Видео реклама

 

Интерьер

Сделай жизнь ярче

Сделай жизнь ярче

Вы хотите заменить унылые тона в своем жилище на новые жизнерадостные краски? Вам поможет дизайнер холдинга «Пинскдрев» Юлия Матусевич.
– Каковы современные тенденции в мебельной моде?
– Очень популярна сейчас мебель колониального стиля, или так называемая английская, которую отличают клетка, цветочек, а также зеленая или золотисто-красная цветовая гамма. В моде и итальянская мебель. Здесь предлагаются варианты стиля барокко с тканями, которые совмещают несовместимое. Это говорит о том, что процветает стиль фьюжн.
– Какие обивочные ткани сейчас наиболее востребованы?
– Несомненно, шениллы вызывают наиболее благосклонные отзывы покупателей. Проявляется тенденция возврата к классической ткани, такой как велюр. Очень популярны жаккарды. Многие отдают предпочтение видоизмененному велюру, то есть велюру на жаккарде либо на шенилле. Это создает эффект блеска с переливами, но не путайте с люрексом: блеск должен быть шелковым, благородным.
– Может ли компания «Пинскдрев» предложить такие ткани своим клиентам?
– Естественно. Мы работаем с европейскими производителями, известными брендами. В нашей коллекции большой выбор жаккардов и велюра. Есть и более практичные ткани, которые мы предлагаем владельцам домашних животных.
– Как часто обновляется коллекция компании «Пинскдрев»?
– Раз в полгода. 30% тканей заменяются новинками. Сейчас в работе около полусотни новых дизайнерских тканей. Ближайшее обновление произойдет 1 июля.
– Что ждет покупателей в новом сезоне?
– Мы расширим светлую гамму. Будет много розового, светло-серого, все переливы перламутра и жемчуга. Появятся сиреневые оттенки, салатовые, голубые, серебристые, модное черно-белое сочетание. При этом ткани будут недорогими и доступными для любого покупателя. Мы стараемся не отставать от моды.
- Как цвет мебели может влиять на настроение?
— Психологи проводили исследования на эту тему и получили интересные факты. Например, человек неуютно чувствует себя на кухне, выполненной в красных тонах. В спальне комфортнее всего, если она оформлена с преобладанием салатового или оливкового. Эти цвета успокаивают и расслабляют. Всегда уютно в теплых цветах. Замечено, что энергичные молодые люди, как правило, выбирают контрасты. Черный и белый – классический прямой подход к такому выбору. Но можно выбрать сочетание венге и молочного – цвета теплые, а контраст достаточно большой.
Тел. velcom: 8 (044) 450-57-57.
www.pinskdrev.by
ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев»

Теги: дом  интерьер  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.