Видео реклама

 

Горячая тема

Самые простые рецепты с участием хлеба здесь!

Самые простые рецепты с участием хлеба здесь!

Что у нас на завтрак? Уэльский рейбит!

Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтями, с обеих сторон обжарить в растительном масле. Растопить 1 ч. л. сливочного масла, добавить при постоянном помешивании ½ стакана тертого сыра, 3 ст. ложки пива, 1/2 ч.л. горчицы и красный перец.  Добавить к этой массе взбитый желток. До кипения не доводить, снять с огня и получившейся массой смазать гренки. Запечь в духовке.

Маленькой сластене. Бутерброд «Лакомка»

Ломтики пшеничного хлеба пропитать клубничным сиропом, намазать сверху сливочное масло, посыпать тертым шоколадом и украсить целыми клубниками из варенья.

Не хватает времени? Бульон с хлебными кубиками

Черный хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на маргарине. Пока горячие, посыпать тертым сыром. Налить в тарелку бульон и бросить в него кубики.

Свекровь на пороге! Тартинки с сыром и яблоками?

Ломтики пшеничного хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить тонко нарезанные кружочки яблок, на них, -- кусочки сыра. Запекать в духовке до плавления сыра. Сверху посыпать орешками.

Хочется вкусненького? Гренки-бухты с белками по-немецки!

В ½ стакана красного вина растворить 2 ст. л. сахарной пудры, корицу или ванилин. Батон без корки нарезать тонкими  ломтиками, пропитать вином и обмакнуть во взбитые в стойкую пену белки. Обжарить бухты в растительном масле. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

Будут гости. Хлебный пирог с грушами

300г черствого ржаного хлеба натереть на терке, перемешать со 100г сахара, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить. Добавить 250 мл кипящего молока, перемешать и охладить. В эту массу влить взбитый яичный желток с корицей, а потом взбитый белок. В форму выложить половину массы и сверху уложить половинки груш. Залить второй половиной массы, положить наверх кусочки сливочного масла (40г) и запечь в духовке.

 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.