Видео реклама

 

ЖЖ коктейль

День рождения «ЖЖ»

День рождения «ЖЖ»

Дожили! Нашему журналу – самому женскому изданию Беларуси – 10 лет! Женщины не любят говорить о возрасте. Но мы нарушили эту традицию, заявив во всеуслышание о том, что мы – старейшее глянцевое издание страны. С чем нас и поздравили в торжественной, но очень уютной обстановке юбилейного праздника, прошедшего в модном столичном ресторане Piaffer, наши читатели, авторы и, конечно же, звезды!
Нашему ведущему, по совместительству певцу и директору праздничного бюро «Фишка» Славе Нагорному удалось так увлечь всех присутствующих, что равнодушных к происходящему не было. Вечер шел своим чередом под звон бокалов, наполненных искристым шампанским от «Амбассадора», под чоканье рюмок с ароматными настойками «Бульбашъ». Покидающих вечеринку ожидали приятные подарки от торговой марки Belaluxe. Всем очень понравилась теплая и почти семейная атмосфера вечеринки. Именно к этому мы и стремились – ведь за 10 лет редакция, герои и авторы стали одной большой семьей. К чему ненужный пафос? Это удел слабых и неуверенных. Мы же, состоявшееся и солидное издание, можем позволить себе нешумные праздники. Не это является залогом успеха и интереса к мероприятию, но искренность присутствующих, живые эмоции и желание просто повеселиться от души. Этим наша вечеринка буквально изобиловала – наряду с представителями прессы и множеством телекамер. Ведь на самом деле 10 лет – не главный повод для торжества! Важнее было наше желание собрать всех своих друзей и просто побыть вместе, повеселиться и сказать друг другу слова благодарности. Впредь мы будем делать это чаще. Ведь для этого необязательно ждать юбилея…
Официальное
Коллективу редакции журнала «Женский журнал»
Уважаемые коллеги!
Примите искренние поздравления в связи с десятилетием выхода в свет первого номера «Женского журнала».
За короткий срок своего существования ваше издание смогло завоевать популярность и стать достойным представителем женской прессы на информационном поле страны. Максимальное удовлетворение духовных, эстетических потребностей читательской аудитории является приоритетной задачей «Женского журнала» и успешно решается редакционным коллективом, что подтверждается и победой в Национальном конкурсе печатных средств массовой информации «Золотая Литера» в номинации «Лучший журнал для досуга, спорта и отдыха».
Убеждена, что высокий профессионализм, преданность своему делу и в дальнейшем останутся главными ориентирами вашей деятельности, позволят не останавливаться на достигнутом, находить новые перспективные направления развития издания.
От всей души желаю вдохновения, реализации интересных идей, творческих удач, крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким.
Первый заместитель министра информации Республики Беларусь Л. С. Ананич
C форума на нашем сайте www.jurnal.by
Я уж думала, что форум пестрит сообщениями об очень классной вечеринке, которую «ЖЖ» устроил в честь своего 10-летия.
Дамы, у вас получилось все великолепно, много известных людей, приятная атмосфера… Неприятное впечатление осталось лишь от Езерской, которая обозвала журналисток COSMO дурами, а их читательниц – одноклеточными, причем это все под эгидой дружбы с учредителем «ЖЖ». Мне кажется, что такие заявления неуместны и неэтичны в любом обществе, а тем более на милой женской вечеринке, куда люди пришли получить удовольствие от происходящего и отдохнуть.
din-dina
Из почтового ящика редактора на следующий день после праздника
Света, доброе утро!
Спасибо огромное за отличный вечер, за настроение, за приятное ощущение того, что и у нас могут делать достойные и интересные праздники!
Не буду скрывать, достаточно часто приходится бывать то на корпоративах, то на каких-то тематических мероприятиях – есть с чем сравнивать. Но мы с подружкой обсуждаем ваш вечер до сих пор как мероприятие исключительное для Беларуси! Отличная организация, множество интересных и нетривиальных акцентов, все очень дорого, но не пафосно и со вкусом! Исключительное сочетание достойного, стильного и современного подхода и атмосферы мероприятия с тем, что при этом чувствуешь себя абсолютно свободно!
Нам настолько понравился вечер, что вот не получается не написать! Спасибо огромное за настроение!
Наталья Басалай
Добрый день, Светлана!
Хочу еще раз выразить благодарность! День рождения «ЖЖ» – лучший праздник в году! Я желаю вам и журналу отмечать бесчисленное количество юбилеев! И всегда оставаться журналом № 1 – лучше «ЖЖ» нет ничего! Спасибо! Успехов и процветания!
Ирина Шорец
Могла ли я когда-либо подумать, что попаду на светскую вечеринку, пообщаюсь со своими кумирами и почувствую себя принцессой на балу? Честно, нет. Разве что в своих самых сладких грезах. И вот благодаря вам моя мечта сбылась!
10 лет – это важная дата! Ты уже совсем большой, мой любимый журнал! Я так хочу, чтоб ты и дальше радовал нас, своих преданных читателей, захватывающими, интересными и актуальными статьями, яркими, неординарными снимками и неповторимым стилем, который уже стал твоей визитной карточкой.
Этот день навсегда останется в моей памяти. Волшебный, сказочный, необыкновенный. Спасибо вам за этот праздник, за подарки, за теплый прием и за сказку наяву!
Виктория Евлампиева

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.