Видео реклама

 

Цифровой прогноз

Апрель: непременно повезет... тому, кто везет

Апрель: непременно повезет... тому, кто везет

– Учитель, – обратился к мастеру новый ученик, – я не привязывал своего верблюда, потому что бог позаботится о том, чтобы он никуда не ушел и не был украден.
– Идиот! – возразил мудрец. – Иди и привяжи верблюда. Бог не будет делать за тебя то, что ты способен сделать сам.
Что мы имеем в апреле? Три единицы, две семерки, двойку и четверку. Что ж, похоже, большая удача ждет как раз тех, кто заботится о своих верблюдах.
Две семерки
Известно, что повторенная дважды семерочка – отметка счастливчика, человека, родившегося с серебряной ложкой во рту. Однако сфера применения его способностей и талантов уже определена, и удача сопутствует избраннику только в случае выполнения своего предназначения. В применении к временному прогнозу это правило действует в том же режиме.
Середина весны – чрезвычайно везучее время для тех, кто знает, что и как делать в этой жизни, адекватно оценивает свои возможности, развивает таланты и отслеживает тихие сигналы. Тихий сигнал – это не очень заметное событие, которое подсказывает, верно ли выбрано направление движения. Девушка едет за визой невесты, но путает дату, билет оказывается просроченным. Она покупает новый и в купе знакомится с женщиной, которая рассказывает, как в свое время получила отказ в загранвизе из-за небольшой неточности в документах. Наша героиня тоже сталкивается с бумажными сложностями, улаживает их, наконец, выезжает и выходит замуж... Брак распался через полгода из-за невероятной ревности супруга. Семерки подсказывали – она не слышала, а жизнь – дама воспитанная, голоса почти не повышает.
Три единицы
Хорошее условие для деликатного лидерства. В идеале надо управлять так, чтобы люди даже не заметили, что ими руководят. Три единицы настаивают на этом и делают существенное дополнение: цените критику в свой адрес – она указывает на ваши скрытые возможности. Услышав негативное замечание, глупый обижается, слабый оправдывается, а сильный и умный – благодарит и меняется. Делать замечания – тонкое искусство, при желании ему можно научиться, и тогда критика будет выполнять не роль палача, а функцию развивающего дискомфорта.
Мастер мог быть достаточно критичным, когда считал критику уместной. К всеобщему удивлению, на него никто не обижался. Когда его спросили, почему так происходит, он ответил:
– Все зависит от того, как это делать, ведь люди – как цветы: открываются и радуются летнему дождю и закрываются перед ураганным ливнем.
Двойка и четверка
Минимальное количество цифр здоровья и энергетики подсказывает, что в этом секторе надо быть особенно внимательным. Опустошают энергетический запас долгое общение с компьютером и телевизором, ссоры и разборки, общение с больными людьми, пессимистами, престарелыми, критика и самоедство. Дают энергетику природа, дети, оптимисты, музыка (за исключением тяжелого рока), любимые занятия, водные процедуры и любые манипуляции с волосами (эпиляция не в счет).
В Интернете и соответствующей литературе вы найдете уйму советов по улучшению энергобаланса, я дам один: обнимайтесь. Обнимите себя, скажите парочку комплиментов и улыбнитесь. Обнимите ребенка, родного человека или друга и посмейтесь. Обнимите деревце (только не осину) – и получите от него заряд бодрости. Раскиньте руки, словно обнимаете весь мир, и хохочите от счастья жить. Остальное – приложится.
Не забудьте про праздник
Один из самых толковых и умных – 1 апреля. В числовой расшифровке: 14218866. Заметьте: единичек – только парочка. Можно расслабиться, общаться с теми, кто вам нравится, говорить комплименты, две единицы всегда указывают на повышенную потребность в них. Пусть ваши шутки непременно будут добрыми (88), и чем больше вы будете искренне и от души смеяться, тем больше денег вам прибудет (тоже 88). Хороши собственноручно сделанные сувениры (66), можно немного выпить (66), петь и танцевать (творчество переведет шестерки в семерку – знак удачи).
Во время вечеринки дама говорит соседу по столу:
– Знаете, вы очень похожи на моего третьего мужа.
– А сколько у вас было мужей?
– Два.
Чего в апреле нет
Стабильности. Все будет изменяться и открываться с новой стороны. Нет смысла цепляться за старое и апеллировать к тому, что «мы так всегда делали». Ищите неизведанные варианты, только от вас зависит, куда пойдут перемены. Принять новое как радость – самый верный способ выйти на путь везения и удачи. Это хорошее время для начала новых дел, романов и отношений, а тем, кто уже определился, следует завоевывать избранников заново.
У Мастера спросили:
– В чем секрет спокойствия?
– В полном принятии неизбежного, – был ответ.

Теги: досуг  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.