Видео реклама

 

Горячая тема

Майский номер «Женского журнала» представляет

Интервью с Нани Брегвадзе

Конечно, я не встречаю гостей так, как это делала моя мама. Она очень любила, когда в дом приходили люди, любой повод использовала для того, чтобы пригласить друзей и знакомых. Даже когда я уезжала на гастроли, она каждый раз устраивала проводы. Люди так привыкли, что это уже само собой разумелось – прийти к Нани. Тогда мы жили в центре, у нас была комната 14 квадратных метров – и тем не менее в ней помещалось очень много людей. Гости собирались в 2-3 часа дня, я вставала в 6 часов и улетала, а они продолжали сидеть. Сейчас ничего этого в нашем доме нет, и если бы моя мама видела, как я веду себя с гостями, она перевернулась бы в гробу. И сегодня те, кто тогда приходил к нам, говорят: «Мы думали, что к тебе приходили, а оказывается, мы приходили к твоей маме». Еще она очень любила отмечать мои дни рождения. А я никогда не любила этот праздник, но всегда собиралось так много народу. И я удивлялась, как много людей помнят про мой день рождения. Оказалось, это мама их приглашала. Я тоже приглашаю гостей, но вообще я люблю быть одна. Я сама себя дополняю, мне комфортно в одиночестве, и никого я не хочу. Постоянно быть на виду очень тяжело, поэтому в Тбилиси я очень редко выбираюсь на какие-то мероприятия.

Блогосфера

Вы не находите, что курицы – героические существа? Каждый день рождать жизнь идеальной формы, чтобы заполнять ею лотки и контейнеры! Женщины, вы только представьте… только подумайте… лишь включите воображение! Яйца – ежедневно. Брррр. Это вам не какой-то там ПМС... И что самое обидное, есть у тебя мужик петух, нет его – это ничего не решает. Неси яйца. Живи с куриными мозгами. И не кудахтай на свою однообразную жизнь. Ну и яичница...

Секс

Если ваш партнер предлагает воспользоваться наручниками, то самым простым встречным предложением с вашей стороны – для начала! — может оказаться вариант замены наручников на шелковый шарфик. А что? Иллюзия вашей беспомощности для партнера сохраняется. Но и свобода выбора для вас очевидна – от таких оков все же можно легко избавиться.

Здоровье

К разрушению зубов зачастую приводит облегчение образа жизни. Те блага цивилизации, которые призваны помочь маме растить ребенка, наносят этому ребенку вред. Начнем с того, что сейчас единичные дети спят в своих кроватках. Почти все спят вместе с мамами. Сейчас много советов дается психологами, и все к ним прислушиваются, но в итоге выходит, что мамы выбирают не то, что полезнее их детям, а то, что удобнее, легче, проще им самим. Да, удобно, когда после родов ребенок спит с мамой: мама ослаблена, утомлена, а ребенок просыпается часто. Но когда я спрашиваю у мам полуторагодовалых детей, где спят их дети, ответ чаще всего такой же: с мамами. Общая подушка, общее постельное белье, рядом волосы мамы, к которым притягивается так много вредного… Посмотрите, сейчас ведь практически не возят детей в колясках, все перешли на слинги. Но в коляске ребенок всегда имеет возможность принимать естественные физиологические положения, и только так его скелет формируется правильно. Да, понятно, что можно иногда и слингом воспользоваться, но зачем превращать это в манию? А у наших мам полно всяких маний. Одна из них – всю ночь кормить ребенка молоком. Несмотря на то, что грудное молоко – продукт с низкими кариесогенными свойствами, оно все же содержит сахар. Но давайте подумаем, зачем подросшему ребенку, у которого уже есть зубки, ночью пить молоко? Ведь это не от голода, а просто потому, что так ребенок легче засыпает. Это чтобы было тихо, чтобы все выспались. И ребенок остается с маминым молоком во рту на всю ночь, а это прямая угроза кариеса.

Вкусные заметки

Про эту пряность можно рассказывать бесконечно. Острый, пикантный, приятно охлаждающий и возбуждающий имбирь влюбляет в себя людей многие тысячи лет. Я не стала исключением – этот шелковистый, гладкий, причудливый корень является столь же необходимым продуктом на моей кухне, как черный перец и лавровый лист. Не буду лукавить: имбирь пришел в мою кулинарию вовсе не из-за его действительно выдающихся вкусовых качеств, а по причине увлечения аюрведой – в этой древневосточной системе оздоровления и исцеления организма имбирь занимает одно из самых почетных мест. На самом деле, если на минутку отступить от кулинарных вопросов, нам, белорусам, эта специя чрезвычайно полезна. Главные ее свойства – согревать, стимулировать, возбуждать и подсушивать. Первое качество абсолютно незаменимо в нашем по большей части сыром и промозглом климате. Вторые два в комментариях не нуждаются – особенности белорусского менталитета таковы, что дополнительный стимул для более активного образа жизни и пробуждения жизненных сил никогда не повредят.

Цифровой прогноз

Проезжая по одному городу, король увидел результат удивительно меткой стрельбы. Он пожелал познакомиться со стрелком и удивился, когда им оказался десятилетний мальчик.– Как у тебя это получается?– Элементарно! Я сначала стреляю, а потом рисую мишень.Независимо от того, будете ли вы принимать майские решения жребием или тщательным анализом, не пересматривайте их и считайте верными на момент совершения выбора. Появится дополнительная информация – делайте новый выбор, опять верный, даже если идет вразрез с предыдущим. Сравнивать не надо, потому что объемы информации отличаются, отсюда – и разные решения. Поставив цель и разработав план ее достижения, действуйте так, как будто вы уже все получили, – и удача непременно улыбнется вам не только в мае.
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.