Видео реклама

 

Досуг

Верите ли вы в инопланетян?

Верите ли вы в инопланетян?

И как они могут выглядеть? С такими вопросами мы отправили нашего корреспондента искать по Минску романтиков. Или прагматиков?
Елена, преподаватель БГПУ им. М. Танка:
– В инопланетян верю. Сама когда-то видела что-то подобное на летающую тарелку. Внешний облик, наверное, больше связан с образами, созданными телевидением. Такие они маленькие, тоненькие человечки, худенькие, лысенькие, обязательно гладкие – как дети.
Ася, студентка:
– Не могу сказать точно, верю или нет, – 50 на 50. Но мне кажется, выглядеть инопланетяне должны, как и люди. Только обладать они будут сверхспособностями. А двигаться – как роботы, механически, но плавно, будто в замедленной съемке.
Мария, дизайнер:
– Если честно, не задумывалась, существуют ли инопланетяне. Пусть будет да. А вот внешний вид… С зелеными головами, черными лаковыми глазами. А еще мое воображение дорисовывает им широкие крылья с цветными прожилками. Они видят сквозь предметы и общаются какими-нибудь волнами или через прикосновения, например.
Артем, инженер-строитель-технолог:
– Ну, если учесть бесконечность Вселенной, логично предположить, что где-то есть звездные системы, похожие на нашу. И условия там такие, где возможно существование живых организмов. Вопрос: каких? Химический состав организмов должен быть таким же, как и наш, или похожим. А на какой стадии развития находятся эти организмы, никто сказать не может. Если ниже нашей, то пару тысяч лет еще к нам никто не прилетит, а вот если выше – надо ждать гостейJ. Внешность? Думаю, у них должен быть очень большой мозг. Где он у них находится и на что они похожи, сказать сложно. Может, обладая сверхспособностями, они не выполняют физической работы, и поэтому небольшого роста и слабы физически. В зависимости от агрессивности окружающей среды кожа их может быть покрыта чешуей или еще чем-то защитным. Пальцы, если они есть, скорее всего, длинные.
Короче, чем суровее окружающая среда, тем страшнее они будут!
Ирина Видова, певица:
– Инопланетяне уже здесь! Как выглядят? Посмотрите мой клип «Лунные танцы»J. Костюм и макияж намекают именно на инопланетное происхождение такой девушки. Впечатление произвел фильм «Район 9» – о том, как над ЮАР на четверть века «завис» инопланетный корабль. Очень реалистично. Я считаю, что кинематограф уже подготовил нашу психику, и когда это произойдет, мы даже не удивимся.
Олег Усачев, автор и ведущий программы «Добро пожаловаться»:
– Верю ли я, что инопланетяне существуют? Не верю. Потому что это мы существуем, а они – живут. А если без шуток, то, конечно, верю. Ведь если сегодня мужики рожают, то почему нельзя допустить, что где-то в галактике есть братья по разуму? Наверняка есть. Но я бы не хотел с ними однажды встретиться. А вдруг с собаками прилетят, как понять, кто из них гуманоид? Не хватало нам еще вселенского скандала и звездных войн.
Дмитрий Умпирович, спецкор отдела новостей «СБ. Беларусь сегодня»:
– Инопланетян и среди нас много. По-моему, инопланетяне – люди как с другой планеты, смотришь на которых и замираешь с восхищенными глазами. Или смотришь на человека – вроде обычный, но как скажет что-нибудь – точно инопланетянин… Думаю, каждый может заподозрить одного из своих знакомых в неземном происхождении.
Внеземные цивилизации искала Ная Ворушило

Внеземные цивилизации

Однозначно существуют 72 %
Чистый вымысел фантастов 3 %
Мечта романтиков, которой вряд ли суждено когда-нибудь сбыться 6 %
Существуют в реальности пациентов специальных клиник 6 %
Скоро заявят о себе открыто и ярко 13 %
Опрос проводился на сайте «ЖЖ» www.jurnal.by

Теги: досуг  
 
Ная Ворушило

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.