Видео реклама

 

Мозаика

Восстанавливающий крем

Восстанавливающий крем

Туалетная вода Close, Gap
Легкий, веселый и очень сексуальный аромат, в композиции которого ощущаются оттенки водной свежести, цветков миндаля, солоноватых цитрусовых, фрезии и жасмина, идеально подойдет для теплых летних дней.

Масло для загара SPF 6, интенсифицирующее загар, «Формула загара», CLIVEN
Масло-спрей для волос «Формула загара», CLIVEN

Масло для загара сделает уже приобретенный загар золотистым и более интенсивным, а легкое масло-спрей защитит волосы от вредного воздействия песка, соли и солнца, убережет волосы от пересушивания и сохранит их цвет. Оба средства содержат конопляное масло, исключительно богатое витамином Е.

Коллекция лаков Femme Fatale, Orly
Ярко-красный, темно-коричневый и глубокий сиреневый — восхитительное собрание «горячих» оттенков, пребывающих на пике моды в течение всего года! Вы почувствуете себя истинной амазонкой, искусительницей или богиней.

Крем для тела «14 дней. Стройность + Упругость» Minceir Caf'e Vert, Yves Rocher
Специально к пляжному сезону французская компания представляет новинку – средство для похудения на основе экстракта зеленого кофе, которое придаст телу точеные формы всего за две недели, одновременно сделав кожу упругой и гладкой.

Очищающий гель для проблемной кожи Acnelia, BIOCLIN
Разглаживающий и восстанавливающий крем для проблемной кожи Acnelia, BIOCLIN

Благодаря специально подобранным активным компонентам очищающий и обеззараживающий гель эффективно предотвращает возникновение угревой сыпи, не нанося вреда воспаленной и чувствительной коже, а богатая активными компонентами эмульсия с микроотшелушивающим действием уменьшает кислотность и излечивает дефекты загрязненной, жирной и склонной к угревой сыпи кожи, ускоряя, таким образом, ее выздоровление.

Теги: красота  мозаика  
 

 
Rambler's Top100Размещение рекламы на сайтеПроизводство сайта - Студия Компас
Использование материалов с сайта возможно только при условии размещения активной ссылки на сайт.