию!
– А мы – можно ли читать Библию во время курения.
01.2010
Январь дает следующую раскладку: две единицы, три двойки, две четверки. Его дополнительный ряд выглядит так: 4422. Уделим особое внимание похвале, замечаем в окружающих и событиях хорошее и проговариваем свою благодарность за это, потому что две единицы – это доброта и мягкость. Количество двоек дает сильную, но неровную энергетику. Пики активности будут чередоваться со спадами, ощущение «все могу и всех люблю» – с желанием устроить легкий скандал на ровном месте. Предупрежден – значит вооружен, вместо войны готовим оружие к параду. Если бы в момент наибольшего раздражения вы превратились в орудие, то что бы это было? Автомат Калашникова? Гранатомет? «Катюша»? Пусть оно выстрелит конфетами или воздушными шариками, цветами или разноцветным фейерверком. Танк можно перекрасить в розовый цвет, а на пушке нарисовать «смайлики». Вместо гневной тирады изобразите звук вылетевшего снаряда, станет смешно и весело, а там, где улыбки, нет злости и истерики. Бывает и иначе. Сын одной бизнес-леди, в ответ на его очередное «не хочу» озвучившей стреляющую блестками «Катюшу», не на шутку испугался, тут же исполнил требуемое и попросил: «Мамочка, только не свисти, отдохни. Я все сделаю сам».
Теперь о четверках. Это здоровье, красота и система. Если ведем себя правильно, болезни и потрясения исключаются. Любое недомогание – знак неверно выбранного направления, тут же его корректируем и поправляемся. Приветствуются физические нагрузки, спорт, активный отдых. Если собрались на лыжи, на каток или в зимний лес – самое время.
Кое-что еще
В январском раскладе графа стабильности пустая, ее придется создавать, а вот строка целей дает почти максимальную возможность реализовать намеченное. Делайте выводы, формируйте реальные и укрепляющие стабильность цели. Отслеживайте тихие сигналы, знаки поддержки. Направление выбрано верно, если все складывается легко.
Решил мормон жениться на баптистке и просит своего Бога:
– Если я поступаю неправильно, дай знак.
Раздается гром с неба, падают камни, дом трясется. Мормон снова:
– Господи, так знака не будет?
Талантами в январе будут блистать те, кто сознательно их в себе разовьет, а семейная линия укрепится проявлением доброты и заботы. Минимальное количество похвал в день – пять, максимальное – девять. Сразу после Нового года желательно ориентироваться на максимум. Если вы в состоянии вовсе исключить критику, это самая сильная линия поведения, тотальное «хорошо» – оптимальное начало года. Помните Настеньку из «Морозко»?
– Тепло ль тебе, девица, тепло ль тебе, красная?
– Тепло, батюшка.
А у самой уже глаза закатываются от холода. До конца держалась на «хорошо» и получила жениха, приданое и шикарный выезд. Наш человек! Хотя, похоже, цифрового анализа не делала.

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.