Видео реклама

 

Цифровой прогноз

Темная лошадка марта

Темная лошадка марта

В код первого весеннего месяца 2010 года активно вмешались нули. В цифровом анализе они традиционно отбрасываются, если только не входят в результат подсчета чисел второго ряда, а это случается чрезвычайно редко. Теперь вот вышло...

Обновление

Ноль и не число вовсе, счет начинают с единицы, но, поставленный после любой цифры, он обладает способностью к усилению. Соответственно, отношение к нему осторожное и трепетное, ибо обнуление может быть и ластиком, стирающим все предыдущие наработки, и чистым листом новых возможностей, раскрывающим самые фантастические перспективы. В марте ноль повторяется дважды – более чем настойчивая подсказка. Воспользуемся ею и избавимся от старых вещей и взглядов, хронически ранящих отношений и надоевших привычек. Расставаться с вещами, которыми не пользуешься более полугода, полезно, хоть и непросто. Тот, кто хоть раз проводил подобного рода операцию, имел возможность убедиться, как быстро освободившееся место замещалось стильными современными предметами домашнего обихода и действительно модной одеждой. Но подарить младшей сестренке прошлогодний свитерок значительно легче, чем оторвать от сердца любовно выпестованный жизненный принцип. Хотите получить в марте новое качество жизни – рискните сделать именно это. Одновременно можно завершать бесперспективные отношения и активно выстраивать новые.

Напишите десять правил, которыми руководствуетесь, и подумайте: ограничивают они или гармонизируют ваше существование в нашем замечательном мире? Прочитайте и честно поставьте к каждому пункту простенький такой вопросик «так ли это?». Мужественно вычеркните или переформулируйте все, в чем усомнились. Не удивляйтесь, если, например, вместо дорогого сердцу «нужно доводить до совершенства все, за что берешься» у вас появится безалаберное «делаю то, что люблю и умею, отсюда и качество». Вы повзрослели, и слюнявчик перфекционизма можете теперь отбросить. Новый принцип позволит снять напряжение и жить не в режиме хронического стресса, а в обстановке спокойной радости. После длительного стояния на цыпочках вы ощутите радость легкой походки с пятки на носок.

Выбор

Если в цифровом коде только одна единица – это явное указание на сложность принятия решений. Колебания и взвешивание всех «за» и «против» будут характерны для марта. Нравится вам это или нет, но возможности представятся в комплекте с сомнениями и опасениями. Есть очень простой способ разрешить эти противоречия – бросить монетку. Пусть орел или решка возьмут на себя роль авторитетного советчика, мнению которого вы доверяете безоговорочно. Любой выбор правильный на момент его совершения и с тем объемом информации, который у вас был в ту минуту. Не нравится результат – это вовсе не повод для самоедства, а возможность сделать новый выбор, и тоже правильный. Если довериться жребию для вас сложно, помните, что кроме «или-или» существует «и-и». Всегда есть третий вариант решения проблемы, который, кстати, нередко оказывается самым эффективным.

Рассказывают, что один из философов древности пообещал не есть до тех пор, пока не поймет, говорит правду или врет человек, утверждающий «я лгу». Умер, бедняга, от истощения, так и не сумев понять простой вещи: врать и говорить правду можно одновременно. Это и есть применение принципа «и-и» вместо «или-или». В приложении к человеческим отношениям он означает очень разные вещи. Допустим, то, что не вымывший за собой чашку супруг может при этом быть вполне приличным человеком.

Золото

Если сложить цифры месяца и года, получается шесть. По законам жанра повторяем шестерочку (такова технология) и получаем еще одну подсказку: самая большая удача ждет тех, кто умеет что-то хорошо делать своими руками. Две шестерки – знак мастеров, золотые руки. Начало этой весны – их время, прекрасное для проведения выставок и презентаций, ярмарок и модных показов. Зеленая жизненная волна ждет дизайнеров и художников, любителей народных промыслов и кулинаров, стилистов и даже дилетантов, отважившихся попробовать себя в творчестве. Не упустите свой шанс! Кстати, изделия можно будет выгодно продать (шестерка – это еще и деньги). Но доход несите в семью, он целевой: на нужды родных и близких.

Однажды обезьяна швырнула в пальмы кокос и попала прямо в голову суфия. Человек поднял орех, выпил его сок, съел мякоть, а из скорлупы сделал чашу.

08.03.2010

8321

14566

О-го-го!

В столбце, отвечающем за самореализацию, четыре цифры, почти максимум! Делайте выводы, занимайтесь личным пиаром. Объясните шефу, что лучшим приложением к дежурным восьмомартовским тюльпанам является прибавка к зарплате, закажите у мужа в подарок купальник, намекнув, что приятно будет обновить его на Мальдивских островах. Поле деятельности широкое, главное – не сидеть сложа руки. Две шестерки – знак труда, о котором мы уже поговорили, в этот день, естественно, имеет отношение только к мужчинам. Бытом необходимо заниматься плотно (четыре цифры в столбце), вот пусть и проявят инициативу. Обратите внимание, что в графах, отвечающих за семью, достижение цели и стабильность, по три цифры, милое такое напоминание «переменно». Будем внимательны, предстоит сделать так, чтобы это были перемены к лучшему. Самый простой способ для этого – радоваться любым изменениям, даже тем, которые на первый взгляд не очень стильно причесаны.

Итак, подведем итоги. Темная лошадка марта вполне может вывезти на призовую дорогу удачи, если не цеплять к ней воз устаревших взглядов, убеждений и отношений. Надо не только вовремя менять гардероб в соответствии с модой, но и себя – сообразно времени. Жизнь – парный танец, время – прекрасный партнер. Дай Бог ему соответствовать.

Теги: досуг  
 
Нелли Ксеневич

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.