Видео реклама

 

Цифровой прогноз

Время перемен

Время перемен

Код второго месяца этого года – 2215511. Только три цифры готовы поговорить с нами о будущем: двойка, единица и пятерочка. Расположим их в пифагорейском квадрате и сразу заметим, что занят, да и то не полностью, только верхний левый угол. В последнем столбце и третьей строке – ни единой заполненной клеточки, а они отвечают за стабильность, таланты, трудолюбие, удачу, финансовое благополучие и заботу близких. Так что же, ничего надежного и никакого блеска, безденежье, безделье и при этом в семье непонятно что? Не спешим огорчаться, внимательно читаем подсказки проявленных цифр. У нас три единички – можно лидировать, но мягко, точно настраиваясь на партнера и отслеживая тихие сигналы. Если что-то не выходит с первого, второго, третьего раза, лучше выждать или отступить, идти напролом не время. Случай, когда одна и та же информация пришла из разных источников, – уже синхрон, знак прислушаться и скорректировать свои действия соответственно. Две пятерочки интуиции настаивают на таком подходе к делу, а донорская энергетика (две двойки) дают силы во всем разобраться. Вывод: идем от ситуации, гибко меняем планы, маркируем изменение положительным знаком. Нарушителями правил дорожного движения не рождаются, ими умирают, жизненная дорога не исключение.
Наводнение, семья взобралась на крышу дома и наблюдает за происходящим. Маленький мальчик спрашивает у мамы:
– А почему эта шапка плывет против течения?
– Это не шапка, а твой папа. Он сказал, что будет подрезать газон при любой погоде.
Не канючить
Теперь присмотримся к сочетанию цифр. В целевой первой строчке их три, что означает «переменно». Можем ли мы укрепить этот параметр? С легкостью! Если уделим внимание спорту и переведем двойку в четверку, возможность достичь намеченного получится почти максимальной. Дальше – четкая формулировка желаемого, конкретный план и… действовать, забыв о цели. Последнее очень важно, потому что, бесконечно напоминая о своей просьбе, мы становимся надоедливым ребенком, выпрашивающим конфетку. Мама-судьба вполне может решить, что сладкого уже достаточно, и отмахнуться. Вспомните, как часто вам не давалось то, чего страстно хотели, и как быстро это появлялось как раз тогда, когда вы смирялись с отсутствием желаемого. Февраль дает отличную возможность самореализоваться (пять цифр в первом столбике), если вы направите энергию на осмысление действительности и не будете забывать об укреплении здоровья (создадите тройку и четверку). Будьте инициативны, покажите все, на что способны, при этом не забывая об интересах других людей. На Бога надейся, а сам не плошай – хороший девиз для данного периода времени.
Бог диктует Моисею Тору:
– Не вари козленка в молоке матери его…
Моисей уточняет:
– Это значит не есть мясного вместе с молочным?
Господь напоминает:
– Я только говорю, что не надо варить козленка в молоке матери его…
– Это означает, что нужна отдельная посуда для мяса и отдельная для молока?
– Не вари ягненка…
– Молочное можно есть через шесть часов после мясного?
Господь машет рукой:
– Делайте что хотите!
Обновляться
Сочетание материального и духовного в феврале (диагонали) явно в пользу последнего. Время переосмыслить свои убеждения, позаботиться о ближних, уделить внимание личностному росту. Напишите десять принципов, по которым вы живете. Даже простое наличие этого списка – шаг к осмыслению действительности, но и поработать с ним чрезвычайно полезно. По каждому пункту ответьте на вопрос: «Так ли это?». Имеет смысл быть с собой предельно честной, и если принцип утратил актуальность или преимущественно не соблюдается, заменить его новым. Например, в моем списке было утверждение «Все, что происходит, – к лучшему», но однажды я поняла, что малюсенький предлог «к» делает лучшее недостижимым. Повод для переосмысления дал мой шестилетний внук. Он спросил как-то:
– Бабушка, а что такое «завтра»?
– Это тот день, который наступит после того, как мы сегодня ляжем спать.
Наутро, едва протерев глазенки, Глеб спросил радостно:
– Уже завтра?!
– Нет, сегодня, – ответила я спросонья, забыв про вечерний разговор.
– Бабушка! Ты обманщица! Ты обещала, что когда я проснусь, будет завтра, а его нет!
Вот тогда-то я и поменяла свой принцип, записав в рабочей тетради: «Все, что происходит, – лучшее». Качество жизни после этого неизмеримо возросло, счастье уже не отодвигалось в прекрасное недостижимое будущее, а материализовывалось в настоящем.
Иногда одна буква способна поменять целый мир, внимание к изменениям – великая сила. Это еще одна цифровая подсказка февраля. Берем инициативу в свои руки и активно обновляемся, наполняя жизнь новыми ощущениями и красками.
Усталый и мучимый жаждой мужик идет по пустыне, находит запечатанный кувшин и освобождает джинна:
– Проси, что хочешь, – заявляет джинн.
– Хочу домой!
– Пошли.
– Ты не понимаешь, я быстро хочу домой.
– Побежали!

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.