Видео реклама

 

Секс

Мужские откровения

Мужские откровения

Автор-мужчина получил от редакции спецзадание – написать о том, что мы, женщины, делаем не так с ними, мужчинами.
Мужчины были бы гораздо смелее,
если бы знали, что на уме у женщин,
а женщины были бы гораздо кокетливее,
если бы знали мужчин поближе.
Альфонс Карр
Взялся вечерком писать статью о сексе, получив отказ в нем, желанном.
Сарказм жизни
Вы не поверите, но я долго не мог понять, что писать о том, чем лучше заниматься, а не разглагольствовать. Мы, люди, единственные, кто возвел секс в ранг удовольствия, в отличие от всех остальных видов, которые этим занимаются вследствие заложенной программы. Хотя нет, давеча видел фильм про замечательных приматов баноба. Не поверите, я им позавидовал. Во-первых, в том, что касается секса (где угодно, как угодно и с кем угодно – и все довольны), во-вторых, в отсутствии извилин, которые позволяли бы им думать, а значит, стесняться, бояться и отказывать себе в таком сексе. Приходится тешить себя мыслью о том, что я – ЧЕЛОВЕК, а они – всего-навсего мартышки (а сегодня вечером так хотелось почувствовать себя мартышкой).
Посему, прежде чем что-то писать, пришлось провести маленькое исследование, опросив энную часть знакомого мужского населения. Задачка оказалась не самой легкой. О подвигах в превосходной форме – это пожалуйста, о неудачах и нереализованных фантазиях – это табу, по принципу «не говорите о желаниях вслух, а то не сбудутся никогда». Но… крепкие спиртные напитки схожи со шпионским эликсиром правды.
Итак, погрузимся непосредственно в раскрытие вопроса: что мы, простите, вы, делаете не так?
Вы однообразны в сексе
Вы не поверите, но тут даже не скажешь, что каждый второй заявляет об этом как о первом смертном грехе. Практически каждый первый! Но только не связывайте слово «однообразие» со словом «позы». Листал я как-то этот индуистский древний порножурнал. Все, что мне захотелось после просмотра, так это найти парочку индусов и заставить их принять хотя бы десяток поз из этого талмуда. При этом никто так и не сумел объяснить, что такое разнообразие. Но единая мысль прослеживалась: спонтанность, неожиданность, чуточку животности – и необходимый коктейль готов.
Вы «живой труп»
Это даже не смертный грех, это склонение мужчины к некрофилии! Поверьте, никто из нас не любит заниматься сексом с трупом, точнее, с кем-то или с чем-то неподвижным. Если уж вы сказали «да» своему суженому, то постарайтесь это желание пронести сквозным действием через весь спектакль. А то вы мало чем будете отличаться от резиновой куклы, а она гораздо дешевле в эксплуатации, что заставит мужчину рано или поздно задуматься об этом.
Вы главнокомандующая
Противоположная крайность «живого трупа». На секунду вспомните, каково это, когда вы увлечены работой, стараетесь все сделать правильно, но при этом кто-то стоит над душой и постоянно подсказывает, что и как правильнее. В такие моменты хочется убить этого контролера, не правда ли? То же самое и в постели. Здесь нежнее, тут лучше так, аккуратнее и так далее. Ощущение, что тобой постоянно руководят, раздражает любого мужчину. Тут, как в игре, – о правилах договариваются заранее. А начали играть – доверьтесь мужчине.
Вы не знаете мужской физиологии
Скажите, а почему мы должны досконально знать про три вида женского оргазма и их последовательность, уметь вычислить, если понадобится, с помощью спутниковой навигации точное расположение точки G, а вы не удосуживаетесь узнать больше о мужской сексуальности (не поверите, но разнообразить мужской оргазм можно разными способами). Из этого незнания вытекает следующий пункт, который условно можно назвать…
Вы настаиваете на сексе в наморднике
Это то же самое, что поставить перед собой любимое блюдо, но при этом надеть на язык пакетик и пытаться насладиться изысканным вкусом высокой кухни. Уверяю вас, использование данного «высокотехнологического» устройства превращает наслаждение в сплошную механику. Все мною опрошенные мужчины четко расставили точки над «i». Если это случайный секс – без проблем. Этот глушитель на выхлопной трубе мужчины с лихвой компенсируется остротой свежих, экстремальных чувств. Но в отношении любимой и единственной это не работает, поскольку, если хотите, это вопрос доверия, которое каждый из нас хочет получить от близкого человека. Как решается этот вопрос? Точно не скажу. Мы в курсе, что вы не в ладах с противозачаточными средствами, что есть побочные эффекты, неудобства. Но с другой стороны – не нам одним отдуваться за двоих.
Вы настаиваете на выключенном свете
Для большинства мужчин это как... ну да ладно. Дорогие вы наши, я уверен, вы заметили, что во всех музеях мира все шедевры показываются при полном освещении. Любоваться Моной Лизой в кромешной тьме может только извращенец. Если вы выбрали друг друга и мужчина сказал «Люблю и хочу» – все, вы шедевр для него. Мы любим глазами, мы любим смотреть, мы любим видеть, как вам хорошо, мы хотим ЭТО видеть. Не лишайте нас этого наслаждения. Нет, конечно, оно понятно: тут немного лишнего, тут не хватает, здесь не успела, там переборщила, но зачем на все эти места ставить большую жирную красную галочку, призывающую: «Смотри внимательно, я не совершенство»? Тут просто помните: чем чаще вы будете тыкать носом своего любимого в свои физиологические недостатки, за которые в том числе он вас полюбил, тем больше они будут мозолить ему глаза. И в конечном итоге он согласится с вами, а дальше – сами понимаете что…
Вы симулируете
…сами понимаете что. Никогда, – слышите? – никогда не симулируйте оргазм. Это… это… почти предательство. Это оскорбление до глубины души. Я читал, что во время оргазма у женщин голова в прямом смысле отключается, и она может чего-то пропустить или не заметить. У мужчин этот орган не отключается никогда, максимум – может быть затуманен. Посему, если вы все еще убеждены в том, что вы актриса с большой буквы, а Голливуд вас не заметил, потому что они идиоты, поверьте: ваш любимый – не идиот. И если он не скажет с уверенностью: «Да ты симулируешь!», то – сто процентов – он догадывается. И рано или поздно поймает с поличным. А осознание того, что он не может удовлетворить женщину, частенько приводит к ранней импотенции на почве психического расстройства. Выкручивайтесь сами, вместе, как угодно. Помогите себе сами, подтолкните его на другие действия, от которых вам будет хорошо, или станьте самой великой из великих актрис на все времена.
Вы слишком печетесь о нижнем белье
Если вы до сих пор уверены в том, что мужчины обожают вас в этом самом белье, то спешу вас огорчить. Мы скорее боимся его, чем наслаждаемся его видом, искусностью отделки кружевом. А боимся потому, что попросту даже дотронуться до этого предмета искусства, а таковым оно становится после озвучивания его цены, нам страшно. Не дай бог, что-то разойдется или оторвется. Конечно, панталоны с начесом выглядят пугающе, но и дорогостоящий павлиний наряд – тоже лишнее. Посему, если вы уж никак без этого, то хотя бы не устраивайте Армагеддона, если что не так пойдет.
Вы болтушка
Заниматься сексом и слушать – для нас непосильная задача. Чтобы ее выполнить, мужчине надо включить оба полушария мозга. Но когда начинает работать сознание в попытке понять, что говорит женщина, перестает работать кое-что другое. Тут надо выбрать, какой орган вам нужен в рабочем состоянии. Выбросьте все лишнее из головы и сосредоточьтесь на ощущениях и чувствах. Рассказы о том о сем подождут, потому что если вы не остановитесь в своем повествовании, вас остановят в сексе. Поверьте.
***
На самом деле можно было бы продолжать и продолжать писать о том, что вы делаете не так. Но самое смешное другое: за исключением некоторых пунктов, те же самые претензии можно прочесть в мужском журнале в статье «Что мы, мужчины, делаем не так?». Если подойти к этому вопросу немного серьезнее, то для начала я бы разделил сам секс на две категории: секс с любимым человеком и секс без обязательств. Мужчинам проще второе. Почему? Мы попросту не боимся потерять ту, которая на время. Это почти как у вышеописанных обезьянок. Мы смело говорим, что хотим, как хотим, где и так далее, потому что знаем: это просто секс. А вот секс с любимой, дорогой, нужной как воздух, неповторимой, самой обаятельной и красивой, понимающей, чувственной, нежной и единственной – это иначе. Тут мы боимся. Боимся терять.
Я не просто так начал статью с умного изречения Альфонса Карра. Самая большая проблема в сексе и у М с Ж, и у Ж с М – это отсутствие диалога. Молчание ягнят какое-то. Вместо того чтобы познавать друг друга посредством общения, мы предпочитаем догадываться, развивать свои телепатические способности по угадыванию мыслей, втихаря мечтать и надеяться на то, что твой любимый или любимая догадаются сами. Глупо, правда? Намного проще сказать, что тебе нравится, а что нет. Проще спросить, что нравится партнеру. И никому не придется мучиться в догадках. Да, кому-то придется быть первым. И это, к сожалению, труднее всего. Но если вы поставите вопрос по-другому, а именно: что будет, если не я буду первой в этом диалоге, и представите возможные варианты развития беседы, то начать первой будет не так уж и сложно.
Будьте собой.
И у вас все получится!

Теги: секс  
 
Леша Шешуков

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.