Видео реклама

 

Горячая тема

Хлеб – незапатентованное лекарство. Не верите? Читайте здесь!

Хлеб – незапатентованное лекарство. Не верите? Читайте здесь!

Незапатентованное лекарство

Хлеб — лекарство. Об этом было известно еще в те давние времена, когда испеченная в страстную пятницу буханка подвешивалась к потолку на целый год. Делали так не только для защиты дома от злых духов: случись вдруг у кого «желудочная болезнь», размоченный в воде кусочек такого хлеба — лучшее лекарство. И сейчас при расстройстве пищеварения, тошноте, изжоге или потере аппетита первое средство — сухарик. Все объясняется просто. Жевание сухаря заставляет усиленно работать слюнные железы, а слюна, как известно, вещество с бактерицидными свойствами. Кроме того, на ее выделение желудок отвечает выработкой пищеварительных соков, а набухшая сухарная масса легко впитывает вредные вещества. Вот такая терапия: микробы погибают, токсины нейтрализуются, аппетит восстанавливается. Для такого лечения идеально подходит сухарь из ржаного хлеба. Только это должен быть не черствый хлеб, а специально высушенный свежий. В особо легких случаях помогут и обычные пшеничные сухарики.
При болезнях сердца и печени полезен хлеб с отрубями и дроблеными зернами. Он больше обычного содержит витаминов группы В, а значит, улучшает состояние кожи и волос, поднимает дух и противостоит депрессии. Хлеб с лецитином приводит в порядок жировой обмен и избавляет организм от лишнего холестерина. Его рекомендуют при атеросклерозе и нервном истощении. Хлеб с йодом и морской капустой помогает устранить проблемы щитовидной железы и повышает иммунитет
Вы волнуетесь перед важной встречей, экзаменом или свиданием? Не нужно валерьянки. Съешьте кусочек ржаного хлебушка — он придает уверенности и настроит на успех.
Ну чем не лекарство?

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.