Видео реклама

 

Досуг

Календарик в марте

Календарик в марте

Наш человек в марте!

Телеведущая Юлия Зыкова родилась 1 марта!

Все-таки есть в весне что-то особенное. Может, наше к ней отношение? Я – весенняя! Я родилась 1 марта – и в этом вижу нечто символическое. Для меня это начало новой жизни, начало всего. Это мой собственный Новый год! Люблю получать подарки. В детстве собирала марки. На десять лет бабушка подарила мне редкую марочную коллекцию – кошек и собак. Очень красивую. Смотрела на нее две недели и не распаковывала. А в студенческие годы день рождения становился особым поводом прогулять учебу. Теперь есть работа – записи, эфиры… Все очень серьезно, это святое. Хотя если возможно, то обязательно позволю себе, например, подольше поспать или съесть что-то особенно вкусное. Относительно празднования придерживаюсь классики. Ни в коем случае не клуб и не вечеринка. В этот день для близких и родных людей я всегда готовлю домашний и уютный праздник. Первое марта – это еще иногда и Масленица. И тогда я угощаю гостей блинами, которые – не поверите – пеку сама.

Последние два года сложилась традиция. С подругой Ниной Богдановой день рождения у нас в один день. И мы стараемся ровненько-ровненько в двенадцать ночи поздравить друг друга. В этом году планировали поехать отмечать праздник в теплые страны, но непредвиденные обстоятельства заставили отказаться от этой идеи.

Мечтаю сняться в фильме ужасов. Если и не в главной роли, то хотя бы в маленьком эпизоде. Говорят, у меня отлично получится! Ну а если серьезно, хочу делать свои документальные фильмы и больше путешествовать. Очень переживаю, что путешествую мало, потому что раньше удавалось это делать чаще. Пусть бы отправили меня по работе сделать репортаж на Сейшельские острова, а вот на Гаити не хочу, не надо (смеется).

«Я не злопамятная, просто память хорошая и я записываю», – это не про меня вообще! Могу очень сильно рассердиться, но хватает ровно на два часа. Сколько плохого делали, ничего никому никогда не припоминаю, близкие друзья меня знают. Надо уметь забывать плохое и прощать. Я открыта только для всего доброго и позитивного.

Записала Майя Бобрович

19 марта – день рождения Брюса Уиллиса. В этом году в его празднике сошлись сразу 4 пятерки: ему исполняется 55, а родился он в прошлом веке – в 55-м (интересно, что сказала бы по этому поводу наш нумеролог Нелли Ксеневич?). Актером Брюс Уиллис стал благодаря… заиканию. Потому что лишь выходя на сцену и перевоплощаясь, он мог говорить нормально. «Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь. Я думал: ладно, я заика. Зато я могу вас рассмешить…» Так начиналась карьера супергероя. Вы все еще думаете, что горшки обжигают боги? Верьте в себя!

4 марта 1877 года американский изобретатель Эмиль Берлинер придумал микрофон. Секрет приготовления берлинера – в нашей «Кухне».

19 марта артистке Надежде Бабкиной исполняется 50 лет! Похудев на 36 килограммов, она в последнее время удивительно помолодела. Диета Надежды Бабкиной – это отказ от сладкого, мучного, жирного, копченого и спиртного. Стратегия весеннего похудения от «ЖЖ» изложена в мини-проекте раздела «Красота».

25 марта 1812 года родился Александр Герцен, писатель, философ и революционер, на жизни которого можно опровергнуть множество догм. Читайте о нем занимательный материал в рубрике «Герои улиц».

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.